ID работы: 10340523

Маленький но милый

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сомь, да :)

Настройки текста
      Суббота выходной, а значит можно некуда идти или же устроить ночёвку, вообщем делай что душе угодно, но некоторые всё-таки работают. Карл не сильно торопился открывать глаза, но всё-таки через силу смог, а после и принял сидящие положение задумался. — Точно работа! — Не сильно ударив себя по лбу сказал шахтёр уже полностью проснувшись робот посмотрел на время, было где то 7:45 так что карлик начал быстренько собираться. [10:23] — Леон, где ты был вчера вечером? — Тихо спросила Нита слегка улыбаясь. — Не знаю, не помню — Промямлил Леон понимая на что намекает его сестрёнка. — Братик я серьёзно! — Уже повышая голос сказала граНита, явно она просто так сдаваться не хотела. — Нита пожалуйста не кричи, ладно? — До сих пор мямлил «он». — А ты скажи и не буду кричать — Ухмыльнулся «утренний будильник». — Такая мелкая, а уже умнее меня — Пронеслось в голове хамелеона — Я просто гулял — Явно Леон недооценивает свою сестрёнку. — С кем то? Ты просто некогда долго один не «гуляешь» — Почти смеясь сказала младшая сестра уже представляя кто этот человек с которым «прогуливался» её старший брат. — Нита давай поговорим когда я встану, окей? — Уже чуть ли не умолял он. — Окей — Недовольно буркнула Нита — Только давай быстрее, а то об этом будем знать не только «мы». — Ну и сестрёнка конечно досталась — Подумал Леон вставая с кровати. [10:56] — Ну и кто эта девушка? — Сгорая от любопытства спросила Нита. -… — Хей мы оба знаем что будет если ты не говоришь! — Надувшись сказала младшая, но не успела она закричать как клон испорился. — Агх! Леон! [Улица] — Боже я чуть не спалился — Вытер выступивший пот на лбу Лёня. [12:01]       Динамайк, Карл и Джеки сидели и отдыхали «набирались сил», Карл сидел отдельно что сказать он пытался вспомнить вчерашний вечер и то что они смотрели, а Джеки время от времени задавала ему вопросы по типу «А что так тихо? Почему молчишь может что нибудь расскажешь?», а Карл уворачивался от вопросов и всё сводил на «Нет», Джеки это знатно достало и из-за этого перестала задавать вопросы. — Привет Карл, привет Джеки, здравствуйте Динамайк! — Радостно возглавил парниша. — О привет — Отвлёкшись от мыслей поздоровался шахтёр. — Привет Леон, слушай может скажешь что с Карлом, а то он чё то молчит вечно — Сказала девушка переведя взгляд с мальчика на робота. — Оу ну я могу с ним поговорить мне как раз это и нужно было — Ответил хамелеон. — Здравствуй здравствуй Леон. — Поговорить? — Переспросил Карл. — Да поговорить — Взяв Карла за руку и отведя укромное место для «приватного разговора». — Ладно так что ты хотел? — Сложив рука на груди спросил робот. — Я по поводу вчерашнего точнее почти по этой теме — Почёсывая затылок сказал Леон — Меня Нита допросить пытается по поводу «где я был вчера и что делал». — И что ты хочешь? Что б я за тебя оправдывался? -Недоумёно спросил Карл. — Чего? Нет-нет, просто я не знаю что ответить, ну не скажу же я что был с тобой, а что если она подумает что-… — Хей тише тише она не подумает ведь она ещё не знает об этом, так ведь? — Пытаясь упокоить Леона ответил Карл. — Я как будто знаю. — Ты её старший брат! — Знаешь ли люди не открытые на распашку. — Ладно, но а ты попробуй сказать, вдруг она поймёт — Окей, а кстати у тебя всё нормально? А то Джеки сказала- — Не успел договорить и второй раз как его прервали. — Ой да меньше слушай её — Холодно отрезал Карл. — Ну ладно. Ну что ж на этом они разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.