ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

102 глава (Слендер уезжает в отпуск)

Настройки текста
- Я уезжаю в отпуск - Слендер. - ЧТО?!!!! - абсолютно все. - Вы серьезно? - Лью. - И на сколько? - Джейн. - На две недели. - Слендер. - ДВЕ НЕДЕЛИ?!!!! - абсолютно все. - Круто! Ой! То есть, блин, как жаль. - Бен. - Дядя Слендер, а почему ты уезжаешь? - Салли. - Мне нужно отдохнуть Салли - Слендер. - Кто будет присматривать за особняком? - Тим. - За особняком и за вами будет присматривать Катари - ЧТО?!!!! - абсолютно все. - Я думал вы нам с Худи поручите это дело. - Тим. - Катари очень сильно просила, хочет поближе со всеми вами познакомиться. Во всяком случае, Трендер и Сплендор тоже будут приходить. Во всяком, всяком случае, Кабадатх. - Капец ваще! - Бен. - Не то слово - Лью. - И когда вы покидаете особняк? - Худи. - Завтра утром. - Слендер. - Я ОЧЕНЬ сильно надеюсь, что вы меня не подведете. - Когда мы вас подводили? - Джефф. - .... - Ладно, было. *** - БЕН! ГДЕ МОИ НОСКИ?! - Джефф. - Я ОТКУДА ЗНАЮ?! - Бен. ***Пару минут спустя*** - ДЖЕФФ! ГДЕ МОИ ТРУСЫ?! - Бен. - Я ОТКУДА ЗНАЮ?! - Джефф. - Знаешь, я понимаю Слендера и поддерживаю его идею об отпуске - Клоки. - А Слендер когда-нибудь был в отпуске? - Джерри. - Неа, по крайней мере при мне, ни разу. - Боюсь представить, что тут будет. - Эта Катари врятли выдержит тут две недели. - Я тоже так думаю. - ГДЕ МОЙ НОЖ?!!! - тиранозавр Джефф. - На него по-моему Бен сел. - Джейн. - ЧТОООО?!!!!!!!! *** - А ЛЬЮ ЛЮБИТ ВОЛОСАТЫХ МУЖИКОВ!!! - Бен. - ТЫ ОХРЕНЕЛ?!!! - Лью. - Бен, беги - Джерри. - ДАЖЕ Я такого Лью не говорю - Джефф. *У Слендера дергается "глаз"* *Бен рыгнул* - Ох, как хорошо стало - Бен. *У Слендера дергается второй "глаз"* - Фу! Бен ты мерзкий - Клоки. - Благодарю - Бен. - Это не комплимент придурок. - Лью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.