ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

97 глава (Депрессия Слендера)

Настройки текста
***Утро следующего дня, за завтраком*** - Бен, скажи пожалуйста, ты во сколько лег спать? - Энн. - Что сделал?.... - зомби-Бен. - Уууу, понятно - Тоби. - Я вставал в три часа ночи, Бен еще играл в приставку. - Лью. - Я даже воду на него вылил, он и бровью не повел. - Так вот почему около телека лужа огромная - Клоки. - Лью, ты мог бы и убрать ее. - Зачем? Не я же в ней сидел. - Урыл и закопал - Тоби. Неожиданно, сзади детей появился Отец. - Тоби, Джефф, вы мне нужны. - сказал строго Слендер - Прямо сейчас? - Тоби. - Прямо сейчас! Слендер, как быстро появился, так быстро и исчез, только уже вместе с Тоби и Джеффом. *** - Господин СлендерМен, я хотел кое-что уточнить - Тим зашел в кабинет Слендера без стука и увидел, что Безликий стоит на весах для взвешивания. - Что вы делаете? - Тебя не учили стучаться? - спросил строго Слендер. - Извините, просто это очень важно. - Что случилось? - Безликий сел назад в кресло. - Бен застрял в... - Не продолжай. Я сейчас приду. - Хорошо. - Маски покинул кабинет. - Кажется я и вправду поправился. - Безликий посмотрел на свой "живот". - Какой кошмар. Нужно срочно худеть. - Безликий снова встал на весы. - Может подкрутить их? *** - Я хочу знать только одно, КАК он оказался в дымоходе? - Лью. - У нас что был дымоход? - Тоби. - Как оказалось да - Тим. - Бен, ты нас слышишь?! - крикнула Джерри. - *что-то на эльфийском* - Бен. Из особняка вышел Слендер. - Где это чудо-юдо? Все показали пальцем на верх. Безликий ОЧЕЕЕЕНЬ тяжело вздохнул. Кое-как достав тушку Бена из дымохода, Слендер опустил его на землю. - Бен, скажи пожалуйста, что ты там делал? - Слендер. - Я? Ну....я заблудился - Бен. - Бен ты что, Санта-Клаус по трубам лазить? - Лью. - Я ж говорю, заблудился - Куда шел хоть? - Тим. - Я не помню - Тупой как пробка - Джефф. - Сам тупой! Слендер поняв, что он от Бена ничего не добьется, удалился назад в особняк. *** *Слендер смотрится в зеркало* - У меня талия слишком широкая. И ляжки большие. - Безликий начал трогать свое лицо. - И щеки слишком толстые. Решено! Я сажусь на диету! За окном резко послышался громкий смех. - Бен! Джефф! Пошли вон отсюда! - *ЗОЛОТОЙ пинок от Слендера* *Бен и Джефф полетели далеко в небеса* - Я слишком стар для всего этого дерьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.