ID работы: 10340649

Осколки зеркал

Смешанная
NC-17
Заморожен
45
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Подожди чуть-чуть часть 3

Настройки текста

***

>День Бала Прошло 2 дня с той ночи. Джордж с Фредом были как не в своей тарелке. Все эти дни они будто бы избегали друг друга. Что было им не свойственно. Джордж постоянно ходил либо с Ли либо сам по себе. А Фред повсюду был в компании Анджелины. Он чувствовал вину за то что сделал выбор за брата. А еще после той ночи ему было стыдно смотреть в глаза Джорджу. При свете луны его тело было настолько безупречным, что если бы у Фреда был бы навык рисования, то он бы обязательно запечатлел тот момент на картине. Но увы и ах, такое невозможно было бы передать, те минуты были бесценны. Он хотел видеть Джорджа таким всегда. Жаль, судьба не дала им такой возможности. Сейчас же он просто хотел бы избегать его целыми днями. Приходить в комнату уже тогда, когда Джордж спит, и не мог бы спросить что происходит с его братом. На лекциях Джордж не мог с ним поговорить, ведь всегда Фред приходил только в самом конце перемены, а уходил тогда когда прозвенит звонок. Садился Фред обычно с Анджелиной. Однажды, ему пришлось сесть со слизеринцем. Ведь было только два свободных места с Джорджем и с ним. Только потому что Анджелина попала в больничное крыло из-за головной боли. Джордж пытался найти способ чтобы поговорить с братом, но все было напрасно. В конце концов он ничего этим не добьётся. И решил жить своей жизнью. Сначала конечно он подумал что Фред на него обиделся или что-то типа того. Но перебрав все варианты он вычеркнул это из списка возможного. Потом Джордж за переживал. Вдруг Фред узнал о его чувствах к нему, и решил всеми силами избегать брата. При таком раскладе дел, это было вполне возможно. Джордж не стал искушать судьбу и тоже начал отдаляться от брата. Так и прошли эти два дня. Но сегодня наступил день бала. Фред и Джордж были прекрасно одеты. Их спутницы также выделялись среди остальных. Прекрасные платья были изумительны. Все было отлично. День которого многие так ждали наступил. Но были и те кому абсолютно не хотелось здесь присутствовать. Коими и были наши главные герои.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.