ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

74 глава (Бен и яйцо)

Настройки текста
***Обед*** - Возможно я никогда этого не говорил, но вы Слендер, очень вкусно готовите! - Джефф. - Приятно слышать. - Слендер *улыбнулся*. - Мне кажется или кого-то не хватает? - Клоки. - Где Бен? - Лью. - Кто такой Бен? - Джефф. - Первый раз слышу. - Джерри. - Джефф, Джерри, что вы сделали с Беном? - Слендер. - Да не волнуйтесь вы так, в порядке ваш Бен. - Джефф. - ААААААААА!!!! - *крик Тоби из подвала* - Тоби, ты чего? - Клоки. - ЗДЕСЬ ЖИВОЙ ТРУП!!! - Чей? - ААААААААА!!! *Тоби, убегавший из подвала* - Я съем твои мозгииии... - Бен. - Слендер, мы честно пытались от него избавиться, но вы же сами видете, что это НЕВОЗМОЖНО! - Джефф. - *рукалицоСлендера* - Слушайте, оказывается висеть на веревке так весело! - Бен, как ни в чем не бывало, сел за стол. - Я два часа там висел. А потом мне стало скучно и я захотел есть. *КрипиПаста молча крестится* - Изыди нечисть! - Джефф. - Господи, помоги! - Джейн. - Я говорил, что надо было сжечь его. - В следующий раз обязательно попробуем. - Джерри. *** - БЕН — СИЛЬНЫЙ! БЕН — КРУШИТЕЛЬ! АААААА! - Бен. - Бен — идиот. - Джефф. - Джерр, знаешь, почему Бен все еще жив? - Почему? - Джерри. - Потому что у Бена нет мозгов, а у тех, у кого нет мозгов — живут дольше всех. - Получается, Бен бессмертный? - Да, вполне. - БЕН — ЛУЧШИЙ! БЕН — КРАСАВЧИК! БЕН — КРУШИТЕЛЬ! - Бен. Пока Бен бегал по гостинной, как курица, Джерри придвинулась ближе к Джеффу и положила свою головку, ему на плечо. Банально, но приятно. - Двигайся ближе, я не кусаюсь. - Джефф. - Спасибо, мне удобно, а...тебе? - улыбнулась девушка. Джефф ответил улыбкой и мягко провел пальцами, по волосам Джерри. После чего, он сам положил свою голову на макушку Отис. - КУКАРЕКУ!!! - Бен. - Бен, а где же перья? - Джерри. - Ща, погодь. - Че, серьезно перья будут? - Джефф. - Не перья но... - Бен слегка присел и из его заднего прохода вывалилось яйцо. - .........Матерь Божья.... - Джерри. - Бен... Как?... - Джефф. - И нахуя? *звук падающей посуды на кухне и то, как Слендер подавился чаем и чуть не умер* - Бен....у нас к тебе очень много вопросов... - Джерри. - У меня второе на подходе. - Бен. - НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ПРИ НАС! - Джерри и Джефф. - Я щас блевану... - Джефф. - Кажется Слендер уже копыта отбросил. - Джерри. - Мне плохо... - А что тут такого? Это естественно. - Бен. - У куриц Бен! У куриц! Не у тебя! А у куриц! - А в чем разница? - ....меня даже так не тошнило от огурцов со сгущенкой... - Что с яйцом делать? - Джерри. - Спроси лучше у матери-Бена. - Я назову его Бен младший! - Бен. - Такое дебильное имя, мог только Бен придумать! - Эй! - Чувствую, что сейчас отправлюсь к Слендеру. - Джерр, хочешь потрогать? - Бен. *Джерр и ее сознание уже покинули этот мир* - Понял, а ты Джефф? - НЕ СМЕЙ КО МНЕ ПОДХОДИТЬ С ЭТИМ! - Джефф закрылся в туалете. - БЕЕЕ! - Чего все так заволновались? Как будто у них такого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.