ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

92 глава ("Не" трус Бен)

Настройки текста
***После охоты, в особняке*** - Ты чего без настроения? - Джерри присела на диван рядом с Лью. - Джефф не посрался с Джейн на охоте, а ее провел с Беном. Ничего хуже быть не может. А ты чего не с Джеффом? Вы же вроде прогуляться хотели. - Он сейчас на задании со Слендером. По лестнице спустился Бен. - Чтобы ты щас не придумал, советую сразу закрыть рот и удалиться с моих глаз нахуй. - Лью. - Я даже ничего еще не сказал. - Бен. - Идиот. - Я вообще обиделся на тебя. - С какой радости? - Ты постоянно меня позоришь. - Ты сам с этим прекрасно справляешься. - Мальчики, не ссорьтесь - Джерри. - Я просто сказал ему правду, а на правду не обижаются. - Если я обижаюсь, значит это не правда! - Бен. - Только ты так думаешь. - Да пошел ты! - Пошел ты. *** - Весь мир крутиться вокруг меня!!! - Бен, убегающий от Джеффа. - Ты в этом мире по ошибке появился. Твои родители просто пошутили. - Лью. Бен, не обратив не малейшего внимания на слова Лью, снова рванул от Джеффа. Утопленник снова никак не хотел "ловиться", что очень бесило маньяка с улыбкой. - У меня сейчас непреодолимое желание подставить кому-нибудь подножку. - Лью. - Больно же будет. - Джерри. - На то и расчет. - СЛЕНДЕР!! СОСМИ!! ЕПТ ТВОЮ МАТЬ!! - Бен. - Про мать было лишнее - Лью. - ТВОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСЕНИЕ ЭТО ЗАБРАТЬ СВОИ СЛОВА НАЗАД!!! ПАРАЗИТ ТАКОЙ!! - Джефф. - НИ ЗА ЧТО!! Я СКАЗАЛ ПРАВДУ!! - Я ТЕБЕ ВСЕ КИШКИ ВЫРВУ!! РРРРРР!! НЕНАВИЖУ!! - Тираннозавр Джефф. - И этот идиот — мой брат. - Лью. - Ну ты же его любишь - улыбнулась Джерри. - Где-то в пятках, может быть. ***Ночь*** - Проверьте еще раз! - Бен, который сидит под одеялом. - Бен, сколько можно? Я уже там все проверил. Ложись спать. - Слендер. - Я боюся! Мне Джерри, Джефф и Лью сказали, что у меня в шкафу монстр сидит и когда вы уйдете, он меня съест. *рукалицо Слендера* - Бен, они просто пошутили, нет там никого. - Проверьте еще раз.. Проверив в сотый раз шкаф Бена, Слендер окончательно закрыл его. - Все? Я могу идти спать? - Слендер. Бен кивнул не вылазия из-под одеяла. Закрыв за собой дверь, Безликий наконец ушел спать. Но вот Бену было кажется не до сна. Он взял деревянную биту из угла своей комнаты и сел на кровать, при этом не забыв накрыть себя одеялом. - Я не трус, я не трус, я не трус... Итог: Бен спит со Слендером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.