ID работы: 10340439

Игроки

The Gamer, Na honjaman lebel eob (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 13 Отзывы 57 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Приветствуем Мир 23 открыт для доступа. Пора начать новую игру, Кира..

Давно я уже не играла. Все сижу на базе, да развлекаюсь ничего не деланьем. Хотя Керв прописывал мне подлечить нервишки, так что эта отмазка срабатывала раньше. Ну, а теперь меня просто выпнули с базы, чтобы не портила своей угрюмостью мирок Райа. Меня зовут Кира и я третья. Все же когда-то задумывались, что жизнь это просто игра, а концовка всегда одинакова. Смерть. Я вот тоже об этом думала, когда умирала в своем мире. И мысли о возрождении, или маломальской борьбе за жизнь - не было. Я просто спокойно накидалась и под любимую музыку сваливала нахер с реальности. Видимо я её этим оскорбила, и реальность вцепилась в меня клешнями не желая отпускать на покой. Мне тогда было сорок пять, но в душе я все еще та пятнадцатилетняя неформалка, что желает поскорее сдохнуть. Так вот о чем, реальность, смерть и игры. В нормальной жизни никогда не увлекалась геймерством, мне больше нравилось травить свой организм, и получать огромные дозы адреналина в ситуациях связанных с лишением жизни. Знаете, когда вы самостоятельно убиваете себя, вы точно не хотите, чтобы перед лицом появлялись какие-то глюканы и говорили, что выбора нет. Ты уже одна из них. Игроки, не люди и не монстры. Не звери, и не пришельцы. Мы просто другая раса. Нас сложно понять, ведь ваш разум уже не дотягивает до нашего, нас сложно догнать, ведь у нашего пути нет конца. Нас сложно одолеть, ведь сила растет даже тогда, когда сами мы этого не желаем. Проверенно на личном опыте. Сколько раз я проживала различные жизни? На этот вопрос ответить не могу, я же не живая. Не живу. У меня нет жизни. Но есть игра, вот играть я люблю, хотя и все так приелось и надоело. Я была третьим Игроком, что появился в лоби. Тогда на долгие годы нас было лишь трое, только намного позже, когда все стало обыденным, у нас появилось дополнение. Керв, Райа и я, мы были первыми, потом прибавилось еще шесть человек. Причем разом, без перерыва, они просто появились и оказались организованной командой из собственного мира. Наша тройка притереться к ним не смогла. Я всегда была одиночкой, а Керв и Райа общались друг с другом только тогда, когда я была связующим звеном между ними. Шестерка новичков же были друзьями, что решили перехватить власть на базе. Да только они слабее. Мы первые, мы нарабатывали силу столетиями, а они лишь зеленые глупцы, что решили нахрапом, за один миг взять нас. Ничего не вышло, и вот уже из возможного сплоченного коллектива мы превратились в две противоборствующие группы. Меня это не сильно волновало, так как я в то время любила пропадать в играх и на обстановку среди игроков внимание не обращала, что в итоге вышло мне боком. Как и у любой расы у нас имелся покровитель, все его знают, как бога Игр. И вот нашем богу очень не нравилось, что выбранные им игроки никак не могли прийти к общему мнению. И будучи самой непроблемной меня назначили на должность.

Хранитель. Теперь вы не просто игрок, а настоящий жрец Системы. Или Администратор. В ваши обязанности входит: руководство игроками, управление небольшой частью Системы. +7 к интеллекту +7 к воле +7 к харизме Навык "Командир"

Вот так бог скинул всю ответственность на меня и отгородился небольшими плюшками. Что же, тогда мне понадобилось всего два столетия, чтобы выравнять отношения среди Игроков и стать небольшим серым кардиналом, потому что выделяться я не желала. Знаете, начиная Игру, мы все появляемся в своем истинном обличии, и с истинным именем. Нам просто урезают уровни, сбрасывая до пятидесятого и отправляют на развитие и прохождение игрушки. Дают стартовую информацию о нашей личности в мире и просто наблюдают. Да быть может наш покровитель и Бог Игр, но никто не запрещает другим богам тоже присматривать за нами. Для них это развлечения, для нас в большей степени тоже.

Статус Персонаж: Кира Лайрон Возраст: 23 года Уровень: 50 Опыт: 0/51000 Раса: Игрок Подраса: Человек Класс: не выбрано Подкласс: не выбрано ОЗ: 5000/5000 ОМ: 4500/4500

Характеристики, что мы набираем по прохождениям других игр скатываются до среднего числа, а некоторые блокируются, если не подходят под критерии игры, которую мы начинаем. Только в лоби и на базе наша сила принимает истинное обличие. Существа, которые знают о нас, называют монстрами только потому, что противостоять нам могут только Боги, и то, потому что никто еще не додумался взломать Систему и перетянуть контроль на себя. Ну или додумался, но пока все в жизни устраивает.

Характеристики Сила: 60 Ловкость: 90 Выносливость: 60 Интеллект: 150 Мудрость: 150 Удача: 60 Харизма: 87 Дополнительные очки: 150

Что касается навыков, то остаются практически все, которые подходят для игры. Те, что связаны с разумом остаются на уровне, что и в лоби. Связанные с телом откатываются до уровня, что и уровень самого персонажа.

