ID работы: 10340439

Игроки

The Gamer, Na honjaman lebel eob (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 13 Отзывы 57 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Отражавшееся в зеркале лицо было вызубрено до миллиметра. В конце концов, в каком бы мы мире не появились, здесь всегда присутствует наш аватар, который сначала живет своей жизнью, а после исчезает, предоставляя игрокам шанс жить по задуманной игре. Длинные черные волосы, все те же малахитовые глаза. В чертах лица проглядывались американские корни, хотя конечно в большей степени я азиатка. Все это так приелось, что хочется прямо сейчас взять нож и испортить этот въевшийся в подкорку образ. Кира Лайрон жила жизнью провинциалки в деревне с родителями. Не сказать, что её любили, но и жестоко не обращались. Её мать залетела от приехавшего в их деревню с города парня, который поигрался и бросил ее, оставив с ребенком на руках. В итоге той пришлось выйти замуж за того, кто сможет принять её с ребенком от другого мужчины. Родители Киры были заняты тем, что налаживали свою жизнь, а девочка была предоставлена сама себе и бабке того парня, от которого и была рождена. Да-да, если папаша смылся сразу, то бабушка, к которой он тогда и приезжал, не смогла оставить свою внучку и в итоге заботилась о ней по мере возможных сил. Умерла она как раз на момент, когда Кира выпустилась из сельской школы и собиралась переезжать в город покрупнее. Вот тут то и помогли хорошие отношения с бабушкой, так как та, вместо того, чтобы завещать квартиру в центре Сеула своему внуку, завещала её правнучке. Вот и живет Кира уже три года одна, почти не связываясь с родителями. Зарабатывала она прибыльными вложениями из своей заначки, которую накопила, когда подрабатывала и училась в школе, и при этом поступила в университет на журфак. Девушка была довольно умна, раз еще ни разу её инвестиции не прогорели, и даже наоборот, уходили в плюс. Близких друзей не имела, только нескольких знакомых с универа, да и то, это были девчонки, с которыми можно только сходить в клуб и расслабиться, большего Кира им не доверяла. Постоянных отношений не было, но девушка не была монашкой, когда хотела, она могла вполне спокойно познакомиться с привлекательными молодыми людьми, и добиться от них желаемого. Многие эти контакты у неё оставались, так как впоследствии ей часто нужна была помощь кавалера в каком-то из мероприятий их университета. Так как Кира поступила на бюджет, и являлась лучшей ученицей на потоке, учителя, что преподавали там, часто звали её на мероприятия, где можно было завести знакомства среди довольно успешных журналистов. У этого аватара жизнь странным образом складывалась очень хорошо, что было удивительно, если посмотреть на ситуацию, что воцарилась во всем мире. Подземелья являлись интересным феноменом данного мира. Неведомый катаклизм произошедший десять лет назад испортил мирный уклад жизни людей. Огромные светящиеся врата могли появиться в любой точке планеты, являясь этаким проходом между миром людей и иным миром вселенной. И увы, оттуда приходили не мирные инопланетяне для дружбы с нами. Если вовремя не было возможности закрыть врата, из них вырывались монстры, что без разбору убивали людей при этом захватывая территорию земли. Но естественно, если бы все было так просто, за десять лет от цивилизации мало что осталось бы, так как наше технологическое оружие наносило малый вред тем тварям, что к нам пришли. По причине возникновения этих подземелий в нашем мире начали появляться люди, что могли встать на защиту планеты. Сейчас их называют охотниками, людьми с необыкновенной силой, что могла уничтожать монстров вышедших из подземелья. Сейчас множество сильных людей стоят в главе государств, и правят ими, являясь сильнейшими. Как и у монстров, так и у людей есть классификации, отвечающие за их силу. От самого слабого Е ранга, до самого сильного S ранга. Как именно это определялось Кира не знала, так как, не была пробуждена, как человек имеющий силу. Все что могла девушка, это стараться как можно реже сталкиваться с охотниками и бежать дальше от появляющихся подземелий. Так или иначе, сейчас большая часть мира захвачена именно охотниками, ведь даже самые слабые могли получать неплохую прибыль. Небольшой экскурс в историю данного мира закончен, а теперь лично мне надо решать, что делать. Имея такие характеристики, я сразу могу сказать, что если пройду проверку, то получу неплохой ранг, вот только надо ли оно мне? Как игрок, я буду постоянно развивать себя, из-за чего сила будет расти в непонятном для других ключе. В этом мире охотники пробуждались один раз, и большую силу заиметь не могли, поэтому будет странно, если получив звания охотника я внезапно с какого-нибудь B ранга скакну на А или S. Но и развиваться я иначе не смогу, для моего класса важны сражения. Являясь вором, или иначе, смешением нескольких классов, для меня необходимы массовые сражения, как для развития навыков, так и для получения новых. Эта девчонка в чей аватар я вселилась не занималась никаким видом спорта, отродясь не держала оружие в руках, и все что имела, это неплохой ум и небольшой капитал. Это все хорошо для мирного жителя, но вот я то им быть не хочу. *** - Вы определились с выбором? - Спросил симпатичный официант. - Латте с ванильным сиропом и шоколадное мороженое, - я быстро сказала свой заказ и заглянула обратно в телефон. Сейчас Корею делят пять гильдий: Охотники, Слава, Белый тигр, Жнец и Рыцари. Их силы более менее уравновешены, хотя именно Охотники считаются сильнейшей, так как в этой гильдии состоят два охотника S ранга. Было бы неплохо, если бы я присоединилась к одной из них, вот только мой характер этого не позволит. Ненавижу сражаться в группах, всегда выбирала путь либо одиночки, либо в паре с человеком, которому действительно доверяю свою спину. - Вот ваш заказ, - я с улыбкой кивнула, и вдохнула приятный запах кофе. Чтобы пройти в подземелье мне нужна лицензия, но для этого нужно пройти оценивание, что сейчас крайне нежелательно для меня. Либо есть еще один вариант. Выкупить у слабых гильдий подземелье, и пройти его незаконно. Сложно выполнимый вариант, так, как денег у меня сейчас на это не хватит. Я взглянула в отражение в своем телефоне, и усмехнулась. Можно поступить намного проще.

