ID работы: 10340649

Осколки зеркал

Смешанная
NC-17
Заморожен
45
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Соулмейт 2

Настройки текста

***

Блейз уже который день думает как бы ему поговорить с Роном. Он может все не так понять и отвергнуть Блейза. Нужно действовать аккуратно. Ну и для начала придумать хоть какой то план. /прозвенел звонок и все ученики вышли из кабинетов, направляясь в большой зал на ужин/ Нужен подходящий момент, только вот какой? /

***

/Стол Гриффиндора/ –Слушай Гарри помнишь ты спрашивал кто мой соулмейт…Так вот я нашел его. –Рон наконец-то, ну и кто же это? –Забхмххмх-быстро проговорил Рон. –Кто? Повтори ещё раз, я ничерта не понял. –Это Забини-произнес тихо Рон, но Гарри его все равно услышал. –Ураааа!!! Гарри выкрикнул это так сильно что многие студенты и даже учителя стали на него поворачиваться. –Да тише ты, да я тоже рад.Но это всему Хогвартсу знать не стоит. Краска молниеносно прилила к лицу обоих парней. –Ну ладно, как ты собираешься с ним об этом поговорить? –Никак. Я не думаю что он этому обрадуется. –Роооон! Он твой соулмейт, вы родственные души. Он не может тебя не любить. –Возможно ты прав. Нужно с ним поговорить.Ладно я пошел в гостиную, все равно аппетита больше нет. Ты со мной? –Не, ты иди, а я еще хотел зайти к Макгонагл по поводу отборочных. –Ок. Рон встал со скамейки и направился к выходу из большого зала.

***

Тем временем за столом Слизерина. Блейз весь ужин смотрел на стол Гриффиндора. –Блэйз хватит гипнотизировать Уизли, поешь ты в конце концов. –Что мне делать Драко? -сказал Блейз не отрывая взгляда от стола львов. –Вылови его где-нибудь в коридоре когда никого рядом не будет, и признайся.Вы же соулмейты, вы родственные души. –А если он меня не примет, вдруг я ему безразличен? — он действительно боялся что чувства не взаимные. –А почему ты так уверен что он тебе откажет? Я уверена что Рон тоже чувствует к тебе симпатию. Пэнси знала о чувствах Рона, но пообещала Мионе никому о них не рассказывать, Грейнджер хотела чтобы никто не вмешивался в их отношения. Тут Блейз заметил что Рон стал выходить из большого зала, и подумал что если не сейчас, то никогда. Это был идеальный момент чтобы признаться, ведь Поттер остался за столом, а Грейнджер в библиотеке. Сейчас бы ему никто не смог помешать. Он решился на отчаянный шаг. Как только Рон скрылся за дверьми ,Блейз сразу же метнулся за ним. Гарри же когда увидел что за его лучшим другом идет будущая половинка Рона, только усмехнулся.

***

Рон шёл не спеша. Он чувствовал что именно сегодня его жизнь кардинально измениться, только вопрос как? ему не давал покоя.

***

Тем временем Блейз думал как преподнести новость Рону. Он решился. Сейчас его жизнь изменится. А в какую сторону решать уже не ему.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.