Навыки Разум игрока ур.МАХ Защита разума, притупление эмоций при критическом состоянии персонажа. Тело игрока ур.МАХ Жизнь - игра. До конца строчки ОЗ вы будете живы. Полиглот ур.МАХ Языковый барьер не преграда тому, кто знает не только английский. Оценка ур.МАХ Видеть то что не дано другим иногда очень полезно. Будьте осторожны, вас могут посчитать шизиком. Скрытность ур.50 Некоторые пройдут мимо вас не заметив, даже если вы будете стоять прямо перед глазами. Критический урон ур.50 Нанесение летального удара противнику. Физическая защита ур.50 Защита от физических атак. Магическая защита ур.50 Защита от атак магией. Восприятие ур.МАХ Ощущение реальности без пяти привычных человеческих чувств. Магическое давление ур.50 Давление на окружающую среду посредством ОМ. Восстановление ОМ и ОЗ ур.МАХ В минуту восстанавливается 10 очков ОМ и ОЗ.

Так же, хоть Система и помогает развиваться бесконечно, но не делает нас супер сильным в играх. Во-первых это не интересно, а во-вторых все те же рамки отдельно взятых игр. Наруто к примеру предоставлял мне намного больший выбор, чем теперешняя игра. Тут у меня практически все заблокировано, что говорит о том, что Богам надоело смотреть, как я пользуюсь одними и теми же навыками и быстро прохожу. Титулы, что выдают нам другие игры, при открытии новой полностью блокируются. Каждый раз приходится получать новые, а потом разбираться на базе, ведь некоторые конфликтуют с другими, из-за чего их приходится вообще удалять. Что забавно, у других игроков таких проблем нет, что еще раз выделят меня из их списка. Каждая игра предлагает старт с разным началом, то есть мы сами в состоянии выбрать начало своей истории.

Сирота с богатыми родителями. Ваши мама и папа умерли не очень красивой, но обыкновенной в рамках этой игры смертью. Все, что у вас осталось, это куча денег и родственники, что желают прибрать их к рукам. Папина принцесса. Вы очень мало имеете представления о том, что происходит за рамками выставленными вашим отцом. Беспризорница Вас только выпустили из убогого приюта, и за пять лет, что находитесь в свободном плаваньи, вы не смогли добиться ничего, кроме квартирки и то арендованной. Сиротка при живых родителях. Ваши родители послали вас далеко и надолго. Все, что имеется это студия в центре Сеула, что досталась от покойной бабки.

Как взрослый человек, я уже давно не переношу контроля над своей жизнью, что точно отметает Папину принцессу, и Сироту с богатыми родителями. Разбираться с кучей родственников никак не входит в мои планы. Будучи Беспризорницей можно забыть о комфорте, что тоже не подходит. Остается самый удобный вариант, где и контакта с родственниками не предвидится и жить есть где. А теперь мое самое любимое. Выбор класса и подкласса. Сколько я провожу времени над этим, сосчитать невозможно, но это только, когда представляют обширный список, сейчас же я смотрю Бог решил поиздеваться, раз выбор у меня невелик.

Воин Лучший в ближнем бою, имеет удивительную выносливость. Может в одиночку справиться с толпой монстров, привлекает внимание своей громадной броней и оружием. Преобладает Характеристика - Сила. Маг Что может быть приятней, чем по щелчку пальцев уничтожать орды противников. Повелевание стихиями и контроль разума противника. Хорош на средних и дальних дистанциях. Заклинания кастуются долго, но разрушительную мощь обеспечивают. Преобладает Характеристика - Интеллект. Ассасин Бесшумные убийства, слежка и проникновение. Лучше всего умеет прятаться, особый навык - Невидимость. Работа с ядами и двойными клинками. Очень хладнокровен. Преобладает Характеристика - Ловкость. Целитель Главная задача - восстановление здоровья союзников, поддержка раненых. Возможность навешивать бафы, как хорошие, так и плохие. Атакующие заклинания слишком слабы, выступает только как поддержка. Преобладающей характеристики нет Вор Специализируется в скрытности, не брезгует грязными приемчиками. Намешанный класс, может, как в тихую убить, так и в открытую сражаться. Хитер, имеет каплю магии, достаточно хорошо ей пользуется. Преобладает Характеристика - Удача.

Вообще, это довольно стандартный набор для игры, просто я так привыкла более обширным вариантам, что этот кажется мне безумно коротким. Воина и целителя откидываем сразу, так как воином я была в прошлой игре, а за целителя я просто не выживу. Маг не подходит из-за неудобности заклинаний, стоять на месте, и ждать, когда там скастуется я не намерена. Остается ассасин или вор, и оба варианта мне нравятся. У ассасина особый навык, а у вора смешение классов. Давным давно, в своих первых играх у меня был уже похожий выбор, там тоже была предложена характеристика удача, и выбрала я в итоге не её, о чем вскоре пожалела. Когда представляется такой выбор, это значит, что при попадании в игру удача упадет у меня на ноль, а проблемы которые будут появляться, без неё решить не получиться, так, как именно эту характеристику качать нельзя. Поэтому, дабы избежать проблемы я выберу Вора. Все же это хороший класс, хотя и ассасин манит своими плюшками. Подкласс будет выбираться уже в самой игре, так как будет просматриваться то, как я её прохожу и с чем именно взаимодействую. Теперь же время финала. Перед подключением к игре, каждому игроку дается истинное задание, которое надо выполнить за время всего прохождения. Иногда это спасение, или даже уничтожение мира, иногда нужно найти особые артефакты, или оставить что-то важное, бывало даже нужно было найти любовный интерес, но это отдельная история.

Квесты Истинная задача: Найти и привести в лоби десятого Игрока.

Давно у нас не было пополнения. - Хах, - полные алые губы растянулись в усмешке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.