ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

155 глава (Костюмы на Новый год)

Настройки текста
- Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЭЛЬФОМ!!! - Бен. - У тебя нет выбора - Трендер. - Успокойся, мы с тобой в одной лодке - Джефф. Слендер попросил Трендера сделать новогодние костюмы ребятам. В частности Бена и Джеффа сделать эльфами. - Никогда не думал, что буду похож на Бена - Джефф. - Круто Бен, сам собой будешь - Джерри. - Отстань! - Бен. - Эй Джерри, давай с нами будешь эльфами? - Джефф. - У Джерри будет другой костюм - Трендер. - Какой? - Джефф и Бен. - Это секрет. Я его еще не доделал. Спустя пару минут, костюмы Джеффа и Бена были готовы. Парни подошли к зеркалу и стали крутиться около него. - Слушай, глиста с очками, а мне нравится этот костюм - Джефф. - Мне тоже - Бен. - А вы сомневались в моем профессионализме - Трендер. - Я думала эльфов будет три - Джерри. - Так и есть. - А кто тогда третий? - Лью. - ...... - ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ!!! - Джефф. - Бедный Лью. - А он знает об этом? - Бен. - Нуууу, я думаю Слендер скажет ему сам. - Чувствую он совсем не обрадуется. *** - ЧТО?!!! КАКИМ К ЧЕРТУ ЭЛЬФОМ?!!! - Лью. - Тише, успокойся - Слендер. - Я ЧТО НА КЛОУНА ПОХОЖ?!!! Смеющийся Джек: "Не понял!" - Ты отлично вписываешься в эту троицу - Слендер протирает лоб от пота. - ТАКОЙ ЖЕ ИДИОТ И ПРИДУРОК?!!! - Нет, просто...ты единственный, кто будет хорошо смотреться в этом костюме. О Господи. - Почему Джерри не может?! Они же постоянно вместе! - У Джерри будет другой костюм. Лью пнул кухонный стол и тот с грохотом перевернулся. Слендер чуть не обсерился в штаны. - Лью лучше не злить - Тоби. - Пару дней его лучше не трогать - Джейн. - Боюсь представить, что будет, когда придут Джефф и Бен - Клоки. - Он их убьет. Спустя пару часов, домой вернулась наша троица. - Как тут без нас тихо - Джефф. - Наведем суету? - Бен. - Несомненно! - ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!!! - Слендер убегает. - Чееее? Почему на месте вечно убегающего Бена, Слендер? - Джерри. - Я чет не понял! - Джефф. - О БОГИ!!! - Слендер залез на люстру. - ЖИВО ПОМЕНЯЙ МНЕ КОСТЮМ!!! - Лью. - Уже поздно! Трендер уже сшил тебе костюм эльфа! - Слендер на люстре. Лью стал кидать в Слендера все, что только попадалось ему в руки. - Что за кипиш? - Джефф. - Вот они! Придворные шуты! - Лью. - Ты чего? - Джерри. - Я не собираюсь быть безмозглым гномом вместе с вами!!! - Вообще-то эльфом - Бен. *Лью ебнул Бена и теперь он в отключке* - .... - Джерри. - Я не понимаю в чем проблема - Джефф. - Лью, не так все плохо. Вон, Тоби и Безглазый вообще олени. - Лучше быть оленем, чем быть похожим на Бена - Лью. - Проститую! - воскресший на секунду Бен. - Да ладно тебе, будет весело, это всего лишь костюмы - Джефф. - Вот именно. Тем более Трендер сшил очень красивые костюмы эльфов и они совершенно не похожи на Бена - Джерри. - Ладно. Поверю на слово - Лью. - Могу я спуститься? - Слендер на люстре. - НЕТ!!! - Понял... *** - Ураа, я буду снежинкой! Я буду снежинкой! - Салли прыгала по гостиной в костюме снежинки, который сшил Трендер. - А я кто? - Хелен. - Хуй в пальто - Лью. - Че ты пристал? Нормальное синее пальто! - В женском отделе взял? - Не поверишь, в мужском. - Ты прав, не поверю. - Джейн, а ты кем будешь? - Джерри. - Проституткой - Джефф. - Завали табло придурок! - Джейн - Я буду в том же костюме, что и на прошлый Новый год. - В красном? - Да. Мы вместе с Энн и Клоки решили не выбирать себе костюмы и быть в том же, что и раньше. Единственное, мы купили себе чулки, которые как леденцы разукрашены. - Вау! - Я и говорю, проститутка - Джефф. - Рот закрой! - Джейн. - Почему я снеговик? - Тим, в костюме снеговика и с сигаретой в руках - Снеговики не курят - Джефф. - Я особенный снеговик. - Такое ощущение, что над вами просто поржать решили - Джейн. - Не удивлюсь, если так оно и есть - Тим. - А Миранда и Кабадатх придут на Новый год? - Джерри. - Да, должны - Джейн. - Тогда точно поржать. - Тим, давай поменяемся костюмами? - Джефф. - Еще чего. Я не буду гномом - Тим. - Эльфом! - воскресший Бен. - В твоем случае все равно гномом. - Что ж, на Новый год у нас похоже будут все сказочные герои - Джерри. - Сказочные герои, которых играют долбоебы - Джейн. - За себя говори. Я ахуенный снеговик - Тим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.