ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

156 глава (Веселый Новогодний денек)

Настройки текста
- ЖРИИИ СУКА! ЖРИИИ! - Джефф запихивает снег в Бена. - АМЛПДУХЕЖПБПДЩВЖАДПЛАЖУЖ - *что-то на Бенском* - Зачем ты это делаешь? - Джерри. - Эта сволочь кинула в меня снежок! - Джефф. - Кинул бы в ответ. - Он сквозь него пролетел! - АМЛАЛУЬЫЗМХАТКЗУЖАЬПДП - *что-то на Бенском* - Пошлите лучше снеговика слепим - Джерри. - Хорошая идея - Джефф. Джефф стал катать большой ком снега, Джерри средний, а Бен пытался скатать маленький. - Бен, пойди лучше палки для рук найди - Джефф. - Почему я? - Бен. - Потому что это единственное с чем ты возможно сможешь справиться. Через 20 минут снеговик украшал двор особняка. Осталось только дождаться Бена с палками. - Куда этот придурок делся? - Джефф. - Может опять в яму упал? - Джерри. К ребятам подошла Салли. - Я видела, вы снеговика лепили. Вот вам морковка и шапочка - Салли. - О! Отлично Салли! - Джефф прицепил все на снеговика. - А почему у него рук нет? - Если Бен сейчас не принесет палки, то его руки будут стоять вместо палок! Ждали ребята Бена, ждали и в итоге решили найти палки сами. - Даже такое простое задание не смог выполнить! - Джефф. - Мы искать его не будем? - Джерри. - Нахуй надо! *** Ребята сидели на кухне и пили горячий какао, готовый сделала Энн. Спустя минуты, открылась входная дверь и внутрь вошел Бен. На нем висели сосульки, он был белый как снег и еле двигался. - О, Дед Мороз пришел - Джефф. - Заткнись - Бен. - Бен, где ты был? - Джерри. Утопленник сел за стол. - Бен? - Энн. - Вы меня бросили! - Бен. - Мы тебя не бросили. Мы просто не стали тебя искать - Джефф сделал глоток какао. - Я мог умереть! - Второй раз не умирают. - Бен, тебе лучше переодеться и принять горячую ванну - Энн. - Может ты скажешь, где был? - Джерри. - Мы тебя всего лишь за палками отправили - Джефф. - Я упал! Упал в яму! А если бы я не вылез?! - Бен. - Ну и как ты вылез? - Меня олень вытащил. - .... - У нас нет оленей - Энн. - А кто это был тогда? - Бен. - Мы откуда знаем? Нас там не было - Джефф. - А должны были быть! Энн отправила Бена переодеваться и еле заставила его принять горячую ванну. Сзади Джеффа появился Слендер. - Джефф, ты сейчас с Тимом и Худи пойдешь очищать снег на улице - Слендер. - Почему я? - Джефф. - Потому что я так решил. Берите лопату и идите очищайте. На улице пройти невозможно. - Ладно. Парни ушли очищать снег. - Джерри, Бен у меня тоже есть для вас задание. Вам нужно поставить пластмассовых оленей вдоль тропинки, которую прочистили парни вчера - Слендер. - Зачем? - Бен. - Чтобы на Новый год все выглядело красиво. - А оленей нафига? - Еще один вопрос и ты будешь стоять вместо них. - Понял. Джерри и Бен вышли на улицу, прихватив с собой по одному оленю. - Сколько нам в общем нужно штук поставить? - Бен. - 10 - Джерри. Ребята начала расставлять декор. Выглядело это чудесно, но Бен — не Бен, если не испортит это. - Блин, Бен! Ты чего кривоногий такой?! - Джерри. - Я случайно! - Бен. - Случайно оленю лапу оторвал? - Джерр, он даже палки найти не смог, так что не удивляйся! - крикнул Джефф. - Заткнись! - Бен. - Слендер нас убьет, если узнает - Джерри. - А в частности Бена - Джефф подошел к ребятам. - Может можно что-то сделать? - Надо просто зафиксировать его и не трогать. Спустя 10 минут, ребята расставили оленей. - А ты чего снег то не очищаешь? - Джерри. - Мне компания не нравится - Джефф. - Почему? - Они молчал потому что! Я уже все секреты Бена им рассказал, а они даже не посмеялись! - ЧТООО?!!! - Бен. - И что же ты им рассказал? - Джерри. - Ну например то, что Бен перед сном наносит маску на лицо, чтобы у него не было морщин. - ДЖЕФФ!!! - Бен. - Офигеть, я даже не знала - Джерри. - Ну или то, что Бен иногда красится косметикой и надевает парик, чтобы посмотреть, как бы он выглядел, если бы был бы девушкой. - Я ТЕБЕ ЭТО ПО СЕКРЕТУ СКАЗАЛ!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ!!! - Бен. - Не все. Всего лишь 20 человек. - ЧТОООООО?!!!!!! - Я как-то Бена даже сфоткал в таком образе. - А фотка осталась? - Джерри. - Нет, Бен ее выкупил. - Я больше тебе ничего не расскажу! - Бен. - Расскажешь, когда пьяный будешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.