ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

161 глава (Как сломать парням голову перед 8 марта).

Настройки текста
***Следующий день*** - Так пацаны, скоро 8 марта! Что вы нам будете дарить? - спросила Джейн, уперев руки в бока. - Размечталась - Лью, читающий книгу. - Вы нам на 23 ничего не дарили - сказал обижено Тоби. - А вы служили? - спросила строго Джейн. - Ну...нет. - Вот и завали ебало! - Вообще-то, мы тоже мужчины! - Бен. - Если у вас есть хуй, это ничего не значит. - Вы вообще из Армии сбежали - Клоки. - Нам было страшно - Джефф. - Да! Там был злой мужик, который бил нас! - Бен. - Если вы нам ничего не дарили, то закатайте губу - Лью. - Пфф, больно надо - Джейн. - Да вот именно! - Бен. - Ты чего поддакиваешь?! - Я тоже хочу подарок на 8 марта! - А ты женщина?! - ...это...сложный вопрос... *РукалицоДжейн*. *** Парни сидели в комнате Джеффа и обсуждали подарок девчонкам на 8 марта. - Фу, как тут воняет! - сказал Тим и зажал нос рукой. - А чего ты ожидал? Это комната Джеффа - Лью. - Нормально тут пахнет! - Джефф. - Это коробка из-под пиццы? - Тим достал коробку от пиццы из-под кровати. - О, а я про нее забыл. - Боюсь спросил, когда ты про нее забыл? - Ещё два месяца назад. - ...мне плохо... - Так, мы обсуждали подарок для девочек! - Тоби. - У кого-то есть идеи? - Хелен. - Примерно ноль - Лью. - Надо подарить что-то одно и чтобы было приятно всем - Джефф. - Может шоколадками обойдутся? - Тим. - Ага, а если им не понравится шоколад? - Нахуй пойдут. - Мы только Салли подарок придумали и все! - Джефф. - Какой? - *Бен не в курсе*. - Твою жалкую душонку! - Игрушку мягкую и сладости - Лью. - Может сделаем это со всеми? Подарим им по мягкой игрушке и по шоколадке? - Если ты хочешь, чтобы Джейн засунула тебе эту игрушку в горло, то вперёд. - Парни! Включите мозги! - Тоби. *Парни, Смайл Дог и Гринни стали тереть свои виски и пытаться думать*. - Вы тоже думаете над подарками? - спросил входящий в комнату, Слендер. - Ага... - сказали парни одновременно. - Фу, че так воняет? - Да не воняет здесь! - Джефф. - Это двухмесячная коробка из-под пиццы - Тим. - А, понял - Слендер сел в мужской круг - Есть уже идеи? - Вообще по нулям - Лью. - Я предлагал по шоколадке - Тим. - Ну и идиот - Слендер. - ........ - Может проще у них спросить? - Безглазый. - Ага, чтобы они нас съели заранее? - Лью. - Я могу подарить им много конфет - См. Джек. - Которые они потом запихают в тебя обратно - Худи. - По крайней мере, Джерри и Салли точно понравится. - Слендер, у вас есть идеи? - Хелен. - Кто не париться о подарках, так это Оффендер. Он им кучу роз подарит - Слендер. - Это нам еще целый дом цветов терпеть? - Джефф. - Да. Его розы стоят очень долго, так что придется страдать. - Как же это мучительно все - Бен упал на кровать. - Поэтому я ненавижу 8 марта - Лью. - Они нам на 23 ничего не дарили, с какой радости мы будем что-то дарить? - Джефф. - Иначе нас зажарят и съедят. - На самом деле, девочки приготовили вам подарки на 23, но договорились, что подарят их только если вы им подарите достойные подарки на 8 марта - Слендер. *Парни стали хлопать глазами*. - Так что вам лучше потрудиться - Слендер. - Блин, теперь придется думать еще больше - Бен. - У меня уже голова болит - Тим. - А меня тошнит от вони - Лью. - Да не воняет здесь! - Джефф. - Я позову на помощь Капрала Леви. - Кто это? - Тот, кто даст тебе пизды и заставить убираться. - Пусть попробует! - Уже звоню. - Так! Соберитесь уже! У нас до 8 марта нихуя не осталось времени! - Тоби. - Так же как и вариантов - Хелен. - А еще тут воняет - Бен. - Да не воняет здесь!!! - Джефф. - Руки в жопу и думать! - Слендер. *Парни стали ждать знак и Всевышнего*. - Я тоже без понятия парни, на меня не рассчитывайте - Всевышний. - Да блииииин... - парни. - И что теперь делать? - Бен. - Думать - Лью. - Может Миранда подскажет? - Худи. - Я уже спрашивал - Слендер. - И что? - Она сказала, что лучше в могилу ляжет, чем будет еще раз в этом участвовать. - Столько голов, а идей ноль - Безглазый. *В комнату зашел КагеКао с бокалом вина*. - Не мешай! - крикнули парни. - Все еще ломаете головы? - КагеКао. - А не видно? - Лью. - Почему бы просто не подарить по бутылочке игристого вина? - сказал соблазнительно КагеКао и сел в мужской круг. - Не хватало нам еще пьяных разбоев - Слендер. - Ну что вы, Господин? Какой разбой? Чистое блаженство! - говорил КагеКао с улыбкой. - Тут без 100 грамм не обойтись. Каге! Наливай! - Лью. Каге достал бутылочку вина из-под кофты и налил в бокал, после чего протянул Лью - Прошу! - Заебись - сказал Лью, после того как выпил бокал вина залпом. - Ну что? Приходят идеи в голову? - Бен. - Неа, только чистое блаженство. - Мы пропали - Тоби. - Нам конец - Джефф. - Пойду закажу нам всем гробы - Слендер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.