ID работы: 10340523

Маленький но милый

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      В принципе этот день прошёл вполне спокойной, у всех кроме Леона который всяческий избегал свою сестру как самый страшный сон. Прийдя вечером хамелеон использовал невидимость, но его спалили уже возле комнаты. — Ну всё поймала! — восторжествовала Нита таща свое брата в противоположную сторону от его комнаты. — Нита?! Ты-ты почему не спишь? — серьёзно, но в тоже время испугано произнёс Лёня. — Всего 11 вечера да и к тому же выходной — быстро отрезала сестра. Еле до тоща брата до своей комнаты сестрёнка закрыла дверь и встала к нею спиной скрестив руки на груди. — Я слушаю. — Эх ладно ладно, но только если ты после этого от меня от станешь — строго выговорил последние слова Леон. Нита кивнула в ответ и уставилась на старшего в ожидании, но Леон чутка помедлил с ответом. — Я… Мы. Просто сидели и смотрели телик и больше ничего — Леон еле это выговорил при том он немного покраснел, но это было почти не заметно, как и ожидалось куча вопросов на которые можно было отвечать вечность, как ему казалось. Так что он увернулся от этого с предлогом «уже поздно» и пройдя свою сестру быстренько ливнул в свою желаную комнату и закрылся там.       Карл сидел за куханым столом, да он просто сидел хоть можно было и за рабочим, но явно было удобнее за куханым, в итоге шахтёр просто встал оделся и вышел на улицу. Ночь сегодня луная без облаков и если приглядеться то можно увидеть звёзды, но Карл был геологом, а ни астрономом так что звёзды его не сильно притягивали. Подойдя к парку он зашёл и сел на первую попавшуюся скамейку, оперевшись об спинку скамейки робот закрыл глаза и непроизвольно прислушился к тишине которая так внезапно наступила, так можно было просидеть вечность ведь завтра воскресенье и завтра никуда не надо идти. — Хехе не думал что ты любишь гулять по ночам — спокойно с улыбкой проговорил парниша. Карл приоткрыл глаз, а затем второй, приглядевшись шахтёр увидел друга который был полностью в зелёной толстовке и в синих штанах и на его удивление с кроссовками, просто Леон всегда ходил без обуви, а тут такое. Карл это сразу же подметил на что хамелеон сказал что как бы по ночам холодно, Леон подсел к Карлу и у них само собой завязался разговор который начался с самых обычных вопрос и продолжился. — Представляешь она всё-таки выбила из меня эту информацию — как будто разачеровано сказал это юноша. — Ага, то есть ты сам не осмелился это сказать, не так ли? — с маленькойй усмешкой ответил робот. — Да. Поговорив до часу ночи они еле как разошлись по домам.       Всё шло свои чередом и так продолжалось ещё долго, прибовлялись ещё больше бойцов разной степени и новые скины, для кого-то это была новая одежда и вещи, а для кого-то это были новые роботы. В дверь постучались три раза. — Я иду! — вскрикнул голос и подбежал к двери. — Привет, как дела? — с какой то страной улыбкой сказал это парниша. — Привет, нормально, а ты как? — ответил робот сразу заметнвший эту странность. — Отлично, а знаешь почему? — Почему? — Потому что сейчас кое кто будет очень рад! — сказав эти слова Леон вытащил из-за спены подушку в форме хамелеона. — Э-это мне? — с задержкой спросил робот смотря то на подарок то на держащего этот самый подарок. — Канечно, а кому ещё? — улыбаясь ответил парнишака протягивая подушку хамелеона роботу. Карл неуверенно взял подушку и легонько обнял — Спасибо — улыбаясь смотрел на Леона. — Всегда пожалуйста — улыбнувшись сказал Лёня и чутка покраснев. — Боже какие они милые вместе! — чуть ли не крича произнесла рыже волосая. — Хах да ещё те милахи — поддержала пиратка — Кстати Джесс — обратилась к подруге — Э-это те-тебе — протянув красно оранжевый цветок сказала пиратка аркасевшись в красный. — Пенни это так мило с твоей стороны — спокойно произнесла и в тоже время взяла то что ей предложили — Спасибо, но я ничего не приготовила для тебя так что — закончив и как будто собираясь с силами. — Так что, чт-? — остановилась Пенни когда к её щике при коснулись губы и слегка поцеловали. — Так что вот — с не спадаюшей улыбкой сказала Джесси. — Боже ущепни меня крап это же было реально? — подумал про себя морячка сильно покраснев. — С тобой всё хорошо? — забеспокоилась Джесси когда Пенни не отвечала уже минуту. — Д-да я в полном п-порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.