ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

158 глава (Отходняк)

Настройки текста
- В смысле уже 10 января? - Тим. - А разве...ик...еще не Новый год? - бухой Джефф под елкой. - Что-то я ничего не помню - Джейн. - С НОВЫМ ГОДОМ!!! - Бен, у которого еще Новый год и который продолжает пить. - Я проебал 10 дней своей жизни - Тим. - Мне нужно в туалет! - Джефф стартовал в туалет блевать. - Всем доброе утро - Слендер вышел из своего кабинета. - Идите к черту - Тим. - .... - С НОВЫМ ГОДОМ!!! - Бен. - Я так понимаю, уборку особняка придется отложить на неопределенный срок - Слендер. - Я спать - Клоки. - Я тоже - Хелен. - С НОВЫМ ГОДОМ!!! - Бен. *** - Как же мне плохо - умирающий Джефф на диване. - Ты выблевал все свои органы - Лью. - Да, там в унитазе твоя печень плавает - Джерри. - Бля, мне эта печень еще нужна. Я как пить буду на следущий Новый год? - Джефф. - Сначала доживи до него - Лью. - А куда Бен делся? - Джерри. - Без понятия. - Он блюет - Джефф. - Чем? Воздухом? - Не знаю, но чем-то он блюет. Через некоторое время в особняк пришли Миранда и Сплендор, дабы убрать весь мусор и срач, которые устроили ребята. - Чувствую мы тут надолго, но главное навести порядок и чистоту - Миранда. - А почему мы это должны делать? - Сплендор. - Потому что мы уважаем Слендера и он попросил нас о помощи. Пока Миранда и Сплендор убирали особняк, Криппи похмелялись. - Еще! - Джефф. *Лью налил виски* - Повторить! *Еще виски* - Еще! - Может хватит? - Лью. - Закрой рот и наливай! *Еще виски* - Ты так до следующего Нового года не доживешь - Джерри. - Похуй, еще! - Джефф. *Еще виски* - Хватит бухать - Бен. - Заткнись подкидыш - Джефф. - Еще? - Лью. - Еще! ***Вечер*** - Ой Мороооз, мороооооз! Не мороооозь меняяяяяя! Нееее мороооозь меняяя! Моегоооо коняяяяяяяяяя! - Джефф в хлам. - Что за крииинж? - Бен. - Это он с тебя пример берет. - Я не кринж! - Правильно, ты хуже. - Идите все ужинать! - крикнул Слендер с кухни, ставя жаренную курицу на стол. Криппи пришли на кухню и сели за стол. Безликий раздал всем по тарелке с едой и по стакану с апельсиновым соком. - Как вкуууснооо - Джерри. - Спасибо, дитя мое - Слендер погладил девушку по головке. - А когда мы вам делаем комплименты, вы нас не гладите! - Бен. - По твоему "Ваша стрепня не такой уж и отстой" это комплимент? - Ну типо. - А где Джефф? Почему его нет на ужине? - Он все еще Новый год празднует - Лью. - Надо срочно убрать весь алкоголь - Слендер исчез. - Знаете, что я предлагаю? Отметить следущий Новый год как-то по новому - Клои. - Куда вы так торопитесь? - Лью. - Вот именно, Новый год только прошел, а вы уже о следующем думаете - Хелен. - Ты моргнуть не успеешь, как это год уже пройдет - Клоки. - Ты только что описала всю мою жизнь - Лью. - Я больше не верю в Деда Мороза - Безглазый. - Почему? - все. - Он не исполнил моего желания. - Ты про новую семью? - Лью. - Да. - Тут даже магия бессильна. - .... - ЭТО МОЕЕЕЕЕЕЕ!!! - орущий Джефф. - СЕЙЧАС ЖЕ ОТДАЙ МНЕ КОНЬЯК!!! - Слендер. - НЕЕЕТ!!! Я ДОЛЖЕН ПОХМЕЛЯТЬСЯ!!! - ТЫ И ТАК ЗА СЕГОДНЯ ВЫПИЛ ЧЕТЫРЕ БУТЫЛКИ ВИСКИ!!! - ЭТОГО МАЛО!!! - СЕЙЧАС ЖЕ ОТДАЙ!!! - НЕЕЕЕТ!!! - НЕ БУДЬ ИДИОТОМ!!! - ТУПОЙ АРГУМЕНТ!!! - ПРЯМ КАК ТВОЯ БАШКА!!! После ужина, ребята сидели в гостиной и играли в карты. Сейчас была партия Джейн и Лью. - Вообще козырей нет! - Джейн. - Просто играть надо уметь - Лью. - Джефф, следующий ты - Тоби. - ..... - *Джефф в облаках* - В нем слишком много алкоголя - Лью. - Конечно, бухать 10 дней - Джейн. - Я выиграл! - Сука! - Готовь попку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.