ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

106 глава (Продолжение Пати Харда)

Настройки текста
- ОТДАЙТЕ МНЕ ПИВО!!! - Клоки. - ПОЧЕМУ МНЕ КУПИЛИ ДЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ?!!! - Бен. - ГДЕ МОИ ВИСКИ?!! - Джефф. В особняке играла громкая музыка, повсюду валялись коробки из-под пиццы и бутылки от алкоголя. - Алкашня - Энн. Чтобы как-то скрасить свое недовольство, Бен стащил виски у Джеффа. *Буквально через 10 минут* - Льюшаааа! Ну Льюшааа! - *Бен пристает к Лью* - От тебя виски несет! - Лью. - Льшаааа! - Отвянь сказал! *Где-то за особняком* - ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА!!!!!! - Джефф. - Помоги мне! - См. Джек. - ХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХПХПХПАХППХП!!!!! - Хватит ржать! Вытащи меня! *См. Джек застрял своим длинным носом в стволе дерева* *Джефф умер от смеха* - Замечательно - Джек тяжело вздохнул. *В особняке* - Ну Льюшааа, ну поцелуй меня - Бен. - Иди нахуй! - Ты меня не любишь? - От тебя несет алкоголем, иди проспись! - У нас че, пицца закончилась? - Джейн. - Как видишь. - Джерри!!! - Что такое? - А ой, ты здесь? Слушай, сходи пожалуйста за пиццей. - Я одна не пойду, там страшно. - С тобой Худи сходит - Тим подтолкнул друга. Джерри и Худи вышли из особняка. Половину пути оба молчали, будто боясь спугнуть друг друга. Но в один момент, парень взял себя в руки и начал разговор. - Джерри...я... - Подожди Худи...давай лучше я начну? Тем более, мне нужно извиниться перед тобой. - За что? - За то, что испортила тебе жизнь..из-за меня ты ходишь сам не свой...ты доверился мне, а я так подло с тобой поступила.. - Джерри, тебе не нужно извиняться за это. Ты не виновата в том, что твои чувства угасли и я ни в коем случае, на тебя не обижен. - у парня был такой нежный голос, что хотелось растаять. - Но мои чувства не угасли! - сказала громко Джерри, но осознав, что она сделала, девушка закрыла лицо руками. Со стороны Худи она услышала легкий смешок, после чего парень мягко и аккуратно убрал руки Джерри от ее лица. - Ты самое лучшее, что случалось в моей жизни. Я любил тебя тогда и продолжаю любить до сих пор, но...я хочу только одного, чтобы ты была счастлива...пусть и не со мной.. - Худи я... - Идем, а то ребята умрут там с голоду - парень начал уходить. - Нет, я не потеряю тебя снова! - Отис рывком сорвала маску с парня и мгновенно поцеловала его в губы. Смайлик немного опешил, но поцелуй не разорвал. Брайан протянул Джерри ближе к себе и углубил поцелуй. *** - Тянем-потянем!! - Лью. - Вот же ж геморой! - Хелен. - Ай! Осторожнее! - См. Джек. - Мы пытаемся! - Лью. Через пару минут, Лью и Хелен наконец освободили Джека из лап дерева. - Спасибо - Смеющийся стал тереть свой нос. - А где Джефф? Он же вроде здесь лежал - Хелен. *Тем временем Джефф и Бен* - РЮМКА ВОДКИИИ НА СТОЛЕЕЕЕЕ!!!! - *Джефф пьет все подряд* - ВЕТЕР ПЛАЧЕТ ЗА ОКНООООМ!!!! - *Бен пьет все подряд* - ТИХОЙ БОЛЬЮ ОТЗЫВАЮТСЯ ВО МНЕЕЕ!!!! - ЭТОЙ МОЛОДОЙ ЛУНЫ КРИКИИИ!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.