ID работы: 10340649

Осколки зеркал

Смешанная
NC-17
Заморожен
45
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Подожди чуть-чуть 1 часть

Настройки текста

***

      

***

Это был 6 курс.       –Ну что Джорджи кого ты пригласил на святочный бал       –Я ещё ни кого не приглашал.       –А что так?       –Честно говоря Фред, я не особо уверен хочу ли я туда идти или нет.       –Почему же? <       Джордж посмотрел Фреду прямо в глаза, и ничего не сказав, ушёл. Его брат смотрел ему в след пока не услышал рядом с собой знакомый голос.       –Странный он какой то сегодня–сказала Анджелина, и поцеловала Фреда в щёчку.       –Пойдем, а то опаздаем на трансфигурацию и Маккошка нам головы оторвет–и потащила Фреда в кабинет. Последнего же, очень беспокоило состояние брата. Но он решил это выяснить чуть позже, а сейчас — бегом на трансфигурацию.

***

/Джордж/ **Я думаю это неправильно, Фред уйдет от меня если я ему расскажу, что чувствую к нему совсем не братскую любовь * Может попробовать забыть это все, но как? Каким образом можно забыть те вещи которые я себе понапридумывал.? Черт побери это так сложно. Скорее всего он меня отвергнет и перестанет со мной общаться если узнает что то из этого. О Мерлииииин мы же братья!!!!!! Почему все так получилось??!!

***

После уроков.

/Фред/ Его не было сегодня на всех уроках после нашего разговора. Черт может он обиделся? Хотя на что, я ничего такого не сказал. Или же его так задели мои слова по поводу бала. Может быть найти ему пару? Точно отличная идея.       –Андж!       –чего Фредди Мерлин, как же я ненавижу когда она так меня называет. Я разрешаю себя называть только одному человеку… И этого человека я сейчас не вижу в большом зале. Блин нужно ему хоть еды принести.       –Слушай Андж давай найдем Джорджи девушку? Я просто подумал если мы с тобой будем вдвоем то Джорджу будет одиноко вот я и.....       –Отличная идея! С сегодняшнего вечера начинаем поиски девушки Джорджа. Ух-ты, я и не думал что все будет так просто! Я думал мне придется ходить за ней на коленях что бы уговорить.       –Так, ты знаешь типаж девушек своего брата?       Ээаэаэмммм…       –Серьёзно Фредд, ты со своим братом ни разу не разговаривал о том какие ему нравятся девушки? О Мерлин и Моргана это будет куда сложнее чем я думала. И в правду Джордж с ним ни разу не разговаривал о девушках.Обычно я разговаривал на эту тему только с Ли.       — Ну давай подумаем, вы же близнецы, так вот может быть у вас и предпочтения в девушках схожи? Какие тебе девушки нравятся?       –Ну наверное, так — веселые к примеру, ну такие с которыми можно пушутить. Факультет не важен лишь бы не Слизерин.Ну думаю что курс хотя бы 5 не меньше. Такс, ну красивые такие знаешь. Ну вообщем и целом это все.       — Мдааа, конечно не густо. Но будем держать приоритет на юморе.       –Как тебе вон та Пуффендуйка, вон которая с Седриком сидит, ее вроде бы Марлин Зовут.       –Ну в принципе нормальная, есть еще кто кто-нибудь на примете?       –Хм, дай подумать.А вот. Старшая сестра Колина Криви, Мелисса.       — Уже получше, но давай еще варианты.       –Это вообще-то не так то легко! Могу сказать что ее вроде бы еще не пригласили, но не точно. Вон она видишь, ее зовут Сьюзен.       — Думаю она нам и подойдет.       –Только вот вопрос, как ты скажешь это Джорду может быть он не согласится.       –Все очень просто, я просто на просто приглашу ее от лица Джорджа.       — Умно, но все-таки вдруг Джордж не согласится?       — Думаю он мне не откажет.

***

У Джорджа Сегодня после нашего с ним разговора я не пошел на уроки. Что то меня зацепило.Он перестал обращать на меня внимание, и постоянно гуляет с Анджелиной, он даже отказывается от всех шалостей что мы хотели устроить в этом году. Блин, так есть хочется. Все таки зря я не пошел в большой зал на ужин. Стук в Дверь. Джордж встал с кровати и открыл дверь.За ней стоял улыбающийся Фред. Джордж снова увалился на кровать и прикрыл глаза. –Почему тебя сегодня не было ни на уроках ни на ужине? –Голова болит, вот я и не пошел. Фред знает когда его брат ему лжет, но на этот раз не стал докапываться. Вдруг Фред резко вспомнил что принес брату перекус. Он вывалил на тумбочку возле кровати Джорджа — пару сэндвичей с курицей, какую-то булочку термос с чаем и контейнер с салатом. –Раз уж тебя не было на ужине, съешь хотябы это. –Спасибо.  — Слушай мне нужно кое что тебе сказать.Ты ведь все так же никого не пригласил на бал?  — Нет- ответил Джордж оторвавшийся от сендвича — А что? –Не ври Джордж вообще-то с тобой согласилась сходить одна из самых красивых, и веселых девушек Хогвартса. Джордж нахмурился. –Всмысле я никого не приглашал? –Джордж не тупи, я от твоего лица позвал Сьюзенн Маккей. Джордж только хотел глотнуть чая как сразу же закашлялся. –Что ты сделал?! — откашлявшись спросил он. –Ты что не рад? Зато- теперь, ты не останешься один на святочном балу. –Мерлин за что мне это.Черт. Мне же прийдется идти с ней на бал. Может отказатся? –Нельзя, ты же не хочешь оставить девушку одну? Вот и отлично.Ты пока кушай, а, завтра у нас кстати уроки отменили. –Ладно, ты кстати куда собираешься? Мы же договорились розыграть Филча. –Мы с Андж хотели на метлах полетать… Наверное не сегодня брат. Джордж молча продолжил жевать бутерброд. –Ладно давай, я пошел. –Ага-пробурчал Джордж.

***

Фред Черт как я мог так поступить, наверное не стоило искать ему девушку.Да еще и с Анджелиной пошёл гулять вместо того что бы Филча розыграть. Эх. Когда я увидел его таким поникшим мне хотелось просто взять этого человека который обидел моего Джорджа и скинуть с астрономической башни.Но самое противное во всем этом, это то что этим человеком был я. Я обидел его. Да уж поганый я братец. Да еще и влюбленный в этого идиота.Как я буду смотреть на то как мой Джорджи будет танцевать с кем то. Наверное есл я признсь то Джордж будет меня избегать. А если и того хуже поосто возненавидит. Как меня угораздило влюбится в своего же брата. О Мерлииин, дай мне сил пережить все это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.