ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

133 глава (ЗА ДОНБАСС НАХУЙ!!!)

Настройки текста
- ЗА ДОНБАСС НАХУЙ!!! - Джефф. - ВПЕРЕД!!! - Лью. Ребята решили провести небольшой квест против друг друга. Все побежали на противников. - О Хоспаде! Спаси, помоги! - Бен, который еле бежит на своих коротеньких ножках еще и с рюкзаком - Хоспаде! - ГИТЛЕР КАПУТ!!! - Джефф, который бросил гранату. *БАБАХ!!!* - Нас прибьют, когда узнают, что мы взяли танки! - Хелен, который ехал в танке вместе с Тоби и Безглазым. - ПОХУЙ!!! ПИЗДА НЕМЦАМ!!! - Тоби и Безглазый. - FUCKING SlAVES! - Джефф. - ОСТОРОЖНО! ГРАНАТЫ! - крикнул Лью и все легли на землю. - ХОСПАДЕ ИССУСЕ! - Бен. - Бен! Хватить ссаться уже! - Тим. - Я боюся! Все встали с земли и побежали снова, а Бен пополз. - А МАЙ ГАД!!! ХОСПАДЕ!!! - Бен. Началась перестрелка. - ТОПИ ВРАГОВ!!! - Тим. *БАБАХ!!!* *БАБАХ!!!* *БАБАХ!!!* *БАБАХ!!!* - Я сейчас откинусь! - Бен, который лежит в яме. - А ну быстро встал и пошел! - Худи пнул Бена. - БОЖЕ, БОЖЕ, ДАЙ ПО РОЖЕ!!! - Бен побежал на врагов. - БЕГИ БЕН! БЕГИ! - Джефф. ***У девочек*** - Капайте, капайте - Офф. Офф заставил девчонок выкопать все розы, чтобы посадить новые, так как старые уже завяли. - Почему мы должны это делать? - недовольная Джейн. - Потому что иначе вместо роз посадят нас - Клоки. - Ему ни одна баба не дает, вот он психует - Джерри. - Хватит чесать языками! Работаете! - Офф. - Работать будешь ты, стоя на коленях! - Джейн. - .... - ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХААХХАХАХХАХАХХА - Джерри и Клоки. *РукалицоСлендера* ***У пацанов*** - У МЕНЯ НЕТ НОГИ!!! - Бен. - Ты дебил?! У тебя бошки нет, а не ноги! - Лью. - ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! - Заставь дурака Богу молиться - Тим. - А почему мы здесь сидим? - Джефф. Пацаны сидели в какой-то заброшке и прятались, потому что командир хочет дать им БОЛЬШОЙ пизды. - Потому что - Лью. - А долго нам тут сидеть? - Тоби. - Похоже все два месяца. - Но зато мы победили! - Бен без головы. - Надо бы его голову потом найти - Безглазый. - В этом нет необходимости - Лью. - Эй! - Бен. - Подожди, а как ты говоришь, если у тебя нет бошки? - Тоби. - .... - Эта хуйня(Бен) удивительная - Лью. - Хочу домоооой - Джефф. - Рано или поздно нас найдут, предлагаю пойти сдаться добровольно - Тоби. - Гений - Лью. - Я тоже поддерживаю Тоби - Тим. - Я нет - Худи. - И я нет - Хелен. - Ну и пошли нахуй - Тим. Просидев еще два часа в своем бункере, ребята решили, что больше нет смысла и решили сдаться. - Пизда нам - Тоби. - Это была твоя идея! - Джефф. - Я передумал. - Поздно уже! *** - Что ж....нас не казнили, уже хорошо - Лью. Пацаны, которые висели над пропастью вниз головой. - И сосать не пришлось - радостный Джефф. - ............ - все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.