ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

96 глава (Криппинские извинения)

Настройки текста
***На следующий день*** - Простите нас пожалуйста! Мы больше так не будем! - сказали все Криппи одновременно, стоя на пороге в кабинет Слендера. - Ну наверное - Бен. - БЕН!!! Безликий повернулся в сторону детей, отрывая свой взгляд от старинной книги. - Я на вас не обижаюсь, дети мои. Просто в следующий раз, если я попрошу быть тише, то будте добры быть тише. Мне тоже нужно отдыхать. - Серьезно? - Бен. - Да завались! - Джефф. - Мы обещаем, что больше такого не повториться! - Лью. - Хорошо, я вам верю. - Слендер. - Раз уж теперь все хорошо мы...можем поорать? Если конечно вы не против - Джефф начал размахивать руками. Безликий на секунду задумался, после чего кратко кивнул. Крипи, с улыбающимися мордами, покинули кабинет Слендера. Безликий надел бируши и продолжил спокойно читать свою книгу. *** - Я СКОЛЬКО РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЛ НЕ РЕЗАТЬ КОЛБАСУ МОИМ НОЖОМ?!! - Джефф. - Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО ТВОЙ НОЖ!! - убегающий Бен. - ВСЕ ТЫ ЗНАЛ ПАРАЗИТ УШАСТЫЙ!!! - НЕФИГ БЫЛО ОСТАВЛЯТЬ ЕГО!! - ТЫ ЕЩЕ ПОУЧИ МЕНЯ!!! - СОСМИ!!! - АВАДА КЕДАВРА СУКА!!! - Джефф. - МОЯ ПОПА!! - Бен. - У ТЕБЯ ЕЕ НЕТ!!! - Боже, дай мне сил вытерпеть этих придурков - Лью. - Ты совсем не умеешь веселиться - улыбнулась Джерри. - Это не веселье, а идиотизм. Как ты вообще с ними связалась? - Само собой получилось. - Мне жаль. - Обед!!! - крикнула Нина с кухни. - Давай-ка быстренько на обед - Лью нежно подтолкнул Джерри в спину. Все сидели на обеде и разговаривали друг с другом при этом не забывая пихать еду себе в рот. - Бен, если будешь так быстро есть, то подавишься - Клоки. - Дай Бог - Лью. - Меня там игра ждет! - *Бен ест со скоростью света* - Что за игра? - Салли. - Очередная хрень - Джефф. - Ты хрень! - Бен. - Просто Бен так развивает свой мозг - Энн. - Че там развивать? Его уже нет давно. - Лью. Хорошенько пообедав, все вылетели из-за стола, а Нина осталась мыть посуду. Джерри села на диван в гостиной и стала смотреть, как Бен играет в приставку. Позже, к ней присоединились Джефф и Лью. - Бен лох - Лью. - Ты лох! Я просто разогревался! - Бен. - Ну да, конечно. *Через секунду* - Бен. - Что?! - Ты лох - Да сам ты лох!! *Через минуту* - Бен. - Отвали! Я играю! - Бен. - Отвали сказал! - Бен это срочно. - Да чего тебе?!! - Ты лох. - !!!!! - *взрыв "мозга" Бена* - Всегда мечтал об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.