ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

72 глава (Начало апокалипсиса?)

Настройки текста
***Утро слеюдующего дня*** - У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ ДЕПРЕССИЯ! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ! - Бен. - Захлопни. Свой. ЕБАЛЬНИК! - крикнул Лью из своей комнаты. - Напомните пожалуйста, а сколько ночей уже прошло, как Бен не спит? - Клоки. - Он не знает, что такое сон. - Джефф. - Детиии, завтракать! - Слендер. - Нам 30 лет уже! - За себя говори! - Лью. Буквально через 16 минут, все уже сидели на кухне и завтракали. - Бен, а что ты за фигню ночью орал? - Тоби. - О чем ты? - Бен. - Я тоже слышала. - Энн. - Убить хотелось. - Б. Джек. - Да о чем вы? - Бен. - Ты орал типо: "Я Ларисочка Гузеева и это программа давай поженимся" - Что?! Не было этого! - Было - вся КрипиПаста и даже Слендер. - Вранье! - Бен, ты кричал это несколько раз и все слышали. - Нина. - Ты кого-то там свести хотел. - Тоби. - Я ничего не помню - Бен. - Конечно не помнишь. - В смысле? - Ты потом уебался головой об свою дверь и отрубился. - Джефф. - Мы даже селфи с тобой сделали. - Джерри. - А потом я тебя с лестницы спустил. - Лью. - Мне могло быть больно! - Бен. - Не могло. - Я требую уважение к своей персоне! - Требовать пойдешь на трассу, куда тебе и место. - Слендер, сделайте что-нибудь! *Слендер спокойно попивает чай* - Я устрою забастовку! - Трасса там. - Лью. *** - Слендер, почему вы просто не избавитесь от него? - Тим. - Я пробовал, он все равно вернулся. - Да я не про Бена. Убьем главнокомандующего и все. - Убьем его, начнется бунт и тогда наш лес просто снесут к чертям. Люди стали подозревать о нашем существовании и это очень плохо. - Только не говорите, что... - Да... Нам придется уйти в тень. - Надолго? - Неизвестно. Эти людишки должны успокоится и забыть о нас. Боюсь, на это уйдет очень много времени. - Почему нам просто не убить их всех? Нас много и мы в сто раз сильнее этих людей. - Я сказал нет! - Вы что-то скрываете, Господин СлендерМен. Но я не буду в это лезть, делайте, как знаете. - Тим. - Да? - Детям — ни слова. - Я вас понял. *** - БАТОН АХУИТЕЛЬНЫЙ! - Бен. - Бен, ты что голубь? - Джерри. - Нет, он голодный студент. - Джефф. - Джефф, помилуй его. - В пизду пусть идет. - БАТОН АХУИТЕЛЬНЫЙ! - Бен. - Где-то я это уже слышала. - Джерри. - Я тоже, только не помню где. - Джефф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.