ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

154 глава (Письмо Деду Морозу, "Слендеру")

Настройки текста
Особняк был божественно-красиво украшен к Новому году. На весь лес наконец-то опустился снег, покрывая все белым одеялом. Криппи не удержались и украсили еще некоторые деревья в лесу, дабы смотрелось еще праздничнее. Джефф, Бен, Лью и Джерри сидели в комнате утопленника, думая, что попросят у Деда Мороза. - Может попросить новый Playstation? - Бен. - Ты на свой то забил, а тут новый хочешь - Лью. - А что тогда? - Попроси конфеты - Это банально! - Джефф, а ты что попросил? - Джерри. - Я попросил набор супер-пупер-крутых ножей! - Джефф. - Колбаса уже не режется твоим? - Лью. - Пошел к черту! - Джефф, прочитай свое письмо - Джерри. "Дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Джефф и я не помню, сколько мне лет. Весь год я вел себя хорошо! За исключением, когда я пытался убить Бена, но думаю, ты меня в этом поддержишь! На Новый Год я хочу крутой-супер-пупер набор острых ножей! Обещаю, если ты мне их подаришь, то я первым делом зарежу Бена и Лью. Спасибо дорогой Дедушка Мороз! Твой Джефф!" - Насчет того, что ты вел себя хорошо, я поспорю - Лью. - Заткнись! Как будто он будет проверять! - Джефф. - Бен, ты дописал письмо? - Да! - Читай - Джерри. "Дорогой Дедушка Мороз! Это я — Бен! Я конечно понимаю, что у нас с тобой были конфликты и я не один раз пытался тебя найти и убить, но давай оставим это в прошлом? Ты мне подарок, а я тебя сохраняю жизнь. Договорились! И так! Я хочу на Новый Год какую-нибудь новую, крутую видеоигру! Если захочу что-то еще, то добавлю в письмо!" - А "спасибо" за подарок где? - Лью. - Вот когда принесет, тогда и скажу! - Бен. - А куда вы положите свои письма? - Джерри. - Под подушку! - Бен и Джефф. - Вы ж не зуб кладете - Лью. - Отстань! *** - Чувствую, Слендер разорится, пытаясь найти этим двоим подарки - Лью. - Спасибо, что Бен кроме видеоигры ничего не добавил - Джерри. - Я ПРИДУМАЛ ЕЩЕ ОДИН ПОДАРОК!!! - Бен подбежал к ребятам, держа в руках свое письмо. - Накаркала? - Лью. - Да ну тебя! - Джерри. - И что же ты придумал? - Я хочу себе лошадь! - ..... - Ну да, лошадь слишком банально. Да и зачем она мне? - Вот именно. - Тогда я попрошу себе новый комп! - А с твоим что? - Джерри. - Все нормально. - Тогда нафига тебе новый? - А что мне тогда пожелать? - Мозги! - Лью. - Ладно, я подумаю еще. - Было бы чем. - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! - Джефф кричит от того, что Джейн связала его и на его глазах пытается сломать нож киллера. - Наслаждайся сука! - Джейн. - КОГДА МНЕ ДЕД МОРОЗ ПОДАРИТ НОВЫЙ НАБОР НОЖЕЙ, Я ТЕБЯ ЗАРЕЖУ ИМИ!!! - Как они до сих пор не догадались, что Дед Мороз — это Слендер? - Джерри. - Так они хотя бы во что-то верят - Лью. - Лью! Джерри! Прочитайте мое письмо Деду Морозу! - Салли подбежала к ребятам. - Давай солнышко - Лью. "Дорогой и любимый Дедушка Мороз! Меня зовут Салли! Я думаю ты помнишь меня, ведь в прошлый Новый год я оставила для тебя вкусное печенье и молоко! Весь год я вела себя хорошо! Даже в лагерь ездила, где подружилась с многими ребятами! В этот Новый год, я хочу, чтобы у моего мишки появилась подруга, а то ему одиноко, когда меня нет рядом( Подари мне пожалуйста розового медвежонка! Большое спасибо мой любимый Дедушка Мороз!" - Салли, это очень мило! Ты большая молодец! - Джерри. - Уверен, твое желание обязательно сбудется - Лью. - Вам правда нравится? - Салли. - Ну конечно! - Лью и Джерри. - Слушай, теперь мне стало интересно прочитать письма остальных - Джерри. - Мне нравится эта идея, тогда предлагаю начать с Тоби - Лью. ***Письмо Тоби*** "Дедушка Мороз, меня зовут Тоби! На этот Новый год, я хочу себе новую пару топоров! А то мои уже изжили себя и ими невозможно ничего делать! Надеюсь, ты исполнишь мое желание! Спасибо! P.s вафли я оставлю на подоконнике" ***Письмо Джейн*** "Дед Мороз, слушай сюда! Если ты подаришь Джеффу набор ножей, то я найду тебя и лично засуну их тебе в задницу! Лучше подари этот набор мне! Мне он явно больше пригодится, чем этому уроду" ***Письмо Тима*** "Мне пару пачек сигарет. Спасибо." ***Письмо Смайла*** "Гав! Гав! Гав! Гав! Гав! Гав! Гав! Гав! Гав! Гав! Гав! Гав! Гав! Гав! Гав! Гав! Гав! Гав! Гав! Гав! Гав! Гав! Гав! Гав! Гав!Гав! " ***Письмо Клоки*** "Здравствуй Дедушка Мороз! Единственное, что я хочу увидеть на Новый год, это новый циферблат под елкой! А то Тоби ночью мне ногой в мой циферблат зарядил и теперь это просто битое стекло! Заранее спасибо!" ***Письмо Безглазого*** "Можно мне новую семью?" ***Письмо Нины*** "Дед Мороз, ты же волшебник? Так сделай так, чтобы Джефф в меня влюбился!" ***Письмо См. Джека*** "Я хочу много-много-много-много конфет!!!" ***Письмо Энн*** "Дедушка Мороз, мне очень нужен новый набор медицинских игл. Мои уже ржавые и ими можно лечить только Джеффа. Буду тебе очень благодарна! Твоя Энн" - Что ж, это все письма, которые нам удалось прочитать - Лью. - Да, другие отказались показывать - Джерри. - Ты сама то писала письмо? - Я не знаю, чего я хочу. Скорее всего пожелаю просто конфет или какие-нибудь сладости. А ты? - Я не пишу письма. Если мне что-то надо, я просто говорю об этом Слендеру. - И что же ты хочешь? - Пока не решил. Возможно ничего. - Я ПРИДУМАЛ!!! - *Бен несется по лестнице* - Этот цирк никогда не закончится - Лью. - Удиви - Джерри. - Я хочу, чтобы Дед Мороз подарил мне эликсир роста! - Бен. - Ты дебил? - Лью. - А что? Он же волшебник! И может исполнить любое желание! - Для тех, кто хорошо себя вел. И проверь, к тебе это не относится. - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА - Бен убежал плакать к себе в комнату. - Ты рушишь детские мечты - Джерри. - Если бы ты знала, как мне сейчас хорошо - улыбался Лью. - От того, что Бену плохо? - Именно. Люблю свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.