ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

117 глава (Бен и Джефф остались без яиц)

Настройки текста
- Вернулся раньше с отдыха - сказал недовольный Слендер стоя в проходе с чемоданами - Навернулись Мальдивы - обиженный Безликий двинулся в сторону своего кабинета. *Задний фон* - ДАЙ СЮДА!!! ЭТО МОЕ!!! - Джефф. - ТВОЕ ТОЛЬКО НА ТРАССЕ!!! - Лью. - ПОШЕЛ В ЖОПУ!!! - НАГИБАЙСЯ!!! - Я спокоен. Я абсолютно спокоен - Слендер. - Я ТЕБЯ ЩАС КРУЖКОЙ УЕБУ!!! - Лью. - ПОШЕЛ НАХУЙ!!! - НАХУЙ ПОЙДЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ!!! - КОНЧЕННЫЙ ПИДОРАС!!! - Я спокоен! Я абсолютно спокоен! - Слендер. - ОДИН РАЗ НЕ ПИДОРАС!!! - Лью. - К ТЕБЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ!!! - СОСИ ХУЙ!!! - САМ СОСИ!!! - ЩАС ТЫ СОСНЕШЬ!!! - ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТЕБЯ!!! - Я спокоен! Я спокоен! - с этими словами Слендер закрыл дверь своего кабинета. - Жаль мужика - Клоки. - Два долбоеба! - Джейн. - СОСНИ ХУЙЦА!!! - Джефф. - САМ СОСНИ!!! - ПОЧЕМУ ТЫ А НЕ Я?!!! - Бен. ***Ночь*** *Джерри спокойно спит* *что-то начинает шуршать около кровати* *Джерри открыла глаза и увидела длинные эльфийские уши* - Бен? - А? - Б. Что ты тут забыл? - А я это....комнаты перепутал! - Бен стал медленно уходить. - А ну стоять! *Бен рванул со всех ног* - А ну стой паразит! - *Джерри бежит за Беном* - Ну что за беготня началась? - сказала сонно Клоки выходя из своей комнаты. - Он мне взрывчатку под кровать установил! - злая Джерри. - Ах ты сука! - Клоки рванула пиздить Бена - За Джерри шею сверну и яйца отрежу! - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! - Бен. *Слендер просто стоит в сторонке и нервно пьет чай* - Чувствую скоро курить начну. - Как я вас понимаю - Тим стоит рядом и курит. - МОИ ЯИЧКИ!!! - Бен. - МУЧАЙСЯ СУКА! - Клоки. - Я и по хуже видел - Лью. - Я тоже - Хелен. - Что-то мне скучно стало, пойду лучше спать - Джефф. - Конечно, не тебе же яйца отрезают - Лью. - Иди нахуй - Сам иди. ***Утро следующего дня*** - Всем доброе утро! - сказала с улыбкой Джерри присаживаясь на стул. - Доброе утро малышка - Лью. - Доброе утро котенок - улыбнулась Энн - Завтрак тебя уже заждался - девушка поставила тарелку с сырниками перед Отис. - Спасибо большое! - А мне? - Бен. - А тебе по лбу и по попе палкой - Энн. - Ну и ладно, умру голодным - Бен надул щеки. - И без яиц - Лью. - Отстань! - Ладно, ладно, не обижайся - Энн поставила тарелку с сырниками перед Беном. - Ням! - Его хоть неделю не корми, он все равно не сдохнет - Лью. - Но я то кушать хочу! - Бен. - Тебе эта потребность не нужна. - Как и вам обоим мозг - Энн - Вы им все равно никогда не пользуетесь. - Вот именно, так что закрыли рты и молча едим - сказала строго Джейн спускаясь по лестнице. - Ты чего такая злая? - Энн. - Да я не могу вспомнить куда я дела свои сапоги. - Может они опять в шкафу под кучей одежды? - Да нет, я уже там все перерыла. Я понятия не имею, куда они могли подеваться. ***Тем временем у Джеффа*** - Как же они на мне ахуительно смотрятся - Джефф стоит перед зеркалом в сапогах Джейн. - Может еще платье ее примеришь? - Тоби который сидит на кровати. - Завались - Вообще-то они женские так-то - Это унисекс - Это женские - Да схуяли они женские?! - Потому что мужики такие не носят! А еще на правой подошве Джейн оставила тебе послание. - Послание? - Джефф поднял ногу. "Если ты сука такая возьмешь мои сапоги, я обещаю, что на утро ты НЕ ПРОСНЕШЬСЯ!!!" - Теперь ты понимаешь, почему тебе стоит поставить их на место? - Тоби. - Да она даже не заметит - Джефф. - ДЖЕЕЕЕФ!!! ГНИДА ТАКАЯ!!! БЫСТРО ВЕРНУЛ МНЕ САПОГИ НА МЕСТО!!! ИНАЧЕ ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ БЕЗ БОШКИ!!! А ТВОИ ЯЙЦА Я НАТЯНУ ТЕБЕ НА ШЕЮ!!! - ОЧЕНЬ злая Джейн. - Пожалуй ты прав... - Джефф. - Мне кажется она все равно натянет тебе яйца на шею - Тоби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.