ID работы: 10340510

provence

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ch.6

Настройки текста
[ SLÓN – Les démons de minuit ] авиньон, франция девушка лежала в комнате, из окно которой дул теплый весенний ветерок. девушка не спала, её взгляд касался потолка, а лишь изредка переключался на открытое окно, из которого виднелось ночное прекрасное небо. на небе этом горели яркие-яркие звёзды, и девушке казалось, что они совсем рядом, вот только руку к ним протянешь – и дотронешься до небесной сказки, подержишь в руках своих небесные звёзды. а в комнате играла тихая приятная музыка на французском. она встаёт с кровати и тянется рукой к письменному столу своему, на котором стоял бокал вина хорошей выдержки. она берет бокал и немного выпивает оттуда, оставляя на стекле его след от красной помады своей. чон йерин – так зовут девушку, что красит волосы свои в бледно-пепельный цвет. её лицо больше напоминает что-то кукольное, миниатюрное, неживое. черты лица йерин сходны к чему-то аристократичному, они ни капли не похожи на чьи-то ещё. каждое движение девушки невесомо, воздушно, аккуратно. чон йерин будто слеплена из романтики и нежности, что живут в душе её девственной. натура девушки этой (тончайшая!) тонкая. она – хрусталь, разбить её не составит труда любому. самой же чон нравится комфорт, порядок и собранность (как в мыслях, так и в делах). близкие друзья знают, что йерин нравится интересоваться искусством и всем, что с ним тесно связано: будь то литература, музыка, театр, балет или живопись. вечера свои она проводит в библиотеке отца (что находится на втором этаже её дома) за разными книгами, начиная от зарубежной классики и заканчивая романами о любви – ох и любит же блондинка поплакать, читая прекрасные истории о нежных чувствах между двумя людьми. рождение девочки берет свое начало в корее, где жила она до десяти лет, а лишь после родители забрали её в великолепный французский городок – авиньон, в котором она живёт вот уже девятый год. авиньон славится своими небесных красот музеями и соборами, мостами и дворцами, готическими церквями и прекрасной рекой под названием рона. город, в котором живёт чон йерин славится невероятной своей историей, окружён он красивыми зубчатыми стенами, воздвигнутыми крепкими башнями и красивыми воротами. именно здесь находится тот самый знаменитый собор нотр-дам-де-дом, построенный в двенадцатом веке, украшенный позолоченной статуей богородицы, возвышающейся над западной башней. город свой и страну девушка любит всем сердцем, иногда ей кажется, что она истинная француженка. йерин бесконечно восхищается французскими традициями, ей нравится литература франции, великие поэты и драматурги. а ещё она без ума от балета. родители девочки отдали её в балетную школу в двенадцать, в которую ходила она с непреодолимым желанием и великим удовольствием, ведь первых друзей во франции подарил ей именно балет. но помимо франции йерин любит безумно и родную корею, в которой она провела все беззаботное детство своё. десятилетней йерин было, безусловно, трудно прощаться с родиной своей, любимыми местами в сеуле, родном городе её, природными красотами, подружками, ведь... кто знает, увидятся ли они вообще друг с другом? но, став ходить на балет, девочка почти забыла о своих старых подружках. если она, бывало, грустила по вечерам, то, полюбив балет, чон и позабыла о друзьях своих бывших. — ты вновь зачиталась, дорогая, – йерин слышит голос мамы, после чего отрывает глаза свои от книги, – тебе пора собирать чемодан. — я помню, мам, – коротко отвечает та, – у меня давно все готово, – она широко улыбается матери, указывая рукой в угол, где стоял чемодан с собранными вещами. родители чон уверены в том, что дочь их, йерин, добьется больших успехов в жизни своей, ведь она так умна и мудра, и все так легко получается у неё. а совсем завтра, ранним майским утром девушка вылетает из франции в родную свою южную корею, на родину, а если быть точным, в сеул, куда летит она впервые на сдачу экзаменов. среднюю школу девушка закончила во франции, а старшую предпочла в южной корее, чему родители совсем не были против, ведь дочери своей они бесконечно доверяют. а учится девушка на домашнем обучении, чему бесконечно рада, ибо комфортнее ей так, сосредоточиться легче да и думается лучше. и так волнительно ей, что дрожь пробирает тело её, ведь впервые это, боже. и всё же, она всяко встретится с людьми ей новыми, совсем незнакомыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.