Магазин Теперь вам доступна продажа и покупка предметов, что находятся не только в этой, но и в иной реальности. Взаимодействие с титулом Хранитель. Вам доступен более обширный список предметов, малый стартовый набор квестов. Единожды вы можете связаться с Хранителем магазина.

Зачем мне развиваться в реальности, как охотник, если я сама по себе игрок?

Желаете подключить малый стартовый набор квестов? Подтверждено.

Стартовые квесты. Раньше я ими не пользовалась, так как оказывалась в мирах, в которых сражения происходили сразу, как выйдешь из дома, поэтому качаться было несложно. Здесь же было слишком много волокиты с бумажками, от которых позже у меня были бы проблемы. Намного проще стать S классом сразу, ведь кто там сильнее определить можно будет уже только по боям, а не специальным датчиком. Так, или иначе, эти квесты дадут мне возможность тренироваться в зонах для игроков, недоступных иным сущностям. Может мне даже повезет, и я сразу встречу цель моего основного задания. Десятый игрок. Он явно будет интересной и выделяющейся фигурой этого мира. Один из сильнейших, так как игроки просто не могут быть слабыми из-за склада ума. У нас у всех в головах стоит, как фикция, лозунг, что останавливаться в развитии нельзя. Всегда надо идти дальше, вперед.

Открыт малый стартовый набор квестов Квест 1 Вернитесь к истокам "Жизнь интересная штука, а линии судеб людей постоянно переплетаются и не всегда так, как нам хочется. Все ли известно вам о ваших родителях, и тех кто провел с вами вашу жизнь? Уверены ли вы в своих знакомых, и почему присутствие кого-то ощущается вами постоянно?" Цель: вернуться назад и узнать тайну прошлого ваших родственников. Всю ли правду вам рассказали? Награда: Информация, которая в будущем позволит пройти в закрытое место с дополнительным квестом; карта открытия тренировочного барьера ур.53 50 хр Штраф за провал: блокировка дальнейшего пути стартовых квестов.

