ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

135 глава (Поход за дошиком)

Настройки текста
- Я ДОШИИИИК ХОЧУ!!! - Джефф. - Ну так сходи! - Тим. - НЕ ХОЧУ! - ТОГДА ЗАВАЛИ ЕБАЛЬНИК!!! - Я ДОШИИИИК ХОЧУУУУ!!! Слендер не выдержал и выкинул Джеффа на улицу. - Так уж и быть, сходим с тобой за компанию - сказал Бен, выходя из особняка вместе с Джерри. - Но с тебя дошик - Джерри. - Договорились! - Джефф. Шли наши герои по темному лесу. Долго шли. Так долго, что Бен успел провалиться уже в 14 ям и протащить за собой целое дерево. - Почему магазин так далеко? - ныла Джерри, когда они уже вышли из леса. - Все вопросы к длинной палке - Джефф. Ребята зашли в магазин и как только Джефф увидел дошики, то сразу к ним прилип. - Моя прелесть! - Джефф. - Бери быстрее и пошли отсюда! А то на нас тут все пяляться - Джерри. - Моя прелесть! Пока Джефф сосался с дошиками, Бен и Джерри прошли в отдел с чипсами. - Это или это взять? Краб или огурцы? Сметана или сыр? - Бен. - Бери, что хочешь - Джерри. - А может острые? Или лучше соленые? - Хоть что нибудь. - Моя прелесть! - Бен взял 10284746283940837274785 пачек чипсов и пошел на кассу. - (⁠@⁠_⁠@⁠) Джерри подошла к Джеффу. - Ты выбрал? - Джерри. - Я не могу определиться! Они такие вкусные! - Джефф. - Возьми несколько. - Джерр, ты ничего не понимаешь! Тут надо сосредоточиться! - Да куда уж мне. - Лучше с грибами? Или с курицей? Или все таки с говядиной? - ... - Возьму с курицей! Нет! С грибами! Или? Нет! Возьму и то, и то! - Ну наконец-то. Джефф взяли 1037473949748399284748929 дошиков. - (⁠@⁠_⁠@⁠) Когда ребята вышли из магазина, у них было примерно 10384739200305747892900008273784936680 пакетов. - Джерр, спасибо, что помогла выбрать! - Джефф. - .... - Джерри. - И мне! - Бен. - .... - Я теперь самый счастливый человек на свете! - А мне хотя бы что-то достанется? - Джерр где-то со дна пакетов. - Конечно! - Джефф и Бен. Джефф и Бен шли как обычно, а вот Джерри ползла. - Я поем чипсы! Я поем чипсы! - Бен. - А я поем дошики! Я поем дошики! - Джефф. - Только не нажритесь, а то потом животы будут болеть - Джерри. - Не переживай Джерр! Мы ели намного больше и с нами ничего не случилось - Джефф. - Пахнет пиздежом. Тут Джерр вспомнила сколько им идти назад. - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! - Стало легче? - Джефф. - Да... намного легче - Отлично! Теперь идем дальше! - радостный Бен. Пока ребята шли назад, Бен снова успел упасть в 14 ям и на этот раз протащить за собой 2 дерева. - Это лучший поход за дошиком!!! - крикнул Джефф. - И за чипсами!!! - Бен. - Определено... - Джерр со дна пакетов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.