ID работы: 10340523

Маленький но милый

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
10:58       Бравлеры ждали, ждали когда откроется арена и покажут нового бравлера. Шелли ещё за несколько дней до этого момента сказала что новый боец будет «роботом» так что все нес терпением ждали несколько дней назад        Парнишка с зелёной толстовкой и с голыми ногами возвращался с арены домой, был уже вечер и он в очередной раз увидел как строят дом. Pov Леон «И что это значит?» «Что будет кто то новенький?» Конец Pov Леон Наша Ящерка стояла возле арены как и все остальные бравлеры ждущие открытие. Подойдя к Леону пиратка сказала тому — Ну что ты чего ждёшь? Бравлера или новое «событие»? Я лично робо-бравлера — Улыбнувшись заводила разговор Пенни — Тоже что ты, но только и с событием — Отвечал паренёк поддерживая разговор. И так ещё немного поговорив они разошлись. 12:35 Некоторые ушли, но многие остались и вот наконец двери распахнулись из здания вышли работники «события», а за ними ГлАвы и Шелли. — Ну так — Начала свою речь фиолетоволосая девушка — Сейчас все заходите на арену без каких-либо вопросов, а после на «Захват Кристаллов» там новому бравлера будет удобнее, кто хочет понаблюдать за игрой то знаете куда вам идти — Закончив речь девушка вошла в арену и та толпа которая сидела и ждала тоже зашли и только некоторые переговаривались о новом «событии» и «робо-бравлере» BRAWL       Игра началась Синия команда: Пенни, Карл, Барли. Красная команда: Джесси, Леон, Кольт. Джесси и Пенни не сильно удивились тому что они враги наоборот им так было лучше друг друга узнать, с сильной стороны и с слабой. Бой       Карл делал неоднократные килы потому что его кирка словно бумеранг кидалась и неоднократно возрощалась владельцу, а круговорот его будто затягивать в себя, но Карл и сам иногда померл. 3 2 1 Игра была окончена победой синей команды. После битвы Карл быстро куда то улизнул что только успел он сказать так это «Что было весело!». Как потом оказалось он просто уходил к Шелли ведь он её знал и понимал что она ему не навредит. — Эм… Шелли? — Тихий, но звонкий голосок раздался у девушки за спиной — Да? Ты что то хотел? — Бравлер известный со свой ультой обернулся к новому бойцу -…А когда я смогу познокомиться с другими бойцами? — Карл сбился с мыслей и задал совсем не тот вопрос который хотел сспросить — Ох, я думаю что завтра в обед точно сможешь — Ответила Девушка — И кстати давай я тебе покажу где ты будешь жить! — С улыбкой проговорила Девушка — Д-да спасибо Шелли — сказал новый боец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.