Как оказалось, в деревне, где Кира раньше жила, её родителей уже не было. Самое интересное, что переехали они в другой край Кореи, а предупредить свою дочь даже не подумали. Не то, чтобы меня это сильно волновало, но коробило осознание, что так они себя вели и с маленькой девочкой, которая раньше была на моем месте. Представшая перед глазами картина удручала. Обветшалый дом, полностью покрытая травой территория. Домик бабушки, где была проведена половина жизни Киры, так и не был продан, хотя принадлежал моему папаше. Пробраться на территорию конечно плевое дело, тем более вечером, когда на улице никого нет, никто даже не обратит на меня внимание. Дверь была надежно закрыта громадным замком, но вот выбить стекло и пролезть мне никто не мешал. Внутри было так пыльно, что мой организм не выдержал, и обеспечил меня постоянным чиханием. Все было так же, как я и помнила. Небольшая кухня, гостиная, в который стоял древний диван и небольшой столик. Ванная с туалетом, и две комнаты, моя и бабушкина. Пройдясь по комнатам, ничего примечательного не заметила. Раньше, моя комната принадлежала моему отцу, и была этаким проходом в подвал, в который маленькую меня не пускали ни под каким предлогом. Сейчас эта комната была закрыта на ключ, который хранился у бабушки. Она постоянно носила его на шее. В момент похорон, на которых присутствовала я, и пару соседей, этакий кулон я забрала себе в честь памяти, поэтому открыть дверь не составило труда. Было острое ощущение, что я попала в некий хоррор, где сейчас на меня накинется какой-нибудь древний маньяк, который жил тут все это время и питался одними крысами, да стекающей дождевой водой. Но нет, спустившись до конца лестницы, я лишь почувствовала легкое магическое колебание, которое тут же объяснилось системой.

Внимание Обнаружен тренировочный барьер. Открытый с нашей стороны, но полностью закрытый с иной, прежде чем войти подготовьтесь. Уровень портала 53

Открывшийся вид был довольно интересным. Попала я не в хоррор, а в научно-фантастический триллер. Комната сбрендившего ученого, вот, что собой представляло это место. В середине небольшого помещения находился, искривший синим цветом, портал, к стенам прилигали шкафы, захламленые разными книгами и рукописями, стол стоял рядом со входом, и на нем были различные приборы непонятного происхождения. Так же тут лежа потрепанная тетрадка, осмотрев которую, я пришла к выводу, что это бабушкин дневник. "Портал, что появился у нас в доме так и не был кем-либо обнаружен. Муж мой оттуда не возвращается на протяжении двух месяцев, а зайти туда самой я опасаюсь. Никаких видимых реакций портал не показывает, что делать не знаю, я никогда не интересовалась такими вещами, чтобы разбираться во всех этих фантастических штуках." "Прошло полгода, муж так и не вернулся, уже не знаю, что говорить людям. Портал внутрь не пускает, хотя я честно пробовала войти, когда набралась храбрости. Если кинуть туда вещи, то они пропадают, поэтому я бросала туда все, что может понадобиться Гиру. Сообщила, в недавно созданную гильдию охотников, что так и так, муж в портал зашел, мужа в итоге нет. Пришли, посмотрели на меня как на полоумную, и ушли. Они его не видят." "Я ничего не могу. Ничего не выходит. Книг нет, знания достать не от куда. Все что я делаю, это долблюсь лбом о стену. Я ничего не понимаю, не знаю, я не хочу этого всего. Муж не придет, портал не закроется. Я не сделала ничего, не помогла ничем. Я закрою все это к чертям собачьим и больше никогда не вернусь сюда. Все равно, кроме меня этого не видит никто." "Иногда я спускаюсь и тупо смотрю в этот портал. Прикасаюсь к нему, чувствую леденящий душу холод. Это все так глупо." Ну, все понятно стало еще в момент, когда я увидела оповещение. Система не идеальна, и иногда её элементы попадают в миры не вовремя. Так получилось и сейчас, я пришла значительно позже, чем барьер. И бедные люди просто не предполагали, что этот барьер имеет много больше отличий от тех порталов, которые появляются в их мире. Немного жаль конечно, что дедушка оказался достаточно смел, чтобы войти, но недостаточно силен, чтобы выйти. Только мне до этого дела уже и нет. Подойдя к порталу я приложила руку к его примерной середине.

"Идентификация игрока. Получена карта открытия портала уровня 53 Возможное кол-во игроков: 1/2 Приятного времяпрепровождения." "Выполнен 1 квест. Получена награда: 50 хр, карта барьера 53 уровня, дополнительную информацию прочтите в архиве." "Получен новый квест. Квест 2 Цель: Полностью зачистите барьер 53 уровня, выясните, кто является игроком, все еще находящимся в нем, если единственный, кто туда помимо вас входил, это ваш дедушка. Награда: 150 хр, малый набор слабых артефактов. История Штраф за провал: смерть, последующие возвращение на базу с проигранной игрой."

Я сделала шаг вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.