ID работы: 10340523

Маленький но милый

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну как бы, часть два?

Настройки текста
      Шелли показав Карлу его дом, а после просто ушла закрыв за собой дверь. И вот маленький робот остался один в небольшом частном доме, Карл спрыгнул со своей вагонетки и решил прогуляться по своему дому.

Уже ближе в вечеру в доме Карла были все его вещи — Я думаю что завтра у меня будет насыщенный день — проговорил в слух шахтёр стоя спиной к входной двери. — Думаешь или знаешь? — Раздался юный голос с другой стороны двери. — Кто здесь?! — Отскочил от двери Карл, дверь тихонько приоткрылась и робот увидел паренька в зелёной толстовке. — Прости что напугал — С маленькой не ловкостью произнёс Леон — меня зовут Леон и если что я знаю твоё имя. — Я не сильно испугался — поспешил ответить Карл — к сведению мне твоё имя хорошо запомнилось. — А ну как бы да, как забудешь того кто почти каждый раз тебя убивал — немного смеясь сказал хамелеон. — Я просто был не внимателен! — агрессивно произнёс карлик. — Ладно ладно, всё проехали. — хорошо — Выдохнул Карл. — Окей я пошёл, а то скоро совсем будет темно — сказал Леон смотря в след уходящему солнцу. — Ага, до завтра. — До завтра. 7:09       Карл приоткрыл свои глаза фонарики, встав с кровати он направился к шкафу, а тем временем ранее солнце начинает обливать всё своими лучами. — Джесси, солнце моё пора вставать — Доносилось с кухни нежный мамин голос. — Хорошо мам уже встаю — произнесла Джесси даже не собираясь покидать кровать, выдохнув женщина просто продолжала что то готовить на кухне, а через пару минут по всему дому стоял очень приятный запах из-за чего и встала спящая красавица. — Солнце красивое, не так ли капитан Дэррил? — Смотря на раний восход и при это немного перекрывая рукой глаза. — Да Пенни, утренний восход всегда прекрасен. — Ответил капитан так же смотря на солнце, но без руки, роботы они такие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.