ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

89 глава (Мини-вечер)

Настройки текста
***Вечер*** Как ни странно, но в этот вечер, вся семья была дома. Слендер разрешил детям остаться и не ходить на вечернюю охоту, хотя в это время в лесу достаточно жертв. Те, кто охотились больше всех, мирно отдыхали в своей кроватке, а остальные занимались своими делами. - Я надеюсь, что Слендер не видел твоего позора. - Джерри сидела на диване вместе с Беном и Салли. - Какого позора? - Салли. - Да так, Бен немного облажался. - Ничего я не облажался, все было задумано! - Бен - В яму тоже было задумано упасть? - Джерри. - Конечно! - Вопросов больше нет. Джерри заметила, что Салли слегка нервничала и посматривала на Бена. Неужели хочет ему признаться? Прямо сейчас? - Бен... - позвала его тихо Салли. - Чего? - Бен. - Я тут хотела кое-что сказать тебе... - Ну? - Я...я...ты...мне...нр.. - Мы присоеденимся? - спросил Лью, садясь рядом с Джерри. - А ну брысь! - Джефф пихнул Лью и освободил себе место возле Джерри. - Лью лох! - Бен. - Ты лох! - Лью сел рядом с Беном. - Че ты сел сюда? А ну свали! - Здесь написано, что это твое место? Тогда завали ебало. - Мальчики, тут вообще-то Салли находится. - Джерри закрыла уши Салли руками. - Сорян Салли, просто этот ушастый меня достал. - Ничего страшного.... - Салли. - А как ты услышала? - Джефф. - Ой... Лью скинул Бена с дивана и развалился так, что весь диван был почти занят одним Лью. - А мне куда сесть? - Бен. - Можешь ко мне на коленки - усмехнулся Лью. - Пошел нахуй! В итоге Бен сел на коленки к Джерри. - Дядь, ты не охринел? - Джефф. - Мне удобно. - Бен. - Да ладно, Бен не тяжелый - улыбнулась Джерри. - Я бы поспорил малышка - Лью. - Я легок как перышко. - Бен. - Смешно. Весь оставшийся вечер, Джерри просидела в обнимку с Беном на коленях. Но в итоге Салли, Джерри и Лью быстро заснули под шум телевизора и под ругательства Бена, который все время проигрывал в какой-то игре. - Бен, ты неудачник - Джефф. - Сам ты неудачник! Я просто разминаюсь - Бен. - В двадцатый раз? - Да! - Пизда. - Нахуй - это туда! - Бен показал рукой налево. - Да я и сомневаюсь, что ты знаешь. - Отстань! Я играю! - Ты просто делаешь вид, что умеешь играть. - !!!!! *вскипание "мозга" Бена* *** Джефф отнес Салли и Джерри в их команты и аккуратно положил их на кроватки. Поцеловав их в лобик, он уже хотел отправиться спать сам. - А меня? - спросил сонно Лью, сидя на диване. - Сам доползешь. Или Бена попроси. *Бен-зомби, играющий в приставку* - Уж лучше сам. - Лью встал с дивана и дотронулся ногой до спины Бена. - Ты спать идешь? - Я занят. - Бен. - У тебя сейчас глаза выпадут из орбит. - Отвали. Смертоносный вздохнул и отправился к себе в комнату. - Бен, он и в Африке Бен. - Лью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.