ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

88 глава (Горе-Бен)

Настройки текста
- Бен, будь умным человеком. Лью до тебя нет никакого дела, а мы тут уже больше трех часов сидим! - связанная Джерр. - И вообще это насильственное удержание против моей воли! - Джерр! Джерр! Он встал с дивана! Охринеть! - Действительно охринеть. Ну и куда он идет? - Прямо...сюда.... - Чего? Неожиданно, длинная скатерть от стола поднялась и взору друзей показался Лью. - Вы долго еще тут сидеть будете? У меня уже весь затылок в дырках от вашего взгляда. - Лью. - Лью, помоги мне пожалуйста- Джерри. - Иди сюда малышка. - Лью помог девушке вылезти из-под стола и развязал веревку. - Спасибо тебе Лью. - улыбнулась Отис. - Это нечестно! Ты лишаешь меня братана! - возмутился Бен. - В первую очередь, она девушка, если ты не забыл. - Лью. - А в чем разница? - Бен, если ты бесполое существо, это не значит, что все такие. - Бесполое? А это как? Смертоносный тяжело вздохнул и решил сохранить свое здоровье и нервы. - Эй! Ты куда? - Бен. - Подальше, чтобы не заразиться от тебя. - сказал напоследок Лью. - Джерр, что значит бесполое? - Ну...я думаю, что тебе лучше спросить это у Энн. - Джерри. - Точно! Пошли! ***В комнате Энн*** - Почему вы этим интересуетесь? - спросила Энн. - Меня Лью так назвал. - Бен. - Дорогая, оставь нас пожалуйста с Беном наедине. - Ну хорошо. - Джерри вышла из команты Энн. Ни в гостиной, ни на кухне никого не было. Почти все были на охоте, даже Слендер, и чтобы не помереть от скуки, Джерри хотела предложить сходить в лес Бену, ̶ч̶т̶о̶б̶ы̶ ̶з̶а̶к̶о̶п̶а̶т̶ь̶ ̶е̶г̶о̶. Когда Бен вышел ̶к̶а̶с̶т̶р̶и̶р̶о̶в̶а̶н̶н̶ы̶й̶ ̶ из кабинета Энн, они с Джерри отправились на охоту. Ну или типо. - А что мы делать будем? - спросил радостный Бен. - Ну как, выполнять задание Слендера. - Джерри. - Он давал нам задание? - Нет Пройдя совсем немного, ребята увидели двух подростков, что ежились от страха, идя по тропинке в глубь леса. - Хера себе. Тут че типо люди бывают? - Бен. - Бен, включи в себе хищника и убийцу. - Что? - Хищника Бен, хищника. Ты должен вызвать у них животный страх. Ты же можешь это. - Конечно могу! Да если я захочу, они упадут от страха! - Скорее они упадут от того, насколько ты милый котенок. - Котенок? - Давай Бен, подай мне пример, как нужно пугать людей. - Ты будешь в шоке! Бен спрятался за дерево, что находилось не далеко от подростков. - С Богом Бен. - Джерри подняла кулачок. ***Pov подростки*** - Мне кажется это была плохая идея - сказала тихим голосом девушка. - Алекс, мы сами согласились на это. - сказал Майк. - Я знаю, но ведь...история про СлендерМена не настоящая? - Конечно нет, это все выдумки, чтобы дети в лес не ходили. Недалеко от себя, ребята услышали шорох листьев, будто по ним кто-то ходил. Подростки сильно напряглись. - М-Майк...что это? - Успокойся, здесь полно животных. Скорее зайчик просто пробежал. - Думаешь? - Знаю. Пройдя еще немного по лесной тропинке, Алекс краем глаза увидела движение, недалеко от себя. Показалось? - Ты чего застыла? - спросил недовольно Майк. - Хватит уже всего бояться, ты же не ребенок. - Прости...просто, мне показалось...что там кто-то был. - Это просто твое воображение. Только ребята начали успокаиваться, как они услышали ОЧЕНЬ громкий *БУМ!*, а после ОЧЕНЬ громкие МАТЫ. Переглянувшись, друзья подошли к недалеко разрытой яме. - А ты...кто? - спросил непонимающе Майк. - Какой ты милый! - улыбнулась Алекс. - Но стремный. ***Конец Pov подростки*** - Слендер нас убьет.. - сказала тихо Джерри, прячась за деревом. - Говорила же Бену, смотри по сторонам, нет же, он у нас умный, сам все знает. Подростки стояли над ямой и возвышались на Беном. - Так как тебя зовут? - Алекс. - Я? Бен. - Бен. - Бен? Что-то знакомое. - задумался Майк. - Вытащите меня отсюда пожалуйста...правда потом я вас убью, но я не хочу сидеть яме. - Раз ты нас убьешь, то мы не будем тебя вытаскивать. - Почему? - Потому что ты хочешь нас убить. - Но мне так Джерр сказала... - Джерр? *РукалицодеревоДжерри* - Кто это? - Алекс. - Это моя пидружка. - Бен. - Может "подружка"? - И она тоже. - И где она сейчас? - Майк. - Где-то здесь. - Бен. - Не хочешь позвать ее? Познакомимся. - Она тогда мне по попе даст. Очень сильно. - Ясно. Ладно Алекс, пошли уже. - Идем.. - Алекс. Подростки двинулись в противоположную сторону от Бена. - А как же я? - Бен. - Головка от хуя - Майк. - *загрузка* Но буквално через пять минут, послышались визги и крики Алекс. *Бен новострил уши* Через пару минут, из темноты вышла Джерри, с косой в руках. - Ты убила их? - Бен из ямы. - Вообще-то, я думала это сделаешь ты. - Джерри пыталась убрать кровь со своего лица. - Я упал. - Я заметила. - Джерр, я хочу домой. - Ох, горе ты мое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.