ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

105 глава (Начало Пати Харда)

Настройки текста
***Вечер*** - Когда уже Пати Хард начнется? - ныл Бен. - Когда придумаем, как нам вытащить Катари из дома - Клоки. - Может просто ее попросить? Думаю она поймет - предложила Джерри. - Не, не вариант - Джефф. - Она сразу Слендеру нас сдаст - Лью. Джерри задумалась, но ее отвлекла Салли. - Джерри, мне кажется, что ты права - сказала тихо девочка. - Катари такая хорошая, я уверена, что она поймет и даст нам повеселиться. - Думаешь стоит рискнуть? - Да! - Значит вперед! Пока Криппи придумывали план о избавлении от Катари, Джерри и Салли незаметно удалились из гостиной. Катари они нашли на кухне. Женщина мыла посуду. - Катари, а ты...сильно занята? - Салли. - Ну что вы, нет - сказала женщина мягким голосом. - Что вы хотели девочки? - Мы хотели поговорить с тобой - Джерри. - Конечно - Катари отложила свое дело и села за стол. - Что случилось? - Понимаешь...тут такое дело.. - Вообщем мы.... - Салли. - Мы просто хотели.... - Девочки, ну я же не кусаюсь - усмехнулась женщина и подошла к Джерри и Салли - Говорите как есть. - Вообщем...мы хотели тебя попросить, чтобы ты оставила нас всех на ночь одних. Просто мы хотим устроить вечеринку, а ребята бояться, что ты будешь против и все расскажешь Слендеру - Джерри. - Они не знают, что мы пошли к тебе - Салли. - Слендер всегда против наших вечеринок, а тут такой шанс оторваться по полной. - Мы можем взять ответственность на себя, если что-то сломается. Женщина несколько секунд помолчала, но потом радостно ответила. - Ох, где же мои юные годы? Помню, как мы тоже отрывались и устраивали вечеринки - Катари. - Я вас понимаю и поэтому дам вам такой шанс. - Правда?! - Джерри и Салли. - Ну конечно! - рассмеялась женщина. - Только с одним условием. - Каким? - Джерри. - Постарайтесь ничего не сломать, хорошо? - Хорошо! - Джерри и Салли. - Вот и замечательно! Сейчас я закончу с посудой и уйду. - Катари, а...куда ты пойдешь? - спросила взволновано Джерри. - Не переживай милая, я пойду домой к ОффендерМену и его братьям. Все-таки я теперь там живу. - Ты правда не обижаешься? - Салли. - Ну нет конечно! Я же все понимаю! - Катари, ты лучшая! - Джерри и Салли крепко обняли Безликую. - Получается, вечеринка спасена - сказал Тим, стоя за углом вместе с Лью, Беном, Тоби и Худи. - Никогда не сомневался в нашей малышке - Лью. - Впредь будем прислушиваться к советам Джерри - Тоби. - Моя девочка так выросла - разрыдался Бен. - Они с Салли большие молодцы, не побоялись - Худи. - А вот ты боишься наконец подойти к ней и поговорить - Лью. Худи тяжело вздохнул. ***Ночь*** Катари, как и обещала, покинула особняк и оставила Криппов одних. - ДА НАЧНЕТСЯ ПАТИ ХАРД И ПЬЯНКА!!! - заорал Бен и залез на стол. - ДАААА!!!! - абсолютно все. - ЕСЛИ КОМУ-ТО ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ ТО ПОШЛИ НАХУЙ!!! - ДАААА!!! - ДА НАЧНЕТСЯ ВЕСЕЛЬЕ!!!! - ДАААА!!! Включилась ГРОМКАЯ музыка, что казалось, что даже Слендер ее услышит. - ОБЪЯВЛЯЮ ВЕЧЕРИНКУ ОТКРЫТОЙ!!! - Бен. - ДАААА!!! - абсолютно все. - А ТЕПЕРЬ ЗАВАЛИ ЕБАЛО И ВЕСЕЛИСЬ!!! - Джефф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.