ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

162 глава (С 8 марта!).

Настройки текста
***Начало страданий*** Парни рано утром снова собрались у Джеффа в комнате, пока девчонки еще спали. - Ну нафига так рано? - ныл Бен. - А че так воняет? - Лью. - Да не воняет здесь!!! - Джефф. - Чье было решение собираться снова у Джеффа? - Тим. - Всевышнее - Лью. Парни сели в мужской круг. - И так джентльмены, какой у нас план? - Джефф. - Ну судя по нашим расчетам и вариантам, у нас примерно 0 - Тоби. - Разве мы не пришли к решению, что будем дарить по мягкой игрушке и шоколадке? - Тим. - Как будто у нас выбор есть - Хелен. - А если им не понравится? Получается мы не получим подарки? - Джефф. - Можно давить на жалость - Тоби. - Чтобы они потом давили нам на нервы? Спасибо, не надо. - Лью. - Ладно, выбора особого нет. Будем дарить то, что решили вчера - Тим. - С Богом - все. *** Когда девчонки проснулись, парни сразу их позвали в гостиную. Когда девушки пришли, парни истекали потом от нервов. - Ну? - Джейн. - О Божечки - прошептал Бен. - Не ссыте! - Лью. Парни закрыли глаза и потянули девушкам мягких медведей с сердечком и по коробочке конфет. - Вау! Какие красивые! - улыбнулась Джерри и взяла подарки из рук Худи. - Для тебя все самое лучшее - сказал с нежностью Худи и погладила девушку по волосам. - Спасибо, Худи - улыбалась Джерри и покрылась румянцем. Многие девушки тоже обрадовались таким простеньким, но таким приятным подаркам. - Я думал будет хуже - сказал удивлено Тоби, когда Клоки тоже с радостью приняла подарок. - На, держи уже - сказал недовольно Джефф и протягивал Джейн подарки. - Угадай, куда я тебе это засуну - Джейн. - Сначала возьми, а потом засунешь. Подарки были подарены и теперь настала очередь девчонок. - Ну и где наши подарки? - Джефф. - А ты заслужил? - Джейн. - Мы вообще-то головы ломали 2 дня! - И лучше ничего не придумали? - Да ладно тебе Джейн, это так мило и романтично - Клоки. - Ладно, отдадим мы вам ваши подарки. - Надеюсь это не носки и шампунь - Тим. Девчонки вынесли подарки пацанам и протянули каждому. Подарки у всех были разные, девчонки тоже головы ломали и все таки пришли к единому мнению. - Мне...даже стыдно стало... - сказал удивлено Тим, беря в руки курительную трубку от Энн. - Не знаю, кто меня укусил, что я решила подарить тебе это! - сказала Джейн и отдала Джеффу набор для приготовления пива. - Я БУДУ БУХАААААТЬ! - Джефф расцеловал Джейн. - Да отвали ты! - Джейн. - А это тебе Худи - улыбалась Джерри и потянула парню два новых пистолета. - Мне? Но... - Худи замешкался, прежде чем принять подарок. - Надеюсь тебе нравится. - Шутишь? Очень нравится! - сказал радостно Худи и крепко обнял Джерри. Девушка сразу ответила на объятия Худи. - Это тебе Бен - Салли приятнула Бену новый диск с игрой. - Вау! Спасибо Салли! Мне как раз играть не во что было! - Бен. В общем никто не остался без подарка. Хелену подарили новые краски и холст, См. Джеку кучу леденцов и других сладостей, Безглазому много банок с органами, Тоби новую пару остро заточенных топоров, Лью подарили книгу "Как убить брата, если он Джефф?" и новый нож, КагеКао соответственно вино, Смайл Догу и Гринни большие кости, Кукловоду набор новых нитей. - Все довольны? - Джейн. - ДА! - все парни. - Один вопрос, откуда это все? - Джефф в обнимку с аппаратом для пива. - Мы больше месяца ломали головы над вашими подарками. Что-то пришлось своровать, а что-то отобрать у жертв. Действовали мы скорее не по плану, а по ходу дела - Клоки. - Да, подарки должны были быть немного другие, но мы действительно по ситуации и по тому, что смогли найти или отобрать - Джерри. - Я делать пиво! - Джефф исчез на кухню. - А я мочить зомбаков! - Бен. - А я пожалуй прочитаю книгу, по названию она мне явно пригодится - Лью. Ожидаемо, входная дверь особняка открылась и внутрь вошел Офф и другие Безликие, которые падали от количества роз, которые Офф заставил их нести. - О Боже - Джейн. - А вот и мои девочки! - Офф. Офф быстро отдал девушкам по букету из красных роз, а Сплендор и Трендер пытались отдышаться. - Ненавижу розы! - Трендер. - А я люблю...но не нести их - Сплендор. - И где же поцелуи? - Офф. - Обойдешься - Джейн. - А я поцелую - Джерри поцеловала Оффа в щечку. - Ох, Джерри, ты ж моя конфетка - Офф. - Ну, а мой подарок — это прекрасный ужин - сказал Слендер и указал на полностью накрытый стол - Так сказать и на 23 февраля и на 8 марта. - Офигеть, у нас на Новый год такого не было - Тим. Все сразу сели за стол, потому что почувствовали бурление в животе. Все стали жадно поглощать еду, а Слендер был доволен и горд своими кулинарными способностями. - На меня глядит игриво ПИВО, ПИВО, ПИВО, ПИВО, ПИВО, ПИВО, ПИВО, ПИВО! - Джефф за кружкой пива. - Пати Хард! - Бен. - О Боже! - Слендер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.