ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

91 глава (Буллинг Бена от Лью)

Настройки текста
***На охоте*** - Круто, нас поставили вместе! - произнес радостно Бен. - Лучше бы дома остался - Лью. - Да ладно тебе, все не так плохо - Джерри. - Все очень плохо. Бен этому полное подтверждение. - Я научу тебя правильно охотиться - Бен. - Боже упаси. Радует, что Джеффу еще хуже чем мне. - Потому что он в одной команде с Джейн? - Джерри. - Да. - И так! Вон первая жертва - Бен показал на девушку, что сидела возле дерева. Она явно была в наушниках. - Сейчас дядя Бен покажет вам, как нужно охотиться правильно, чтобы не облажаться. - Покажи мастер класс. - Лью. - Надо было у Худи камеру взять. - Бен, может не надо? Там ямы есть. - Джерри. - Все в порядке Джерр, я полностью готов! - Бен. - Бен, не тяни себя за яйца, начинай уже. - Лью. - Только не дыши на нее, ты сегодня зубы не чистил. В принципе как и всегда. - Хорошо. Бен, на цыпочках стал приближаться к девушке. Так как она была в наушниках, естественно она ничего не слышала. - Смотрите и учитесь, пока я жив. - Бен. - К сожалению. - Лью. Бен вплотную подошел к сидящей девушке и опустил руку ей на плечо. - ААААААА!!! ЧУДОВИЩЕ!!! - девушка вздрогнула и сильно закричала, после чего стала бить Бена своей розовой сумкой, в которой явно лежало что-то тяжелое. А после брызгнула в него перцовым болончиком. - Мои глаза!! - Бен. - Я вызову полицию!! - Ой дебил - Лью тяжело вздохнул и спокойно перерезал горло ножом кричащей девушке, подойдя к ней сзади. - Бен, ты снова облажался - Джерри. - Ну я же не знал - Бен. - Не знал чего? Что у нее есть средство "антиБен"? - Лью. - Ну да.. Смертоносный снова тяжело вздохнул. - Ладно, идемте дальше. Иначе СлендерМен точно будет нами не доволен. - Джерри. ***Ровно через 20 минут*** - Скажи, у кого хватило мозгов взять тебя в убийцы? - *пацан, который должен был стать жертвой* - Золотые слова - Лью. - Я же хороший умбийца - Бен. - Скорее дохлый номер. - Он больной? - пацан. - Безнадежен. - Лью *** - Лью, прекрати меня позорить перед людьми! - Бен. - Позорить? - Да, выставляешь меня полным дураком! - Тут уже природа постаралась. - Джерр, скажи ему! - Да ладно Бен, Лью же просто шутит. - Джерри. - За себя говори, малышка. - Лью. - Я больше не возьму тебя в свою команду! - Бен. - У тебя есть команда? - Да! - Мне очень жаль *Вскипание "мозга" Бена* Впереди себя, ребята увидели пару. - Бен, даже не думай - Лью. - Что? - Бен. - Мы с Джерри без тебя справимся. - Я могу постоять тут. - Сделай одолжение. Лью и Джерри, убедившись, что Бен стоит на месте и не дышит, отправились к той самой паре, что стали их очередными жертвами. - Я сейчас иду к ним, а ты подходишь сзади, чтобы не убежали. - Лью. - Так точно! - Джерри. Лью вышел из-за дерева и вплотную подошел к любовникам. - Вы заблудились? - Лью. - Да есть маленько - ответил мужчина. - Вы не поможете нам? - спросила женщина. - С удовольствием - Лью. - Только вот интересно, нафига вы сюда пришли? - Ну..хотели прогуляться по красивому лесу и сами не заметили, как заблудились - мужчина. Когда пара обернулась, то сзади них уже стояла Джерри, у которой за спиной была косса. - Не волнуйтесь, она со мной - Лью. - Знаете, мы тут подумали...мы сами пожалуй найдем дорогу обратно... - женщина. - А что так? - П-просто...я кажется уже начала вспоминать.. - Ну как знаете. Буквально через пару секунд, тела молодой пары лежали рядом друг с другом в огромной луже собственной крови. Подошел Бен. - Ты чего пришел? - Лью. *Бен стал плакать* - Бен, ты чего? - Джерри. - Вот так и жизнь человеческая заканчивается! ААААААА! - *Бен плачет* - Как же не справедливо! АААА! - *Бен развернулся и ушел* - Пришел, поплакал и ушел. Чтоб так всегда было. - Лью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.