ID работы: 10340674

Она слишком тебя любила

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кукла

Настройки текста
Впервые раз я прогуливаю. Мими пришла под утро, но я так и ничего не смогла сказать. Кажется, она все поняла без слов. Взяла учебники и пошла на уроки. А я так и осталась. Одна. Навсегда теперь одна. погода была под стать моему состоянию: весь день лил дождь. Хотя на небесах это редкость. Прямо как в пустыне. Сама улыбнулась от своих мыслей. Вскоре, съел без дела надоело и я взяла блокнот. Нарисую что-нибудь. На ум приходит лишь одно. Он все равно не узнает. Терять нечего. Штрих за штрихом и вот уже есть набросок. Даже здесь он прекрасен. То что я потеряла навсегда. По щекам покатились три слезинки. Нужно заканчивать. Спустя часа два, рисунок был готов. Опять больно. Почему так? Нужно забывать его. Он меня наверняка забыл. Ему так будет проще, удобнее. Решила нарисовать пейзаж. Получилось как-то не так. Наверное устала. Дождь прекратился, я решила выйти, полетать. Главное, не попасть учителям. И ему. Воздух приятно рассекал кожу. Я мирно прикрыла глаза. Успокаивает. Впереди был какой-то остров. Я уже давно летаю, школы не видно. Решила улететь ещё дальше. Вскоре показалось кучка островов. Я приземлилась на одним из первых. Встав на твердую поверхность, я встряхнула ноги. Крылья тоже. Этот остров напоминает что-то... Люци приводил на похожий. Ну вот. Опять. Место красивое. Вряд-ли о в скором времени захочет его посетить. Немного побродив, увидела красивые цветы. И какое-то шум. Идя по звуку, увидела Люцифера... На другом острове. Как камень с плеч. Ничего не будет, если я немного понаблюдаю за ним. Удобно сев на рядом лежавший камень, я уставилась на него. Приглядевшись, я заметила, он грустный. И злой. Просто сидел на земле и смотрел в небо, что-то шептав губами. Я смогла лишь понять "Шепфа, помоги мне, молю"... Что произошло? Он... из-за меня?.. нет, это бред. Он будто почувствовал могу взгляд на себе и посмотрел в мою сторону. Это конец. Он заметил меня. Я, что есть силы, рванула в небо. Он не заставил себя ждать - рванул следом. Я ревела на лету, не могу его отпустить. Летела я слишком долго. Были видны другие острова. Посчитав, что оторвалась, приземлилась на землю. И меня повалили, повернув спиной вниз — Непризнанная, - ох как он был зол Глаза горели адским пламенем, вены играли на жевлаках, а дыхание участилось. Я довела его... — Люци... - сказала я полу-шепотом. — Не называй меня так! Не имеешь права, - он отпустил меня и отошёл — Прости меня — Ты права, все было ошибкой. Ты и есть моя большая ошибка. И как я раньше не понял. Чтобы больше не приближалось ко мне. С Мими и Ади я запрещаю общаться. Их я предупредил. — Но Люци... — МОЛЧИ, - он взревел так, что внутри меня что-то лопнуло. С треском, - подстилка сына Сатаны. Вот кто ты. И всё Я просто не могла это слышать. Взмахнув крыльями, взлетала в небо. Я не знаю, и куда лететь, главное подальше от него. В глубине души понимаю его, он прав. Я лишь шлюха. Его персональная... С трудом, я всё-таки добралась до комнаты. Две записки. Первая от Мими. Она извиняется, пересказывает все, что сказал Люцифер. Вторая от Сатаны. Он ждёт меня сегодня. Немедленно. Что ж, терять нечего. Надев белое платье, с красными вставками, я пошла по привычному пути. И вот я снова здесь. Постучавшись и слыша краткое "да", я вошла в кабинет. — Вы расстались с моим сыном? - сразу вопросы, как же некультурно — Здравствуйте, да, мы больше не вместе. — Прекрасно. Значит, ничего не будет тебя отвлекать. Наша сделка ещё в силе. Ты же идёшь по пути ангела? — Да — Прекрасно, всегда хотел себе ручного ангела — Просите?.. — Ты теперь живёшь в Аду. У меня. Мне так проще. Я звонко истерически расхохоталась. Мне же прилетел удар по лицу. Я упала — Я сказал что-то смешное? - снова леденящий тон, - все вещи уже здесь, располагайся. — Нет — Это приказ. Иначе Люциферу не повезет Я взглянула на него молящим взглядом. Он не может так поступить со мной. Он лишь вышел Я долго ещё сидела. Пока он не пришел. — Пошли И я послушалась. Мы пришли в его комнату. Только черный и золотой. Огромная кровать, стол рабочий, два шкафа и зеркало. Ещё одна дверь, явно ванная. — Сделай мне массаж Сатана молча снял свою рубашку и лег животом на кровать. Пока он шел, отметила, идеальный торс, несколько шрамов. Все так завораживает. И в тоже время отталкивает. Я немного помешалась. Но после рыка, юркнула к кровати. Никогда не делала ничего подобного. Начала с лопаток. Положила руки и начала легонько массировать. После опустилась ниже, пересчитывая позвонки. Не знала, что демоны могут прятать крылья. Теперь знаю. Когда чуть-чуть нажимала, слышала лёгкое рычание. Было страшно. Что будет дальше. Занималась этим я долго, около часа, руки уже отваливались. Вдруг Повелитель резко встал и крутанул меня под себя. Дыхание было тяжёлым и сбивчивым. Глаза были черными. От похоти... — Теперь перейдем к сладкому. С этими словами он впился в мои губы. Я замычала. Только не это. Он прибавил меня всем телом, когда я начала сопротивляться. Так и не дождавшись от меня ответа, он оторвался. — Сучка, - он вмазал по щеке так, что в ушах зазвенело, - не рыпайся Сатана перевернул меня на живот, заломив руки. Я брыкалась и орала, как резанная, но он лишь сильнее заломил их. Я заорала от такой боли. Он сорвал с меня платье и белье. Я осталась совершенно нагая. После р сам разделся. И вошёл насухую. Я закричала, за что получила ещё сильный толчок. Он все ускорялся, дойдя до бешеного ритма. Я была на грани потери сознания, но он не давал. Специально останавливался, чтобы я пришла в себя. А после снова. Так продолжалось мучительно долго и в разных позах. Он переворачивал меня, засаживал снизу. А я... Я уже ничего не чувствовала. Лишь молила всех богов, чтобы пришел Люци. И помог. Но так не будет. Теперь не будет. Закончили мы только ближе к рассвету. Он вылился в меня, выкинув как ненужную вещь на кровать, ушел. А я так и осталась. Разбитая, ненужная, брошенная Просто кукла, с которой поиграли Кукла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.