ID работы: 10340649

Осколки зеркал

Смешанная
NC-17
Заморожен
45
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

14 февраля /1часть/

Настройки текста

***

Пэнси и Гермиона Сегодня 14 февраля. А от Пэнси я не дождалась даже самой банальной Валентинки. Забыть она не могла, я еще с самого утра подарила ей свой подарок. А после этого я её весь день не видела. На уроки она приходила перед самым звонком и всегда садилась либо с Малфоем или Забини. А уходила сразу же после звонка. Во время завтрака и обеда я её не видела. В свободное от уроков время тоже. Она как будто меня избегает. Ладно с этим я разберусь после занятий.

***

《Урок ЗОТИ》 Снова она меня избегает. Может я что то не так сделала? Нужно будет выловить ее в коридоре. //через 15 минут/ Профессор Амбридж снова начала спорить с Гарри на счет темного лорда. ....... *стоп что это, записка??! так ладно от кого не написано* Гермиона взяла записку в свои руки и развернула.

***

через 15 минут после конца урока на восьмом этаже возле выручай комнаты. ; 3 Хм кто это может Пэнси. Хотя? Может это какой то тайный поклонник.х) Ну-да Гермиона не смеши уже вся школа знает о твоей ориентации. И да кроме как Пэнси такие смайлики никто бы не не поставил, это можно сказать ее фирменная подпись.

***

//через 30 минут/восьмой этаж вход в Выручай комнату/ Пэнси стояла и нервничала. Что если Гермионе не понравится то что она устроила для них. В её плане были некоторые недоработки, но они были незначительными. Пэнси слышит такой знакомый стук каблуков об кафель. По её телу проходит стадо мурашек. Она начинает нервничать еще больше, но сдерживаться чтобы не показывать это Грейнджер. –Прости что опаздала меня Макгонагл задержала. –Ничего страшного солнце -с улыбкой на лице говорит Пэнси. –Так, посему ты меня сегодня избегала с самого утра? ‐Пэнси подошла к Грейнджер вплотную и втянула в объятия. –Извини солнце нужно было кое что доработать в твоём подарке. Гермиона отвечает на объятия и утыкается носом куда-то в шею своей девушки. –А теперь я думаю нам с тобой нужно посмотреть уже наконец таки твой подарок. –Угу-неразборчиво огласила Миона.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.