ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

132 глава (Повестка в Армию)

Настройки текста
Было тихое, доброе утро. Солнышко светило, птички пели, белочки где-то за окном бегали. В общем все идеально. Ровно до этого момента: - ПОДЪЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!! - Слендер. Все резко выскочили из своих комнат и построились в ряд. Когда Слендер так кричит, это значит что случилось что-то плохое и лучше не рыпаться. - И так! У меня есть для вас хорошая новость! С сегодняшнего дня, вы отправляетесь в Армию! - ЧЕГООООООО?!!! - все. - И что в ней хорошего? - Лью. - Не все! Только парни! - Слендер. - ..... - парни. - Это шутка какая-то? - Тоби. Слендер вручил всем парням повестки. - 30 лет не приходила повестка, с чего сейчас? - Джефф. - Тебе не 30 - Тим. - Не смей напоминать мне о моем возрасте! - Чемоданы в руки и на выход!!! - Слендер. - ...... - Живо!!! Через 10 все парни стояли собранные на улице. - Следер, если это шутка, то лучше вам закончить - Лью. *** - Ладно, это была не шутка - Лью, стоящий в форме в строю с остальными. - Какого черта вообще?! - Джефф. - Закрыли все рты и слушаем меня! - прокричал командир. - Мы вообще-то маньяки и хладнокровные убийцы! И даже этот! - Джефф указала на Бена, который чуть не обделался. - 50 отжиманий! Живо! - Джефф, лучше не спорь, это тебе не Слендер - Тим. Джефф встал в позу и стал еле как отжиматься. - Отделение, в колонну по два - СТАНОВИСЬ! - командир. Строй выполнил приказ командира. - Напра-ВО! Строй повернулся направо. - Отделение – равняйсь, смирно. Шагом – МАРШ! Во время движения подается команда: - Отделение – Строевым марш! *** - Неужели дома стало тихо? - Джейн. - Слендер, а надолго их забрали? - Клоки. - На два месяца - Слендер. - ЧТОООО?! - все девушки. - Это пойдет им на пользу. - А почему их забрали? - Джерри. - Как бы это странно не звучало, я договорился с одним человеком....человек.... - Слендер скривился - Взять их под свою руку, а то совсем уже разленились. - С этим не поспоришь - Энн. - Так хоть мужиками станут - Джейн. - Правда издеваться теперь не над кем - Джерри. - Это минус - Клоки. - Ладно, я за заначкой Бена - Джерри удалилась в комнату Бена. - Я с тобой! - Салли. Девчонки забежали в комнату блондина с эльфоподобными ушами и стали шарить по его комнате. - Джерри, а что это за баночка с белым порошком? - Салли. - Выкинь ее Салли, Бен теперь становится Зожником - Джерри. - Хорошо! - Салли радостно побежала с баночкой на улицу, чтобы выкинуть в бак. Пока Салли бегала выкидывать баночку, Джерри нашла много заначек из чипсов, газировки и прочей гадости. Половину она отдала Салли, половину забрала себе. *** - Я слишком старый для всего этого дерьма - Лью, который бежит уже 10 круг. - Заткнись! И без тебя тошно! - Джефф, бегущий вместе с ним. - Бен, ты чего так медлишь? - Тоби, бегущий с ними. Бен, который умер еще на первом круге. - Понял. - БЫСТРЕЕ!!! - кричал командир. - Да куда быстрее? Мы и так на максимум бежим! - Джефф. *Джефф, который идет пешком* - Идиот - Лью. - Я раньше думал, что мы бегаем намного больше - Тоби. - Придется передумать. Закончив бег, все построились в одну колонну. - А где Бен? - Б.Джек - Валяется где-то по среди поля - Лью. - Святой Слендер, я хочу домой! - Джефф. - Заткнись. Тут все хотят домой. - Я думаю мы здесь ненадолго - Хелен. - Прошу прощения, а надолго мы тут застряли? - Вам разве не сказали? - усмехнулся командир. - .... - Вы будете здесь полноценных два месяца. - ЧТОООООО?!!! - все. - Мы трупы... - Лью. - ВЕРНИТЕ МЕНЯ ДОМОЙ!!! - Джефф. - Предлагаю Бену об этом пока не говорить - Хелен. - СЛЕНДЕР, ЗА ЧТО ВЫ ТАК С НАМИ???!!!!! ***В особняке*** - Вы слышали? - Джерри. - Кажется кто-то кричал - Клоки. - Мне кажется или это был голос Джеффа? - Джейн. - Точно он. - Что ж, земля им пухом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.