ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

159 глава (Детский сад)

Настройки текста
- 💤💤💤🤤🤤🤤 - *Джефф* - Ты его гипнотизируешь? - Джерри. - Тшшш!!! - Бен. - 💤💤💤🤤🤤🤤 - *Джефф* *БАМ НАХУЙ!!!* - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!!!! - БЕЖИИИИМ!!! - Бен. *** - Зачем ты ударил Джеффа по голове сковородой? - Слендер. - 💢💢💢 - *Джефф, с ОГРОМНОЙ шишкой на башке* - Хотел повеселиться - Бен. - У него теперь шишка больше чем его голова - Слендер. - А когда он меня бьет, вы меня не защищаете! - Потому что ты первый начинаешь. - Это он первый начинает! - Так, иди в угол! - Ну Слендеер... - В угол! *Бен встал в угол* - Будешь стоять там, пока я не выпущу. - Несправедливо! - Тебе ли говорить о справедливости. Лью, Джерри, следите за ним - Слендер исчез в свой кабинет. - ХАХАХАХАХАХХА, ЛОХ! - Джефф. - Сам ты лох! Лью, Джерри! Мы же друзья! Выпустите меня! - Бен. - И что нам за это будет? - Лью. - Я отдам вам чипсы! - Банально. - И газировку! - Еще постарайся. - Разрешу играть в мою приставку! - Мы и без твоего разрешения в нее играем. - Ну выпустите! - Джефф, пошли, я тебе твою шишку обработаю - Джерри взяла Джеффа за руку и они ушли на кухню. - Лью, ты же мне друг? - Нет - Лью. - АААААААААААААА! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! - Бен ревет. - Детский сад. - Че ты орешь?! - Клоки, которая пришла на раздражающие звуки. - Меня не выпускают! - Бен. - Ну и правильно делают, может слушаться начнешь. - Даже не мечтай о таких чудесах - Лью. - Все равно я выберусь отсюда! - Бен. - Тебе никто не мешает выйти. Как только Бен сделал маленький шаг назад, то Слендер тут же выглянул из кабинета. - Господи! Спаси, сохрани он все видит! - Бен шагнул обратно и Слендер исчез. - Поздравляю, ты под жестким контролем - Лью. - Маааамаааа!!! - Мамы здесь нет. Теперь ты в аду. ***Спустя два часа*** - Может ему хотя бы приставку дадим? Мне больно на него смотреть - Джерри. - Джерри, какая ты добрая душа - Лью. - Мозгииииии - зомби-Бен. - Успокойся, у тебя нет мозгов - Лью сел на диван и включил телек. - Лью, может ты пойдешь покушаешь? - Зачем? Я не голодный. - Тогда чай попьешь? - Я не уйду отсюда, не переживай. - Да блин! - От нас с Джерри ты не сбежишь. - Дайте стул хотя бы, я устал стоять! - На пол сядешь. - А может я спать хочу! - На полу поспишь - Лью открыл журнал. - О чем пишут хоть в журнале? - О том, как нужно спокойно стоять в углу и не ебать мне мозг. - Там такого не пишут! - Щас напишу. - СЛЕНДЕЕЕЕР!!! - ПОМОЛЧИМ ХОТЬ ПЯТЬ МИНУТ!!! - Слендер из кабинета. Рядом с Лью села Джерри. - До сих пор ноет? - Джерри. - И не говори. Достал уже. - Вот Бен, к чем приводят твои приколы. - А когда меня Джефф бьет, то всем похуй! - Бен. - Я ТЕБЕ ЩАС ПО ГУБАМ ДАМ!!! - Слендер из кабинета. - Кажется Слендер сегодня не в настроении - Джерри. ***Вечер*** - Похоже эта глава будет чисто про то, как Бен стоит в углу - Лью. - Зато за этим весело наблюдать - Джерри. - Что веселого?! Я страдаю! - Бен. - Это и весело - Лью. - 💢💢💢 Из кабинета вышел Слендер. - Я свободен??? - Бен. - Кто тебе сказал? - Слендер. - А зачем вы вышли тогда?! Взгляд Слендера: "Ты че ахуел?" - Бен, тебе лучше помолчать - Лью. - Чай себе вышел сделать - Слендер ушел на кухню. - Удачи Бен. - В смысле? - Бен. - Тебе тут явно всю ночь стоять. Спокойной ночи - Лью зевнул и ушел к себе. - Не бросай меня! Лью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.