ID работы: 10340649

Осколки зеркал

Смешанная
NC-17
Заморожен
45
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Подожди чуть-чуть часть 2

Настройки текста

***

***

В комнате После того как Фред ушёл прошло минут 40. Все это время я потупленным взглядом пялился в стенку, и размышлял на счет слов Фреда. –Черт что мне делать- страдальчески протянул я. Ааа, мерлин ну за что мне это. *Так все решено. Раз уж он мне отыскал пару на бал то однозначно не воспримет мои слова насчет чувств к нему спокойно. Ну что же мне остается. Буду страдать всю жизнь из-за неразделённой любви. Не оставлять же мне девушку одну.

***

POV: Фред –Пока Андж. –Пока Фредди! Я открыл комнату в нашу с Джорджем спальню, и увидел что сам Джордж уснул на кровати в школьных штанах и рубашке. Я трансфигурировал его одежду в красные домашние клетчатые штаны и серую футболку. Так ему будет гораздо удобнее спать. Я пошел в душ. Через некоторое время я вышел из ванной комнаты. За окном уже было темно, комнату освещала убывающая луна. Когда я подходил к шкафу то Джордж начал ворочаться во сне. И невольно рукой подцепил край своей футболки, футболка поползла вверх, открыв прекрасный вид. *Фред и Джордж занимались спортом. И это обеспечивало им отличное тело. Они не были перекачанными. Но при этом у них пресс и небольшие бицепсы * Край футболки задрался так что пресс Джорджа открылся не полностью, но вид был безупречен. Фред смотрел на него казалось бы пару секунд, но на самом деле он простоял возле шкафа в одном полотенце и с открытым ртом около 5-ти минут.

***

Как оказалось Джордж тоже не спал. Его разбудил шум воды доносившийся из ванны. Когда Фред вышел, Джордж почти ахнул, но сдержал себя чтобы не выдать. Он заметил что спал уже не в своей школьной форме, а в домашней одежде. Наверное Фред трансфигурировал. Когда Фред подходил к шкафу то он скрылся из поля зрения Джорджа, и ему пришлось перевернуться на другой бок. *Фред замер на одном месте возле шкафа. Ну все Джордж ты спалился по полной программе* Джордж и сам не заметил как у него поднялась футболка. Он думал что Фред сейчас скажет что он извращенец и подглядывает за собственным братом, но нет. Фред стоял и пялился на него около 5-ти минут. Все это время Джордж боялся даже дышать, чтобы не спалиться. Но помимо этого ему удалось найти самое лучшее место чтобы смотреть на оголенный торс своего брата. С его мокрых волос стекали капли воды, они плавно проскальзывали от шеи к ключице от ключицы перекатывались на грудь Фреда которая часто вздымалась и опускалась. Потом капельки скользили от груди до пресса, и дошли до самого края полотенца ускользая куда то в неизвестность.

***

Фред опомнился и тряхнул головой. Сейчас у него были уж слишком навязчивые мысли. Ему нужно было сейчас переодеться лечь спать и забыть недавно прошедшие 10 минут. Он одел свою домашнюю одежду и лег в кровать укрываясь мягким одеялом.

Эту ночь они не забудут

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.