ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

149 глава (Бен vs жертва)

Настройки текста
- ООООООО, ТЕМНЫЙ ЛОРД! СДЕЛАЙ МНЕ БУТЕРБРОООД! ОООООООО, ТЕМНЫЙ ЛОРД! СДЕЛАЙ МНЕ БУТЕРБРОООД! - Бен колдует на кухне. - Слыш, сатанист ебанный! Нам вообще-то на задание пора! - Лью. - Отвали, я есть хочу! Лью схватил наглого эльфа за уши и выкинул на улицу. - Мне больно! - Бен. - А мне похуй! - Лью. - Идемте уже, а то из-за Бена мы как всегда самые последние - Джерри. - А че я то сразу?! - Бен. - Завали ебало, гном - Лью. Маньяки отправились в глубь леса. Смертоносный сказал, что уже приглядел одну жертву. Недалеко сидел пацан, который читал какую-то книгу, дабы отвлечься от городской суеты. - И кто пойдет? - Джерри. Троица пряталась за деревьями и обсуждала план действий. - Я мог сделать себе бутерброд! - Бен. - Я из тебя щас бутерброд сделаю! - Лью - Слендер сказал, чтобы Бен тоже участвовал. Поэтому идет он, а мы подстрахуем. - Меня? - Нет, жертву. Чтобы он со смеху не помер. - ..... - Иди Бен - Джерри. - Ладно, я готов! - Бен. Утопленник выдвинулся вперед медленными шагами. - Это очень плохая идея - Джерри. - И не говори - Лью - Кста, я попкорн захватил. Лью и Джерри сели возле дерева и стали есть попкорн, смотря шоу под названием "Бен пытается убить или хотя бы напугать жертву". Бен на цыпочках постепенно подбегает к своей жертве. Пацан, что читает книгу, и ни о чем не подозревает. - Она медленно подошла к своему возлюбленному и положила свою маленькую, окровавленную ручку на его плечо - молодой человек читает книгу вслух, пытаясь снова понять ее смысл. - "Я убила его Дерек, теперь...мы снова можем быть вместе" - сказала главная героиня. - "Я не могу так Лилиан. Это неправильно" - ответил возлюбленный девушки. - "Но я сделала это ради тебя...ради нас..." - "Ты убила человека Лилиан...ты убила моего друга" - "Но... как же мы? Как же то, через что мы прошли вместе?" - "Прости, мы не сможем быть вместе, после того, что ты сделала" - "Тогда я убью себя!" - "Лилиан, хватит" - "Мне больше незачем жить! Ты единственный мой смысл жизни!" - "Прощай..." - ААААААААААААААА! КАК ЖЕ ГРУСТНО! Я ДУМАЛ ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ! ААААААААААААААААА! - Бен громко плачет. - Вы кто?! - парень резко вскочил с земли. - Я должен был тебя убить, но ты убил меня быстрее! - Бен продолжает реветь. - Чего? - Нам пора вмешаться? - Джерри. - Не, давай еще посидим. Тут как раз попкорн еще остался - Лью. - Давай. - Почему они не вместееееее? - Бен. - Я...я не знаю, это всего лишь книга! И хватит реветь на весь лес! - парень. - Отдай! - Бен выхватил книгу из рук молодого человека и открыл страницу, которую читал парень. - Что ты творишь?! - Я хочу прочитать, что было дальше! - *Бен в слезах, нервно читает книгу* - Я могу тебе и так сказать, чем закончилась книга. - Ты что, ее уже читал? - Да, много раз. Мне нравится перечитывать эту книгу, однако я так и не понял ее смысл. Каждый раз стараюсь его найти и все без толку. - Там грустный конец? - Ну как сказать, конец то хороший, но вот середина не очень. - Как заговорить Бену зубы, просто и практично - Лью. - Разбуди меня как только Бен хотя бы что-то сделает - Джерри легла на траву. - Договорились. - Расскажи мне чем все закончилось! - Бен схватил парня за плечи и стал трясти. - Ладно, ладно. Закончилось все тем, что Лилиан наложила на себя руки, после чего Дерек очень долго горевал по ней, но потом он встретил другую девушку, и обзавелся с ней семьей. Но после этого, призрак Лилиан стал приходить к Дереку во сне, обвиняя его в том, что это он во всем виноват, потом он стал видеть ее призрак абсолютно везде и стал сходить с ума. Но его жена была рядом с ним и вовремя смогла поддержать его, и они вместе смогли справиться с этой проблемой и все были счастливы. Все. Бен стоял неподвижно где-то секунд 10. Никто не знал его реакции и поэтому ждали с нетерпением, кроме парня, которого Бен все еще держал за плечи. - Можешь...меня отпустить? - парень. - ...... - Бен. - Ты в порядке? - И ГДЕ ТУТ ХОРОШИЙ КОНЕЕЕЕЦ?!!!! - Бен. - Я же не виноват в этом! Все вопросы к писателю! - Эй Джерр, вставай давай, щас что-то будет - Лью толкнул спящую девушку. - Что? Уже? - Джерри открыла глаза и стала наблюдать за утопленником. - Я ДУМАЛ ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕЕЕЕЕЕ!!! - Бен. - Я тоже так думал! Это всего лишь глупая книга! - парень. - Я придумал! Я напишу свою книгу! - ..... - ..... - Лью. - О Боже - Джерри. - Я не уверен, что это хорошая идея - парень. - Почему? - Бен. - Он еще спрашивает - Лью. - У тебя что роста, что мозгов не хватит - парень - Для этого нужен талант, а у тебя его явно нет. - Вот увидишь! Я напишу собственную книгу! Которую будут читать все! - Бен. - Спорим что нет? - Спорим! - Если ты проиграешь, то станцуешь стриптиз возле сфетофора, а рядом будет стоять табличка "Ищу работу". - А если проиграешь ты, что выполню то, зачем пришел сюда. Я убью тебя! - Бен. - Договорились - парни пожали друг другу руки. - Тебе конец щенок! - Это тебе конец гном! - Это не я буду молить о пощаде! - Как раз ты! Будешь бояться опозориться! - парни грозно разошлись. - Напизделись? - Лью. - Лью! У меня нет времени! Мне нужно писать книгу! - Бен. - Э, а задание? - Джерри. - Я думаю вы и без меня справитесь - Бен убежал назад в особняк. - Идем? - Лью. - Куда? - Джерри. - Пизды получать. - Идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.