ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

153 глава (Скоро Новый год!)

Настройки текста
- ЛАААААААВ КРИСМАААС, АЙ ГЕВ Ю МА ХАРТ!!! - Бен вешает гирлянду. - Че разорался?! - Лью, вошедший на кухню. - Скоро Новый год! - До Нового года еще месяц! - Это совсем скоро! Лью сделал себе чай и сел за стол. - Новогодние игрушки! Свечи и хлопушки! - Бен. - Бен! Че ты так долго?! Я уже свою комнату украсил! - Джефф. - Я не могу дотянутся до окна! - Тогда выбросись из него! На кухню вошел Слендер, дабы сделать себе кофе. - Вы зря пришли - Лью. - Почему? - Слендер. - СЛЕНДЕР!!! НАМ СРОЧНО НУЖНА ЕЛКА!!! - Джефф и Бен. - Вот почему - Лью. - Какая елка? Новый год не скоро! - Слендер. Парни не стали слушать Слендера и выкинули его на улицу, сказав, чтобы без елки домой не возвращался. - Вы бессмертные что-ли? - Лью. - Нам нужна елка! - Джефф. - Вам нужны мозги! Через пару минут на кухню пришли Джерри, Джейн, Тоби и Клоки. - Что за шум с утра пораньше? - Клоки. - Вы уже готовитесь к Новому году? - Джерри. - Он совсем близко! - Бен. - На улице даже снега нет! - Джейн. - Это не повод, чтобы не готовится! - А еще они выкинули Слендера на улицу - Лью. - Зачем? - Клоки. - Чтобы он елку принес. - Вы идиоты? - Нам нужна елка! - Бен. Потом Бен и Джефф закинули Тоби на чердак, чтобы он достал елочные игрушки. - Я ничего не вижу! - Тоби с чердака. - Щас кину фонарик! - Джефф кинул фонарик Тоби. - Он не работает! - Значит так ищи! - Тут темно! - Ищи по запаху! - А чем пахнуть должно? - Новым годом! Не заметив валяющуюся игрушку, Тоби подскользнулся и упал с чердака. - Ай! Я кажется себе ногу сломал! - Тоби. - Ничего тебе доверить нельзя ! - Джефф посмотрел на Лью. - Даже не думай! - Лью. - Лью ну пожалуйста! Достань нам игрушки! - Пожалуйста! - Бен. - А мне что за это? - Лью. - А я дам тебе чипсы! - А я дошик! - Джефф. - Ладно - Лью полез на чердак, взяв с собой нормальный фонарик. Спустя некоторое время, он достал оттуда несколько пакетов с новогодними украшениями. - Где Слендер с елкой? - Бен. - А вдруг он там замерзнет? - Джерри. - Кто? Палка? - Джефф. - Слендер никогда не мерзнет - Бен. В особняк наконец зашел Слендер-сосулька, который тащил за собой огромную елку. - Вы нашли елку! - Бен. - Ого, неужели там настолько холодно? - Лью. - У вас что-то в носу - Джефф. - Да неужели?! - Слендер. Бен и Джефф потащили елку в гостиную. Чтобы они не накосячили, Лью помог им установить ее. - Теперь игрушки! - Бен. - Я чувствую после них, нам придется украшать особняк заново - Джейн. - Тогда может поможем им сейчас? Чтобы потом не тратить время - Джерри. - Я не против - Клоки. - Давайте рискнем - Лью. *** - МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КАК ОНА ВЕСИТ!!! - Джефф. - МАЛО ЛИ ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ!!! - Лью. - Я ХОЧУ ТУДА ЕЕ ПОВЕСИТЬ!!! - СЕБЯ ТУДА ПОВЕСЬ!!! Лью и Джефф не могли определиться, куда повесить большой, красный шарик. - Эй, Бен! Подай мне гирлянду! - Джейн. Бен дал гирлянду Джейн, и ждал указаний. - А мне что делать? - Бен. - Можешь украсть камин. - Урааа!!! - Хуже все равно не сделаешь. *** - Горит даже лучше, чем в прошлом году - Лью. - Да, только Слендеру придется идти за новой елкой, а Тиму за новым особняком - Хелен. - Слушай Тим, я все хотел спросить, где ты берешь новые особняки? - Тайна следствия - Тим. - Все же Бен смог сделать хуже - Джейн. - Зачем ты послала украшать его камин? - Тоби. - Я думала ему можно это доверить. - Я же не специально! - Бен. - Да мы уже поняли, что ты родился не специально - Лью. - Я пошел за новым особняком - Тим. - А Бен всего лишь хотел повесить шарик на камин - Джерри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.