ID работы: 10340674

Она слишком тебя любила

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 24 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Проснулась я от приятных поглаживаний по крыльям. Не до конца осознавая, что происходит, я посмотрела вверх. Люцифер читал книгу, не обращая внимания на то, что я проснулась. Взлохмаченные черные волосы, расслабленные черты лица. Один из лучших моментов в моей жизни. — Доброе утро, - просипела я, не до конца проснувшись — Уже встала? - он оторвался от книги, - как спалось? — Лучше не бывает — Ты теперь моя, - он полностью повернулся в мою сторону, - отказы не принимаются — Я и не собиралась отказываться, - эти слова я сказала полу-шепотом. Он притянул меня к себе, целуя. Как же это прекрасно Поцелуй был недолгим. Гораздо лучше были его объятия. Он крепко обнял меня, долго целуя в лоб — Моя... — Всегда твоя, Люци, клянусь — Не променяю тебя ни на кого, клянусь. *** Сегодня урок с Фенцио. Я села за самую дальнюю парту, к Люци. Но отвлекаться от теории, вовсе не входило в мои планы. Что нельзя сказать о Люцифере. Он постоянно "случайно" задевал меня, обнимал. Эта сладкая пытка длилась очень долго. Но всю теорию я все же записала. После занятия, я попрощалась с Люцифером и направилась в комнату. — Так...вы с Люцифером теперь вместе? — Да, Мими, все ведь хорошо? - мне не понравилась ее интонация — Нет... — Что не так? — Его отец... Он тебя уничтожит, если повезёт. Если же нет, то Люци тоже не поздоровится. - Мими закрыла лицо руками, - ты хочешь стать ангелом. Как ты себе представляешь ваше дальнейшее существование? Это позор для Сатаны. Прошу, остановитесь, пока не поздно. Я не хочу тебя терять... По ее щеке тихо пошла слеза. Я обняла ее — Все будет хорошо. Я услышала тебя *** Ближе к вечеру, Мими ушла в клуб, с ней я не пошла. Я же будущий ангел. Сев на подоконник, я принялась читать книгу. Вдруг в дверь постучались. — Войдите На пороге стоял Асмодей... Только не это. — Виктория, вас ожидает Сатана. Внутри все похолодело. — Прошу, подождите меня за дверью, мне нужно собраться — Он просил немедленно вас доставить. Прошу, пройдемте со мной. Я молча пошла за князем. Почему князь на побегушках у Сатаны, мне не известно. Все как и в прошлый раз. — Удачи, - сказал Асмодей, но я уже его не слышала. Я вошла в кабинет. Повелитель на своем месте, за столом. — Рад, что ты услышала мою просьбу. Пошли, - он был очень зол Мне было страшно. Я оцепенела, не могла пошевелиться. Ему это надоело и он схватил меня за волосы и поволок к темнице. Сегодня сто... Я не выдержу. Когда мы вошли в комнату. Здесь был кто-то ещё. Чья-то сильная энергия. Сатана включил свет. Люцифер. Весь в крови, крылья слишком странно вывернуты в противоположную сторону, множество гематом, ссадины от кнута. По щекам давно лились слезы. — Люцифер... - изо рта вышел лишь воздух — Он тебя не слышит. В отключке. Слабак. Я лишь портала головой. Даже забыла про боль на тыльной стороне головы. Меня до сих пор держали за волосы — Вы же обещали...значит, ваше слово - пустой звук. Меня с силой кинули к стенке. И как я не отключилась — Заткнись. Он получил по заслугам. Он узнал о нашей сделке. — Тогда наказывайте меня. Я виновата. — Не беспокойся, вы ещё оба получите. Разбуди его. Живо. Я не стала как-то сопротивляться Подойдя к нему, лежащему на полу, я наклонилась и взяла его лицо в свои руки — Люцифер, очнись, умоляю, - я шептала это сквозь слезы. Я тихонько гладила его скулы, пыталась как-нибудь разбудить. Наконец, он очнулся. Я очень сильно за него успугалась. Он открыл глаза, я глупо заулыбалась. — Очнулся... Он явно не рад моему присутствию. Резко встал, пошатнувшись, но не упал — Почему она здесь?! Мы договорились, пусть уходит! Его зрачки горели алым пламенем Вены вздулись на шее. — У меня с ней договор. Заткнись, щенок. Он сжал кулак и Люци скривился от боли. — Отпустите его! — Раздевайся — Что?... - я опешила — Раздевайся, - он сжал руку сильнее и Люци тихо замычал Я не стала медлить. Сняв футболку и джинсы, я осталась в одном нижнем белье — Продолжай И я стала раздеваться дальше. Теперь я нагая. Он расслабил руку и Люцифер упал на пол — Подойди Я выполнила приказ. Он схватил меня за волосы и задрал голову вверх. Начал водить руками по моему телу. Шея, ключицы, грудь, живот. Дошел до конца. Погладил там и резко вставил два пальца. Я закричала от боли, ведь была совершенно сухая. Он лишь сильнее сжал волосы и я заплакала — Люцифе-еер, смотри на свою девушку-ангелочка. Наслаждайся. Он сильно взревел, но встать не мог. Не то состояние. Вдруг он резко отпрянул от меня и кинул в Люцифера. Я со стоном приземлилась в его ноги. Сатана ушел. Мы остались одни. Истерзанный сын дьявола и униженная я. Но мне было все равно. Я во всем виновата. Хотелось умереть, попасть в небытие. Мое сознание медленно покидало меня. Все погрузилось во тьму. *** Очнулась я в комнате Люцифера. Огляделась, его не нашла. Лишь шум из ванной сдавал его. Я направилась к нему. Войдя в комнату, он мылся, не замечая меня. Я решила присоединиться. Встав под горячие струи воды, я обняла его сзади. Он вздрогнул, но ничего не сказал. Лишь приобнял мои руки. Мы молчали, оба не хотели нарушать эту тишину. Простояли так долго. Помывшись и собравшись, мы вышли из ванной — Люцифер — М? — Мы поспешили. Нам не стоит быть вместе. Я не хочу этого — Вики, не бойся моего отца, я разберусь — Люцифер, дело не в нем. Дело в тебе. Я поспешила с чувствами, поняла только сейчас. Я - ангел, ты - демон. Мы не пара. Он стоял в оцепенении долго. Слишком долго. Я тоже молчала. — Ты все ещё здесь? - он повернулся в мою сторону, - проваливай! Я быстро вышла из комнаты и побежала в комнату. Истерика накатывала с основой силой. При Люци, я сдержалась. Но сейчас не могу. Соседки не было. И слава Шепфе. Закрыв дверь, я медленно скатилась по стенке, закрывая рот рукой. Но это мало помогало. Я опять все испортила. Я ничтожество. Одни лишь проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.