ID работы: 10340674

Она слишком тебя любила

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 24 В сборник Скачать

Земля

Настройки текста
Я думала, он меня уничтожит. Но нет. Его лицо не отображало ничего. Он смотрел на меня, будто зная, что так и будет. Я боялась. Очень сильно. Но не за себя. Я нарушила договор. Что теперь будет с Люцифером? Зачем я вообще за него беспокоюсь? Он предал меня. Просто использовал. Мы стояли в гробовом молчании. Казалось, все присутствующие здесь боялись сделать лишнее телодвижение, вдох и выдох. Все ожидали, что сделает Сатана. Я еще раз взглянула ему в глаза, с презрением и ненавистью. После нашла глазами Люцифера. Его глаза полыхали адским пламенем, кулаки сжаты до побеления костяшек. Окинув весь зал беглым взглядом, я рванула к выходу. Мне никто не препятствовал. Лишь у самой двери я услышала краткое «взять ее». Это добавило адреналина в кровь. Я ускорилась в два раза. Пролетая коридор за коридором, я ощущала, как за мной гонятся и вот-вот догонят. Было страшно. До ужаса. Долетев до расщелины, я взмыла вверх. Как только приземлилась на нейтральную территорию, посмотрела назад. Никого не было. Выдохнув с облегчением, я побежала в нашу с Мими комнату. Надо снять этот кошмар. Забежав в комнату, я закрыла комнату на ключ. Соседка, скорее всего, была на церемонии. Я была одна. Так считала. Как только я взглянула в зеркало, ко мне подошли сзади и притянули к себе, затыкая рот. Чтобы никто не слышал моих криков. - Тише, тише, маленькая, это я Люцифер был как никогда спокоен. Что не сказать обо мне. Я была до чертиков напугана. Еще чуть-чуть и начнется паническая атака. Воздуха стало не хватать, руки начали дрожать. Я отпрянула от него и начала приводить дыхание в норму. Он стоял в недоумении. Через несколько минут я пришла в норму, а он так и стоял, как вкопанный. - Что ты хочешь?! Я кричала, нет, я орала на него. Какого он тут?! Хочет меня вернуть его больному папаше? Не получится. Я лучше сдохну, чем вернусь в Ад. - Я пришел за тобой, - серьезно сказал он, - мы улетаем на Землю. Он не достанет тебя там. - Лети нахуй со своей шлюхой! - Вики, ты о чем? – он не понимал, что я такое говорю? Или совсем идиоткой меня считает? - 6 дней назад, я видела, как ты сосался с какой-то дьяволицей. Только не надо врать мне, я все видела своими глазами. Он ничего не сказал, лишь его глаза вспыхнули. Он в два шага преодолел расстояние между нами и схватил мен за лицо обеими руками. Заставил смотреть ему в глаза. 6 дней назад Та самая расщелина. Он стоит с той самой девушкой и разговаривает с ней на повышенных тонах. Я особо не вникаю, о чем они. Мне не интересно. Тут она говорит - Если не хочешь, чтобы Вики пострадала, поцелуй меня. Сейчас же Я тоже почувствовал твою энергию. - Сатана не простит тебе такой оплошности. Отыграется на ней. Сквозь свою неприязнь я притянул Сару и поцеловал ее. Я чувствовал, как тебе плохо. Но мне нельзя было останавливаться. Ты видела нас. Я знаю, не заслужил прощения. - Вики, можешь меня не прощать. Но дай мне помочь тебе. Я помогу тебе спрятаться от него. На Земле. Вместе И я поверила ему. Быстро сняв платье, я надела черные лосины и фиолетовый топ. На ноги обула кроссовки. Как только я была готова, он призвал водоворот прямо в комнате. Мы прыгнули вместе. Пока летели, он взял мою руку и больше не отпускал. Мы приземлились в Англии. Точнее, на ее окраине. Напротив стоял небольшой домик. Рядом лес с речкой. Боже, будто в сказку попала. Усмехнулась своим мыслям. Очень интересно, как нас до сих пор не поймали. Я спросила у Люци. - У меня амулет, скрывающий энергию. Но они все равно, через недельку-другую будут здесь. Так что, мы ненадолго. Мы зашли в дом. Небольшой, простенький. На первом этаже гостиная, кухня и дверь. Скорее всего, ванная. - Ты устала, умывайся и пошли спать. Я не стала что-то говорить. Пошла в душ, предварительно попросив сменную одежду. Встав под горячие струи, я вдруг ощутила дикую усталость. Прикрыв глаза, я не услышала, как кто-то вошел. Лишь после ощутила горячие руки, блуждающие по телу. - Люцифер, я ангел. Ты демон. Нам нельзя. - Солнце, не переживай. Я ничего не делаю. Пошли уже спать. Он помог мне обтереться полотенцем, я надела футболку, которая лишь наполовину прикрывала мой зад. Он обмотал бедра полотенцем. Мы сразу же поплелись в комнату. Завалившись на кровать, он крепко прижал меня к себе. Я повернулась к нему лицом. - Больше никуда не отпущу. - Я навеки твоя. Так мы и уснули. С неким чувством обреченности. Остается лишь надеяться, что он не найдет нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.