ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

75 глава (Ночь перешептывания)

Настройки текста
***Ужин*** - Джефф, тебе не нравится суп? - Слендер. *Джефф и рвотный рефлекс на подходе* - Что с тобой? - Клоки. - Лучше не спрашиваете. - Джерри. - Дорогая, ты что наконец решила отравить Джеффа? - Энн. - Не понял? - Джефф. - Просто...Бен...он...он теперь кажется курица.. - Джерри. - Что? - Джейн. *Потеря сознания Джеффа и Слендера и вспоминание о том, как у Бена выпало яйцо из задницы* - Так! Что произошло? - Клоки. - КУКАРЕКУ!! - Бен откуда-то из далека. - Но курицы не кукарекуют - Нина. - Он смешаный - Джерри. - Гибрид? - Тоби. - Типо. - БЕН СНЕС ЯЙЦО! - Джефф, который пришел на секунду в сознание, а потом снова отрубился. - Вы шутите? - Клоки. - Если честно, то я не удивлен. В этом дурдоме может произойти все, что угодно. - Лью. - Это у него так депрессия закончилась. - Хелен. - Уже хочу, чтобы она вернулась. *** - Чтобы никаких звуков не было! Ясно? - Слендер. - Ясно! - крикнули все Криппи из своих комнат. - Всем спать! После того, как Слендер закрыл дверь своей комнаты, в особняке настала тишина. Ну почти. - Я боюся... - сказал шепотом Бен в своей комнате. - У меня под кроватью кто-то есть.. - Это твоя нога. - сказал Лью из своей комнаты. - Оно шевелится.. - Это ты, идиот. - Джефф из своей комнаты. - Хватит болтать. Спите уже. - Энн из своей комнаты. - Сама спи. - Рот закрой. - Джейн из своей комнаты. - Сама закрой, шлюшка. - Козел! - Джейн, тон ниже. - Энн. - А мы так и будем перешептываться из своих комнат, даже не видя друг друга? - Бен. - Ого. Бен сказал целое предложение. Удивительно. - Джефф. - Он удивительный долбоеб. - Лью. - Если Слендер нас услышит, то нам конец. - Хелен из своей комнаты. - А ты говори тише. - Я боюся. Джефф, иди ко мне. - Бен. - Совсем сдурел?! Я тебе что нянька? - Джефф. - Пожалей его, он ребенок - Джерри. - Ебал я такую жалость. - Слендер гей. - Бен. - .... - .... -.... - .... - Тебе конец... - Лью. - Он все равно нас не слышит. - Бен. - Я не удивлюсь, если на следующее утро, Бен окажется связанным в подвале. - Джефф. - Думаете он слышал? - Бен. - Не сомневаемся. - все криппи. - ТАДАДАДАМ!! ТАДАДАДАМ!! - Джефф. - Ну это же шутка. - Бен. - Спокойной ночи Бен. - вся крипипаста. - Если конечно выживешь. МУХАХАХАХАХАХ! - Джефф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.