ID работы: 10340649

Осколки зеркал

Смешанная
NC-17
Заморожен
46
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Звёздная ночь

Настройки текста

***

Гарри все никак не мог уснуть. Он ворочался в постели уже достаточно длительное время. Решившись, он накинув на себя толстовку, вышел из гостиной, прихватив с собой мантию невидимку. Поднимаясь по лестнице на астрономическую башню он услышал всхлипы. Поднявшись и наконец скинув с себя мантию отца он смог чётко разобрать стоящую перед ним фигуру. Это был Малфой. СТОП!!! Это был МАЛФОЙ. И он..... Он плакал. Гарри было хотел заново накинуть мантию и бесшумно уйти. Но не тут то было.

***

Драко резко обернулся и увидел Поттера. Черт. Это был тот из-за кого он каждую ночь приходил в это гребаное место, чтобы выпустить все свои эмоции в пустоту. Чтобы прийти и поплакать, и понять как жить дальше. -Поттер что ты тут делаешь!!! Что решил поиздеваться?! ТАК ВПЕРЕД ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ!!! Давай выскажите мне какой я убогий! -Драко ты чего -и тут воцарилась тишина. Еще никогда никто из них не назвал друг друга по имени. От этого -Драко- сам Малфой дрогнул. Это -Драко- из уст Поттера звучало совсем иначе. Никогда еще ему так нежно в жизни не приходилось слышать свое имя. -С чего ты взял что я пришёл поиздеваться? Обычно первым начинаешь ты. Гарри прошёл в глубь башни и сел прямо на ковёр по середине просторной комнаты. Он достал пачку сигарет.Выудив из пачки сигарету он поднес ее к губам и подкурил с помощью палочки. И протянул упаковку Малфою. -Будешь? Драко же смотрел на Поттера абсолютно обескураженным взглядом. --Малфой! ты чего застыл как будто увидел Василиска. — А. Ну да. То есть нет. То есть давай, да я буду. Малфой вытащил из пачки сигарету и сел возле Гарри. Последний же протянул палочку к сигарета Драко и подпалил ее. — Затянувшись первый раз и сразу де закашлявшись Малфой спросил. -Почему? -Что почему? -ответил на вопрос вопросом Гарри -Почему ты здесь? --Не спится, а ты? Малфой вспомнил почему он здесь и ответил. -Не важно -Погоди, почему же это не важно. По твоему состоянию так не скажешь. И в правду Драко не важно выглядел. С растрепанными белыми как первый снег волосами, покрасневшими глазами цвета аметистов и покусанными розовыми губами. *как же сексуально он сейчас выглядел, подумал Гарри * и невольно засмотрелся. — Убивался по одному человеку — вдруг резко ответил Малфой, на что Поттер не вольно вздрогнул. -А он того стоит? — спросил Гарри. -Думаю да — от ответа Малфоя у Гарри заиграла жевачки на лице, а руки сжались до побеления костяшек. -И кто же она, или все же он? Невольно спросил Гарри. От его вопроса у Драко покраснело все лицо. Даже при лунном свете это было чётко видно. --он- тихо ответил Драко.Даже не понимаю с кем и о чем он разговаривает. Но почему то в душе Драко чувствовал что именно Поттеру стоит открыться. Гарри занервничал еще сильнее.От осознания того что его Малфой влюбился в кого то было тяжело на душе. Резко к горлу подступила обида, но он ее вовремя сглотнул. -Я думаю если ты действительно его любишь то стоит признаться.- резко сказал Гарри. -Думаешь? А если это не взаимно? Выпалил Драко. --Если он не ответит взаимностью то просто знай что он не тот кто тебе нужен, ты еще найдёшь своего человека. Минуты две они сидели в полном молчании. Драко осознавал что сейчас сказал Поттер. И он подумал что нужно действовать. ДА.Либо сейчас, либо никогда.Подумал напоследок он. Повернувшись лицом к Гарри он понял что тот смотрел на него все это время. -А знаешь? Кажется ты прав. И тут Драко припал своими губами к таким желанным , таким мягким, сладким и податливым губам возлюбленного. До Гарри изначально не дошла суть действий Драко.Но потом он начал робко отвечать на поцелуй. Драко оторвался от Поттера на что тот обижено простонал. Посмотрев друг другу в глаза они заново поцеловались, но на этот раз уже более страстно и одновременно нежно. Драко притянул Поттера к себе на колени и обхватил его бедра своими руками. Малфой провёл своим языком по нижней губе Гарри и протолкнул его в рот последнего. Гарри прикусил нижнюю губу Драко, на что то громко застонал и начал оглаживать бедра любимого. А Поттер же не теряя времени начал ерзать на пахе Драко и запустил свои руки ему в волосы.

***

Так и провели они эту ночь, обнимаясь и целуясь целую ночь напролет.Уснули они уже ближе к утру в объятиях и тепле друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.