ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

93 глава (Бедный Слендер)

Настройки текста
- Это была самая ужасная ночь в моей жизни - сказал сонный Слендер, сидя за завтраком с чашкой чая. - Бен всю ночь вертелся и закидывал на меня свои ноги. В итоге, я оказался на полу и "проспал" так до самого утра. Но это еще не самое страшное. Бен заявил, что будет спать со мной еще неделю, потому что думает, что монстр сидит в его шкафу и поджидает его, чтобы съесть. Лучше бы он его съел. - А я то думаю, почему Бен сегодня такой бодрый - Лью. - А насколько все было плохо? - Клоки. - .... - Слендер. ***Flashback*** Ночь. Слендер крепко спит в своей кроватке и видит прекрасные сны с утятами. Казалось бы, что может испортить этот чудесный момент? Слендер почувствовал, что что-то забралось к нему в кровать, так еще и начало забирать его одеяло. Повернувшись, Безликий увидел Бена. Тяжело вздохнув, Ужас Леса забрал свое одеяло назад, но не тут то было. - Это мое одеяло! - Слендер. - Я могу замерзнуть! - Бен. - Иди к себе в комнату! - Там монстр! - Нет там никакого монстра! - Есть! - Ты уже взрослый мальчик! - Я боюся! В итоге, Слендер сдался и отдал одеяло Бену. Благо у Безликого была теплая пижамка. Через время, Слендер наконец начал засыпать, как Бен резко въехал ногой ему в лицо. - Бен! - крикнул Слендер, но Утопленник мирно посапывал в кровати. Безликий убрал его ногу со своей подушки и лег обратно, держась за лицо. Через час, Слендер понял, что Бен во сне буквально спихивает его с кровати, поэтому Безликий как-бы СЛУЧАЙНООО лег на Бена. Но Бен ничего не почувствовал, поэтому продолжал спокойно спать, спихнув Слендера назад. - Чтоб тебя монстр съел - сказал недовольно Слендер, лежа на полу. ***Конец Flashback*** - Поэтому у вас синяк на пол лица? - Тим. - Да - Слендер. - Вот, приложите к лицу - Энн достала лед и отдала Безликому. - Благодарю. - Почему вы просто не прогоните его? - Клоки - Ребенок все-таки. - Между прочим, это вина Джеффа, Джерри и Лью. - Нина. - С какой радости? - Лью. - Это из-за вас Бен думает, что теперь в его шкафу живет монстр. - Его проблемы - Джефф. - Вот именно. Был бы умнее, понял бы, что это шутка. - Лью. - А ты помнишь, что в прошлый раз было? Когда мы тоже решили пошутить, будто у Бена под кроватью бабайка живет? - Джейн. - Он тогда у Тима месяц жил - Хелен. - А Тим жил в подвале - Клоки. - Как вспомнишь, аж мурашки по коже - Тим. - ДАТТЕБАЙО!!! - орал Бен со второго этажа. - Даже не спрашивайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.