ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

136 глава (Как быстро похудеть)

Настройки текста
***Утро*** - БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! - Джефф в туалете. - ДЖЕФФ, ДАВАЙ БЫСТРЕЕ!!! Я ЩАС БЛЕВАНУ!!! - Бен. - НЕ МОГУ!!! ИЗ МЕНЯ ДОШИК ВЫХОДИТ!!! БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Джерри, Лью, Худи и Хелен сидели на кухне. - Я не могу есть при таких звуках - Лью. Худи, который держит рот Джерри, которой уже плохо. - ДЖЕЕЕЕЕЕЕФФ!!! ИЗ МЕНЯ ЩАС ЧИПСЫ ВЫЙДУТ!!! - Бен - ПОДОЖДУТ!!! - Джефф. - ОНИ НЕ МОГУТ!!!! БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! - Бен проблевался возле туалета. - Блять... - Лью. - ....ну нахер - *Слендер съебался* - Лишь бы не мне это убирать... - ДЖЕФФ!!! ДАВАЙ БЫСТРЕЕ!!! - Бен. - КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ БЛЕВАТЬ?!!! - Джефф. - Я пошел отсюда - Хелен. В итоге, завтрак все пропустили. *** - Я ЗНАЛА ЧТО ТАК БУДЕТ! Я ЗНАЛА ЧТО ТАК БУДЕТ!!! - Джерри. - НО РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО! - Бен. - Я ЗНАЛА ЧТО ТАК БУДЕТ!!! - СЛЕНДЕЕЕР!!! *Слендер в оффлайне* - Я ЗНАЛА ЧТО ТАК БУДЕТ!!! - Джерри. - ААААААААААААААААААААААА!!! - Бен. Джефф вышел из туалета. - Как мне плохо... - НЕ ГОВОРИ ЭТОГО!!! - Беню - Что? - Я ЗНАЛА ЧТО ТАК БУДЕТ!!! - Джерри. - ААААААААААА!!! ЗАЧЕМ ТЫ СКАЗАЛ ЭТО?!! - Бен убивает Джеффа. - АААААААААААААААААААААА!!! - Джефф умирает. - Я ЗНАЛА!!! ВОТ ЧТО БЫВАЕТ, КОГДА Я ПРАВА!!! - Джерри - СЛЕНДЕЕЕЕЕЕЕР!!! - Джефф и Бен. - Меня нет - Слендер закрылся газетой. У Джеффа снова начал подавать звуки живот. - Мне надо отойти! - Джефф рванул в туалет. - И куда нам девать еще 1048473902048492003 дошиков и 1048483020308483002 чипсов?! - Бен. - Нуу...сжечь - Джерри. - ЧТОООО?!! Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ СОЖГУ!!! - Эй сопляк, ты хули на Джерри гонишь?! - из комнаты вышла Клоки. - Лед к башке давно не прикладывал?! - Джейн. - Только не по лицу! - Бен закрылся руками. - Меня нет - Слендер. ***После обеда*** - Я как будто килограмм 30 скинул - умирающий Джефф. - А я все 100 - Бен. - Куда тебе скидывать гном дрыщавый! - Сам ты гном! - Хотя бы не дрыщавый! - СЛЕНДЕЕЕЕР!!! - Меня нет - Слендер. - И что вы будете делать с остальной едой? - Джерри. - Я предлагаю раздать бедным - Бен. - Бедный тут только ты - Джефф - Отложим на черный день. - Мы могли бы помочь людям! - Ты помнишь что было, когда мы с тобой тоже решили помочь людям?!!! - Хммм... ***Flashback*** Бен и Джефф шли по лесу до города с пакетами фруктов и ягод. - Джефф, я так рад! Мы сделаем доброе дело и люди начнут нас любить! - Бен. - Да, было бы неплохо, однако я все равно не уверен - Джефф. - Да ладно тебе Джеффи, вот увидишь! Мы поможем им и они будут хорошо к нам относится! - Я представляю что будет, кода Слендер узнает. - Он будет рад! - Очень. ***Буквально через 10 минут*** - Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ!!! - убегающий Джефф. Люди пытались догнать Джеффа и Бена с вилами, факелами и прочим орудием. - НИХУЯ НЕ ПОМОГЛА ТВОЯ ДОБРОТА!!! - Я ЖЕ НЕ ЗНАЛ!!! - Бен. Тут Бену в задницу прилетели вилы и он упал. - Ты чего разлегся?! Бежим! - Джефф. - Я ранен! Оставь меня здесь! Спасайся друг! - Бен. - ....ну ладно - Джефф побежал дальше. - Эй! Я пошутил! Стой! ***Конец Flashback*** - Мне иногда кажется, что эти вилы до сих пор остались у меня в заднице - Бен. - Поэтому мы больше не помогаем людям - Джефф. - А что было когда Слендер узнал? - Джерри. - Мне он сделал последнее предупреждение, а вот Бену... - .... - Бен вспоминает, как его посадили на кол. - Ну, там долгая история - Джефф. - .... - Джерри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.