ID работы: 10340649

Осколки зеркал

Смешанная
NC-17
Заморожен
45
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Попалась Грейнджер

Настройки текста

***

Гермиона сидела в большом зале, и тупро смотрела только в одну точку.Ею оказалась ее возлюбленная — Пэнси Паркинсон. Рона и Гарри в большом зале не было им назначили отработку, так что сейчас вместо того чтобы отвлекать Гермиону от ее мыслей они мыли котлы.

***

Пэнси же как будто почувствовала на себе прожигающий взгляд, и посмотрела на стол Гриффиндора. Она сразу же встретилась взглядом с такими прекрасными глазами Грейнджер. Последняя же, поняв что ее заметили отвела взгляд, собрала вещи и собиралась выйти из большого зала чтобы поскорее скрыться от позора. Пэнси же ловила точно такие же взгляды от Гермионы уже не первый раз.Они были такими......нежными. Стоп что! Нет этот взгляд не может быть нежным. Ведь она же Слизеринка, шестёрка всеми известного Драко Малфоя, который ненавидит Гриффиндорцев. Этот взгляд просто не может быть нежным. Но он был таковым и этого нельзя отрицать. Пэнси заметила что Грейнджер направляется к выходу из большого замка, и поспешила за ней.

***

**А Гермиона все шла и думала как же было глупо, так нагло пялиться на Пэнси.Ее точно заметили.Они же потом над ней еще будут издеваться из-за этого. Хотя в этом был и хоть какой то да плюс. Она будет видеть ее намного чаще. Не только на совместных уроках. И тут Гермиону вырвала из раздумий рука которая упала ей на плечо, и резко развернула. И..... Она увидела ее. Девушку, которую искала взглядом каждый день. Она была так прекрасна. Ее алая помада украшивала такие пухлые губы и делала их еще идеальнее. Чётко выраженные скулы. Каре недостающее до плеч, цвета вороньего крыла.Темно зеленые глаза с жёлтыми вкраплениями в котрых можно утонуть. Изумрудный галстук который ей так подходил. Белая немного свободная рубашка и черная мини юбка. Она была велеколептна. Невольно засмотревшись Грейнджер заамерла. Она громко сглотнула, на что Паркинсон приподняла уголок своих завораживающих губ. К которым Гермиона так хотела прикоснуться своими. -Почему ты на меня так смотрела в большом зале? Они были одни в каком то пустом каридоре. -Я эм… помедлила Гермиона. -Что ты, Грейнджер? -незнаю, просто смотрела, а что? -нет ничего, просто это происходит уже не впервый раз. И тут Гермиона замялась. *Панси все видела просто не обращала на это особогого внимания.Черт. Грейнджер ты спалилась * Все это время рука Пэнси так и лежала на поече Гермионы. Но никто не был против этого. -Гермиона… Прошептала она -Что прости? -Можешь называть меня Гермиона… еще тише проговорила она. И тут до Пэнси дошло. Гермиона стояла перед не красная как рак. Они были на ужасно близком ростоянии друг от друга, но никто не хотел этого прерывать. Кажется Пэнси поняла почему она ловит взгляды Грейнджер. Она тоже...... Она тоже влюблена в нее. Пэнси была немного выше Гермионы. Поэтому взяла всю инициативу на себя. Одной рукой она приподняла голову Гермионы.А вторую положила ей на талию. И сократив дистанцию между их губами поцеловала ее. Внутри Гермионы все рвало и метало. Она думала что это может быть какой-нибудь подставой, что Пэнси специально это делает что бы обсмеять " заучку Грейнджер». Но большая ее часть думала иначе. Она начала робко отвечать на поцелуй. Но Паркинсон не была бы собой если бы не начала оглаживать талию ее возлюбленной и грубо прикусив нижнюю губу Гермионы отчево та невольно приоткрыла рот и тихо застонала, чем Панси и воспользовалась. Она проникла в рот Гермионы своим языком, и сначала очертила все контуры зубов девушки, позже начала посасывать язые Гермионы от чего та еще больше застонала. Через некоторое время они оторвались друг от друга из-за не достатка воздуха. Посмотрев на глаза Гермионы Панси увидела в них такую страсть которую видит впервые. Именно в этот момен она поняла прчему влюбилась именно в Гермиону. Прирывисто дыша, обе произнесли одну и ту же фразу одновременно. -Я люблю тебя- и заново поцеловались. На этот раз уже более требовательно. Пэнси прислонила Герми к стене и начала оглаживать бедра любимой от чего та так сладко застонала . Пэнси хотелось слышать ее голос всегда и везде. Гермиона же запустила руки в те прекасные волосы к которым так и хотела притронутся начиная с самого 3 курса. Отстранившись друг от друга опять они осели на пол в двоем и обнялись. Пэнси поцеловала Миону в висок и тихо сообщила той. -Моя. Моя и только моя. -Твоя- ответила Герми и уткнулась носом куда то в район ключиц и шеи, прикрыв глаза. Сегодня никто из них не пошел на оставщиеся уроки. Этот вечер они провели в объятиях друг друга.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.