ID работы: 10340649

Осколки зеркал

Смешанная
NC-17
Заморожен
45
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста

***

      Так Римус думай что делать.Тааак… Ну не могу же я просто подойти к нему и сказать «Привет Сириус, я тебя люблю! " Это еще как бредово.Ну, а как тогда? Сегодня было рождество.Они с Сириусом остались вдвоем в Хогвартсе. Джеймс уехал к родителям потому что его отцу нездоровиться.А Питер всегда отмечал рождество с бабушкой это было для них что-то типо традиции. Римус не хотел бросать Бродягу одного. Сириус еще с самого своего первого года обучения в Хогвартсе не ездил домой на рождество,из-за ненависти своей матери к ало-золотому факультету.Ну, а теперь же он сбежал из дома.И докучать еще больше семье Поттеров он не хотел.Хоть и Джеймс пытался уговорить его поехать вместе с ним.Бродяга все же отказался. Сейчас Римус сидел в библиотеке и думал о своих чувствах, к своему лучшему другу. Нет Он еще давно заметил Бродягу курсе на третьем когда на него стали обращать внимание дамы. Тогда Римус подумал что все пройдет, но..... Прошло уже 3 года.А чувства все никак не хотят уходить. Ему осталось просто с этим жить и смерится. Нет конечно ему нравились девушки, но не так как Сириус. Девушки были красивыми, но они его не возбуждали так как его лучший друг. Понял он это уже на 4 курсе, когда в одно из полнолуний ребята остались с ним до самого утра. И уже на рассвете когда он очнулся то увидел картину.Полуголый Джеймс и Сириус переодевались. В то утро у него впервые встал.И случилось это из-за его друзей. Как он позже понял случилось именно из-за Сириуса. Джеймса он видел уже очень много раз голым, и в одном полотенце, но его это не привлекало. А вот Сириус. Когда он ввалился в кабинет истории магии с абсолютно голым торсом то тогда Римусу пришлось скрывать КОЕ ЧТО у себя под мантией .В тот день была ужасная жара и его друзья подумали что Римус заболел.

***

Я же могу разрушить нашу дружбу. Но я больше не могу терпеть это все. Я не могу терпеть это. Я должен ему рассказать и объяснить ситуацию. Да Сириус.Ты сильный, ты сможешь это сделать.Скажи уже наконец ему. Сириус побежал в комнату чтобы узнать где сейчас Римус. Ну да, как обычно. Я и без карты мог догадаться что тот кого я ищу сейчас находился в библиотеке. Сириус шел и думал как же ему сказать все что он чувствует. Он шёл и не заметил как очутился у дверей в библиотеку. Когда он зашел , миссис Пинкс удивленно и одновременно настороженно посмотрела на него. Я знал где сидит Лунатик. Это был самый дальний стол в этом помещении. Когда я зашел за стеллаж с книгами то увидел, что Римус пустым взглядом смотрел в книгу. Я подошел к столу и сел за столик напротив стула Лунатика. –Привет Лунатик! –О, Бродяга ты меня напугал, Привет! –Почему ты еще здесь? Мы же собирались отпраздновать Рождество у камина, с бутылкой сливочного пива. Или ты решил променять мою компанию на компанию книг и свертков? Бродяга самодовольно усмехнулся. Римус немного покраснел и за этой чёртовой ухмылки, но Бродяга все увидел. –Нет, что ты.Я просто засиделся здесь, потерял счет времени. –Ладно давай собирайся, и пойдем в гостинную. Они вышли из библиотеки, идя в гостиную они болтали обо всякой чуши.

***

< В гостиной. Они единственные кто остались на рождество из гриффиндора.Были еще пара второкурсников, но они уже спят.

прошло 3 часа  — Сириус, слушай мне нужно тебе кое что сказать.То что я сейчас тебе скажу, мммм вообщем. Ты не обязан мне, отвечать тем же. Я тебе это скажу потому что… я просто не могу жить с этим. Обещай что ,то что я сейчас скажу тебе никогда не поссорит нааа..... Он не успел договорить как бродяга втянул его в поцелуй.Он знал что делает не правильно. Но не мог совладать с собой. Римус слегка опешил. Но спустя пару секунд начал робко отвечать Сириусу тем же. Он никогда в жизни бы не поверил что будет вот так целоваться с Сириусом Блэком. Он даже и не думал что чувства взаимны. Он думал его отвергнут. Сириус медленно углубил поцелуй. Римус повалил Бродягу на ковер и взобрался на его бедра.Сириус поглаживал талию и бедра Лунатика, а Римус забрался своими длинными пальцами в волосы Бродяги. Тут обоим уже стало не хватать воздуха и им пришлось оторваться друг от друга. Они сразу же глотнули побольше воздуха и стали приводить дыхание в норму. –Я люблю тебя Луни –Сириус говорил это на полном серьезе. –И я тебя Сири–Римус покраснел от таких слов. Это был первый поцелуй Римуса. И он запомнил его навсегда.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.