ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

148 глава (Волшебная пыль)

Настройки текста
- Только недавно двор убирали от листьев - Джерри. - А что ты хочешь? Осень пришла. А мы живем среди деревьев - Лью. - Нам не привыкать - Хелен. - ГДЕ МОЯ ВОЛШЕБНАЯ ПЫЛЬ?!!!! - Бен из своей комнаты. - Не обращаем внимание и оно само заткнется - Лью. - ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕФ!!! - НЕ БРАЛ Я ТВОЮ ПЫЛЬ!!! ГРЕБАННЫЙ НАРКОМАН!!! - Джефф из туалета. - ТОГДА КТО?!!! - ХУЙ В ПАЛЬТО!!! - ГДЕ ОН?!!! - СДОХНИ УЖЕ!!! - Неужели это все говно снова вернулось? - Лью. - Ты про парней? - Джерри. - Да. *** - Где...моя... ПРЕЛЕСТЬ?! - Бен ползает на четвереньках и ищет свою волшебную пыль. - ТРАХНИ ПЫЛЬ ПОД КРОВАТЬЮ И УСПОКОЙСЯ!!! - Джефф. - Фу - Лью. Парни и Джерри сидели на кухне, пили чай, а так же доедали последние вафли Тоби. - ВЕРНИТЕ МОЮ ПРЕЛЕСТЬ!!! - Бен. - Слушайте, может уже поможем найти его волшебную пыль? Я не могу это слушать! - Джерри. - Давайте попробуем, а то у меня тоже башка трещит - Лью. Джефф, Джерри и Лью присоединились к поиску снадобья Бена. - Бен, когда ты видел свою банку в последний раз? - Лью. - Нуу, за день, как мы отправились к Оффу - Бен. - Где ты ее видел? - Она стояла на полке! Когда я вернулся, ее уже не было! - Есть вариант, что могла Салли взять? - Джефф. - Мог бы быть, но Салли уже как две недели в лагере - Лью. - Тогда кто?! - Бен. - Ебало завали. Щас найдем - Лью. Мимо комнаты Бена как раз проходил ни о чем не подозревавший Тоби, как его резко хватают, кидают в комнату и связывают. - КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?! - Лью. - ТОБИ! - испуганный Тоби. - ОТКУДА ИДЕШЬ?! - С...С...ЗАДАНИЯ! - СКОЛЬКО ПОЛНЫХ ЛЕТ?! - Я НЕ ПОМНЮ! - Тоби плачет. - ГДЕ БАНКА БЕНА?! - НЕ ЗНАЮ! Тоби выкинули из комнаты лицом вниз. - Что это было? - Джерри. - Допрос - Лью. - Мы так всех будем допрашивать? - Так точно! Следующая жертва была Джейн. - ОТКУДА ИДЕШЬ?! - Лью. - ПОШЕЛ К ЧЕРТУ! - злая Джейн. - ГДЕ ПРЯЧЕШЬ ДЕНЬГИ?! - У МЕНЯ ИХ НЕТ! - КОГДА БУХАЛА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ?! - ЗА ДЕНЬ ДО ПРИХОДА ЭТИХ ПРИДУРКОВ! - ГДЕ БАНКА БЕНА?! - НЕ ЗНАЮ! *** - КУДА ТЫ ШЕЛ?! - ИСКАТЬ ЖЕРТВУ! - *истерика* - ГДЕ ПРОПАДАЛ КАЖДУЮ НОЧЬ?!! - В ЛЕСУ! - ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЛ?!!! - ПУГАЛ ЛЮДЕЙ! - КУДА ПРОПАЛА БАНКА БЕНА?! - Я НЕ ЗНАЮ! - *Слендер в истерике* Безликого выкинули из комнаты и он полетел вниз по лестнице. - Мы всех опросили, а толку ноль - Джефф. - Да, никто ничего не знает - Джерри. - Просто кто-то очень хитро скрывается - Лью. - Пора бы серьезнее отнестись к делу! - Бен. - Мы полная серьезность - Джерри. *Слендер резко появился сзади Бена* - Я забыл кое что сказать перед тем, как меня спустили с лестницы...кхм...кхм...кхм...КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ЗДЕСЬ НАХОДИТЕСЬ?!!! - Слендер. - А..мы.. это..ну.. как бы...мы.. - Бен. - БЕЖИИИИИИМ! - Джефф хватает Бена за руку. - ВЫ СНОВА МЕНЯ ОСЛУШАЛИСЬ!!! - Слендер. *Злой Слендер идет за их душами" - Я так понимаю про волшебную пыль можно забыть? - Джерри. - Да, вполне - Лью. - Тогда предлагаю доесть вафли Тоби. - Полностью солидарен. - ПОМОГИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕ! - Джефф и Бен. - ВАМ КОНЕЦ!!!! - Слендер. - Приятного нам чаепития - Лью и Джерри стукнулись чашками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.