ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

94 глава (За упокой Бена и за здоровье Слендера)

Настройки текста
*Церковь* - А что мы тут делаем? - спросил шепотом Бен. - Не видишь? Свечку Слендеру ставим - Джерри. - Свечку? А зачем? - Потому что когда-то давным-давно по ошибке, на свет появился ты - Джефф. - Хотя честно говоря мне неприятно, что на нас все пяляться. - А я говорила, надо было уши Бену лучше замаскировать. - Джерри. - Ну извини, сделал все, что смог. - Ладно, ставим свечку и уходим, а то чую, что скоро из нас начнут демонов изгонять. - Мое очко чует подвох - Бен. ***В особняке*** - Вы где были так долго? - взволнованная Клоки. - А мы в церковь ходили - улыбался Бен. - В церковь? Зачем? - Свечку Слендеру поставить - Джерри. - Эй, могли бы и меня позвать, я бы Бену за упокой поставил - Лью. - Эта идея спонтанно пришла - Джефф. - Так, ладно, идите мойте руки и садитесь обедать. - Клоки. Как ни странно, но на обеде присутствовали все, даже Слендер. В середине обеда, в гости пожаловали Безликие братья Слендера. - Вы кто такие? Я вас не звал, идите нахуй - Бен. - Братишкааа!!! - улыбался Сплендор и поспешил обнимать Слендера. - И тебе здравствуй, Сплендор. - Слендер. - Офф, что с тобой? - Ему просто уже третий день подряд девушки отказывают, вот он и злиться - Трендер. - Завались!! - Офф. - Похоже кто-то стареет. - Еще одно слово и я тебе челюсть сломаю! - Так, успокойтесь - сказал строго Слендер. - Лучше присоединяйтесь к обеду. ***После обеда*** - Я специально для тебя принес так много шариков - Сплендор. - Большое спасибо Спленди, ты всегда знаешь как поднять мне настроение - улыбнулась Джерри. - Я хочу, чтобы ты всегда улыбалась Джерри, ведь...твоя улыбка такая красивая - младший немного засмущался, не переставая улыбаться. Джерри хотела ответить, но резко вместо Сплендора появился Офф. - А ну сдрысни мелочь! - Офф сел напротив Отис. - Эй! - возмутился младший Безликий. - Слушай Джерри, ты ведь девушка? Джерри подсела ближе к Оффу и шепнула ему на ушко. - Нет, на самом деле я....мужик. - Бля, Джерри! Я серьезно! - Я тоже. - Короче, кем бы ты там не была, посмотри со стороны девушки, что со мной не так? - В смысле? - Мне девушки стали отказывать, а так как ты девушка, то тебе должно быть видно, почему. - Кхм-кхм - издал звук сзади стоящий Слендер. - У нас тут важный разговор, не мешай. - Я тебе сколько раз говорил не трогать детей? - Вот мелочь сопливая, уже пожаловаться успел - сказал недовольно Офф. - Ябида - огрызнулся Безликий на Сплендора и поспешил удалиться. - Я еще с тобой не договорил! - Слендер удалился за Оффом. - Сплендор, все хорошо? - Джерри. - Да, теперь все хорошо! - улыбался Безликий младший. - ВЕРНИ МОЙ НОЖ ПАРАЗИТ!!! ИНАЧЕ Я ТЕБЯ НА КУСКИ ПОРВУ!!! - орущий Джефф. - ДА НЕ БРАЛ Я ТВОЙ НОЖ! ПОЧЕМУ ТВОЯ МИШЕНЬ ВСЕГДА Я?! - плачущий и убегающий Бен. - ВЕРНИ СКОТИНА!!! - МОЖЕТ ЭТО ЛЬЮША ВЗЯЛ!!! - Не зови меня "Льюша" - недовольный Лью. - СОСМИ!!! СЛЕНДЕР!!! - За упокой Бена и за здоровье Слендера - Кагекао и Лью чокнулись бокалами вина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.