ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

118 глава (Новогоднее настроение)

Настройки текста
- НОВОГОДНИЕ ИГРУШКИ СВЕЧИ И ХЛОПУШКИ В НЕМ! - Джефф, который наряжает маленькую елку. *Слендер в своем кабинете* - не понял - Слендер, может все таки купим новогоднюю елку, а то какая-то...маленькая - Я что виноват, что ты по два метра ростом! - Слендер. *Бен достает из коробки гирлянды* - О май Гари! Бииич! - Бен нацелил на себя гирлянды - Джеееееф! - Че?! - Мы обязаны станцевать с тобой и Джерри под этот ремикс! *Бен включил новогоднюю песню Инстасамки* *Слендер тихо выглядывает из своего кабинета и ахуевает* - Че стоим?! Новый год скоро! Через два месяца! Танцуем! - Бен. *Джефф стал украшать комнату* - Но зачем так рано? - Клоки. - В смысле рано? У тебя че в декабре новогоднее настроение есть? У меня нет. У меня либо в августе, либо в ноябре. Джефф и Бен стали украшать кухню. - Благо елка только в декабре будет - Тоби. - Иначе эти два идиота еще и ее украсят хуево - Клоки. - Че это сразу хуево? - Джефф. - Слендер, а к нам старик с бородой придет? - Джефф. - Придет - Слендер. - УРААААА! - Джефф и Бен. - Чур я поджигаю ему шубу, а ты пиздишь подарки! - Джефф. - Да! - Бен. *рукалицоСлендера* *** *Бен трясет задницей под музыку и одновременно украшает окна* - Пусть они хотя-бы чем-то занимаются - сказал Лью. - Аэм бич девочки! - Джефф. - Ебать! За окном уже миллиметр снега! Это че Новый год получается? - Бен. - Нам срочно нужна новая елка! - Джефф. - И много новых шариков! *Слендер выбросил Джеффа и Бена на улицу* - Наконец-то - Тим. - МЫ ПОШЛИ ИСКАТЬ ЕЛКУ! - закричал Джефф с улицы. - Пиздуйте - Лью. - Так стоп, а где Джерри? - Энн. *** - Как круто Джерр, что ты с нами пошла - Бен. - Втроем мы быстро елку дотащим - Джефф. - Надо найти самую красивую - Джерри. - И самую большую - Бен. - А вместо звезды, мы насадим на нее Лью - Джефф. Вот так и шли наши герои на поиски красивой елки. - И большой! - Бен. Ну да и большой. - Смотрите че нашел - Джефф указал на небольшую елку вдалеке. - Я же сказал "большая"! - Бен. - Слыш гном, ты себя то видел, куда тебе большая? - Фак ю бич! - Бен показал фак. - В принципе, почему бы и нет - Джерри. - Вот и я о том же - Джефф. *Бен где-то бомбит сзади* - Только как мы ее будем спиливать? - Джерри. - Бля, мы же инструменты не взяли - Джефф. - Похуй! Нет ничего невозможного! - Бен стал пытаться сломать елку. - Ну да, с таким ростом у тебя точно получится - Я хотя-бы пытаюсь! - Придется возвращатся? - Джерри. - У меня есть идея - Джефф. ***В особняке*** - Неплохая елочка - Тим. - Не придется на Новый год искать - Клоки. - Да, вот только она осыпаться будет - Энн. - Похуй, главное она есть - Джефф. - А где Бен кстати? - Нина. - Не знаю, в отрубе где-то. Мы же им елку ломали - Джефф. - Вы серьезно? - Лью. - Да - А когда украшать будем? - Салли. - Сначала на чердаке надо игрушки найти - Клоки. - Я схожу! - Тоби. - Слендер, смотрите как мы вам задачу облегчили - Джефф - Теперь вам не придется ходить за елкой. - Действительно - Слендер. - Не благодарите - А я ведь еще мог отдыхать на Мальдивах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.