ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

103 глава (Начало хаоса Криппи)

Настройки текста
***Утро следующего дня*** Все проснулись от того, что кто-то громко бегал по особняку, причем бегал туда-сюда. Высунувшись из комнаты с гнездом на голове, Джерри встретилась взглядами с другими сонными Криппами, которые были готовы убить того, кто мешает им спать. Но когда они поняли, кто эта зараза, желание резко пропало. - Я и забыл, что Слендер сегодня уезжает. - Лью. - Слендер, что вы ищете? - Тим. - Я не могу найти свою уточку! Это катастрофа! - Слендер. - Ох, она в ванной на бортике стоит. *Слендер метнулся в ванную* - Слава Небесам! Нашлась! - Слендер. Спустя несколько собранных чемоданов, Безликий остановился у входа. - Через два часа придет Катари. Я надеюсь, что могу на вас положиться? - Слендер. - Так точно! - все. Криппи побежали обнимать Безликого на прощание. - Будьте осторожны - улыбнулась Джерри. - Обязательно дитя мое - Слендер. - Дядя Слендер, возращайся скорее - Салли. - Мы будем скучать по вам! - абсолютно все. - И я буду скучать дети мои, но сначала я отдохну от вас - Слендер. - Справедливо - Бен. После того, как входная дверь закрылась за Безликим, Криппи тут же начали придумывать планы на эти две недели. Слендера нет, делай все, что хочешь. Но есть одно "НО" — Катари. ***Завтрак*** - Я предлагаю сегодня же устроить Пати Хард! - Бен. - Подождет твой Пати Хард! Надо придумать, как избавиться от Катари - Клоки. - Но мы же обещали дяде Слендеру, что будем слушаться Катари - Салли. - Салли, ты еще слишком маленькая чтобы понять нас. - Нина. - Особняк в нашем распоряжении целых две недели, так что грех будет не воспользоваться этим - Джефф. - Только бы особняк целым остался - молилась Джерри. Через два часа, как и говорил Слендер, пришла Катари. - Всем доброе утро! - сказала женщина. В руках она держала яблочный пирог, который приготовила сама. - Доброе утро Катари! - сказали присутствующие Криппи. - А где остальные? Что-то вас мало. - Они на охоту ушли - Клоки. - Что ж, понятненько. - А чем так вкусно пахнет? - Джерри. - О, это яблочный пирог. Я его для вас приготовила - сказала с нежностью Катари, поставив пирог на стол. - Можно попробовать? - Ну конечно! - Раз такое дело, я налью чай - Клоки. *** *БУМ!* - Ну, у меня две новости - Лью. - Первая: мы не взорвали особняк. Вторая: у нас больше нет крыши. - Думаете Слендер сильно расстроиться? - Бен. - Да нет. Тим тяжело вздохнул и куда-то направился. - Ты куда? - Лью. - За крышей новой. - Ты знаешь где ее взять? - Да. Мы там постоянные клиенты. - Захвати как раз новое окно, потому что чую, нам придется собирать особняк по частям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.