ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

71 глава (Проблема — человек)

Настройки текста
- Я последний раз спрашиваю! Что. Тебе. В ней. Понравилось? - Клоки. - Совсем ничего! Честно! Я люблю только тебя, любовь моя! - Тоби. - Признавайся, ты смотрел на ее грудь, да?! - Нет, совсем нет! Клоки, ты единственная в моей жизни! *Джефф, Джерри, Бен мирно стоят в сторонке и жуют попкорн* - Даже не знаю, надо ли тебе верить! - Клоки. - Я все что хочешь для тебя сделаю, только не злись! - Все, что хочу? Ладно. - Урааа!! Люблю тебя! - Это типо все? - Бен. - Я думал, что она хотя бы вьебет ему. - Джефф. - Любовь всегда побеждает - Джерри. - Расходимся, разъеба не будет. - Бен. ***Вечером*** - Слендер, вы уже два часа у окна стоите. Вас что-то беспокоит? - Лью. - Эти людишки снова суют свой нос, куда не надо. - Слендер. - Снова полиция? - Да. - А что они здесь делают? - Бен. - Пшел отсюда! - Лью пнул утопленника. - Они все чаще заходят в лес, даже не подозревая, что идут прямо к своей смерти. - Слендер. - От людей слишком много проблем. - Вы сами понимаете. Люди пропадают здесь и не возвращаются. - Из-за того, что они здесь, я не могу вас выпускать в лес. Это опасно. - Но мы можем постоять за себя. - Уверен? - Да. - А теперь обернись назад. Лью обернулся и увидел лежащего Бена, который пытался выбраться из-под Смайла. - ПОМОГИТЕ!! СОСМИ!! - Бен. - Смайл, отгрызи ему голову, чтоб не мучался. - Джефф. - А я пока сломаю ему ноги. - Теперь ты понимаешь, к чему я веду? - Слендер. - Да, вполне. - У нас много тех, кто не сможет себя защитить. Поэтому будет лучше, если вы все останитесь в особняке. - А если люди найдут особняк? - Не найдут. Это я вам обещаю. - ДА СНИМИТЕ ВЫ ЕГО С МЕНЯ! - Бен. - Давай Бен! Ты сможешь! - Джерри. - ЧМОООО! - Джефф. - Сам ты чмо! - Бен. - ЧМОООО! Слендер слегка выдохнул и удалился к себе в кабинет. - Слушайте, вы можете хотя бы раз вести себя нормально? - Лью. - Зачем? - Джефф. - Это не интересно - Джерри. - Полностью поддерживаю! - Бен. - Джерри, я честно пытался тебя огородить от них. - Лью. - Она теперь наша. - Джефф. - Да! - Бен. - Она теперь в нашей банде! - Да! - И мы ее не отдадим! - Да! - Почему говорите вы, а стыдно мне? - Джерри. - Да! - Бен, еще раз скажешь "да", я тебе пизды дам. - Лью. - Да! - Беги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.